Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] PG Strike 及本人的一些高达作品(图多杀猫)

本人来NW也有一段时间,由于不善言谈,较多是潜水, 莫怪。由于身边没有人玩模型,都是在几个论坛上一边看一边学习的 。入坑一年半,而中间因为买小P远离了半年左右,现在先发刚刚完成的PG强袭吧。大家轻拍。
说来就巧,这个刚开工时就从这里看到Eyesonline兄转发的一个详细教程http://bbs.newwise.com/thread-346263-1-1.html,刚好合意,就作为参考来做了,当然,自己的技术有限,跟他是没得比的了。前面素组的那部分就不拍了,大家都一样,下面是完成后的散件。第一次干扫,有些地方都过量了 。而且,照完相才发现相机镜头上有个指印 ,相片的一角欠清晰,大家凑合看吧吧。上图

由于本人较喜欢干净的外装涂装,就没有尝试阴影或MAX的喷法。打算在翻新MK2时就尝试一下。

组装起来的一部分

这里有一点点偷懒了,没有遮盖就喷金色

组装起来后

外装甲装上,简单的照了一张就继续奋斗了。

遮盖的地狱

G-System的改件还可以,有些要补的。直接上完成图吧。因为白天上班,只能晚上开工,还好是双休,周末较多时间做,但也耗了2个月的时间。
还是需要支撑点,要不就歪斜了,动作就不多摆了。比较艰难。

下面是之前完成的一些模型,只有BB跟1/100的。有个观星144索完后送人了。
没有做模型柜,只搞了些罩来防尘。觉得自己很花心思的去做好一个模型,结果没几天就都上尘了,这滋味挺不好受的,就大量网购这种罩子。哈哈

这个迷惘的红是银底上透明红,有点暗。外装甲都喷了N层的超级光油并用了打磨膏打磨。技术有限

龟龟的内构真不错,结合后有点象PG的结实度,SM04内构色

加了灯在眼晴处

两个透明版ZAKU,1.0的加灯方便,没有什么内构。

另一边喷漆的是三个,传说,Z3,SF。传说是第一个上色作品,喷罐,Z3及SF是直做并按原色喷上,细部图就不上了,以后再详细照相后再上吧,毕竟此贴的主角是Strike。自由是我的第一个模型。当时买这个时跟本不知道什么时MG,TV版。在1/60的台灯SF及这个自由里争扎了很久才买下的。在拼完这个后才惊叹高达的模型制作( 当时的工具是普通剪刀和美工刀,现在看到到处是水口),然后才上网恶补相关的知识。现在幸庆买的是MG啊。哈哈。但这个自由及MK2都是未上色的。打算稍后就再给他们重新上色消缝。

完美BB是提坦斯配色。Wine BB是第一个眼部装灯试作品。

在外面订做的罩子。

买了两个万能支架来支撑,

NW真的是个很不错的论坛。以后大家多多关照喔。做完Strike后,开工做下面这个时,论坛有两位高手放了进度及教程,所以就不客气了。很感谢这平台给了我学习的地方。

补的地方还是很多的

为了让头卢转动得好,只能这样做了。

天冷了,天线也要洗热水澡了。

最近中山天气冷得很啊。暂时进度就来到这里了。过年就是努力完成这个了。有8天假哈。
调颜色是本人的弱项,现在努力找资料学习中。谢谢观赏,板砖可以,但别太狠,技术有限啊。

很好很强大。
透明的很不错..
放高达的缸子也不错。

LZ你也是中山的呀!握手!还有你的IWSP强袭真的很好看

真的是太强大了  狂支持

PG的内构和BB战士的细节都是遮盖的地狱 搂主内构细节实在很赞 个人崇拜一下 顶起

我觉得IWSP的配色有点。。。。不知道怎么说 。但也写个服字啦!

很谦虚的一个高人......佩服

我爱缸!~

那几个台灯和水晶棺材我喜欢T T

有钱人

很好很强大!!

做的很好啊 那个MM是谁啊~~我来八卦

哦,真不错啊,还这么谦虚,强做要顶!

这缸应该也不便宜吧,每个模型都配一个,好想太奢侈了

看得出Lz是个很考究的人,每个模型都做了柜子~~~~~~

lz强啊!!!

原帖由 御影 于 2008-1-31 23:50 发表
LZ你也是中山的呀!握手!还有你的IWSP强袭真的很好看

谢谢。也期待你的作品喔。学习学习

原帖由 三ツ矢雄二 于 2008-1-31 23:53 发表
PG的内构和BB战士的细节都是遮盖的地狱 搂主内构细节实在很赞 个人崇拜一下 顶起

也是学习别人的。做模型的过程是个快乐的过程,遮盖虽然是地狱,当完成后就有一种满足感。希望能一直做下去。

中山的兄弟!好啊!!看来中山高手不少啊!顶一下!
PS:PM楼主了!看看!

原帖由 adonightwish 于 2008-2-1 00:23 发表
我觉得IWSP的配色有点。。。。不知道怎么说 。但也写个服字啦!

它是我的第三个上色作品,当时跟本不知如何去调一个偏粉的紫色。就直上紫色了。呵呵。谢谢喔。