Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模限道

[求助] 关于wave五星物语1/100 Boomerang Unit飞行雷德幻像

原帖由 jackcheny 于 2008-2-1 15:12 发表
LZ去买几台GD 的旧MG回来练手吧……

GD的恐怖,不敢碰!!这个已经够我受了

原帖由 lvyue1982 于 2008-2-1 13:09 发表
看封绘貌似很美的样子~
等着看成品把~
哈哈

不知何年何月得尝所愿。。得。。得。。。得尝所愿。。。。。

这个做起来很有难度,那飞行背包是树脂件,还要打桩上色-3-

以前做过不戴飞行器的,记忆不深了,印象里就是组起来很麻烦,老是找不到合适的胶水,过程中竟然会开胶,再就是关节松,不小心就会倒。但其颜色相对单一,白红为主,配合金银黑。总之这个做好了,运输也是关键,要当心。

原帖由 莫非语 于 2008-2-1 16:05 发表
以前做过不戴飞行器的,记忆不深了,印象里就是组起来很麻烦,老是找不到合适的胶水,过程中竟然会开胶,再就是关节松,不小心就会倒。但其颜色相对单一,白红为主,配合金银黑。总之这个做好了,运输也是关键,要当 ...

谢谢宝贵的经验!!开始有点信心了

背后的空心树脂背包要好好打点下的说~~~

这东西确实难搞。胶很脆,而且关节设计比较弱,有些缝隙甚至对不准,建议必要的地方用补土填充加强,刻线适当加深以后再上色吧
说老实话,我就是还没做好长期作战的准备,所以这个LED如今还在盒子了呢

原帖由 ltpoint 于 2008-2-1 18:01 发表
这东西确实难搞。胶很脆,而且关节设计比较弱,有些缝隙甚至对不准,建议必要的地方用补土填充加强,刻线适当加深以后再上色吧
说老实话,我就是还没做好长期作战的准备,所以这个LED如今还在盒子了呢

原来这么多朋友跟我一样对这个东东望而生畏 !!!

17楼的图好美。

这台LED绝对的很麻烦的~~!!!!!
我记得这几点
腰部的零件要上色后再装进胸部的零件里去~~~
要不然遮盖麻烦死~~
增装备的的那6片翅膀很容易就断掉的~~~
树脂的几个零件整型就得把手泡熟了~~
现在想到就那么多~~~~
还有 还有 增装备和机体连接的部位最好用螺栓~~

回憶當年我做1x年前的at專用黃金做到想自殺.....
lz加油

我靠  那麽複雜。。。。。我做會死掉的。。。。還是ZAKU 適合我

很漂亮的东西,LZ加油

原帖由 翼刀大天使 于 2008-2-1 20:51 发表
这台LED绝对的很麻烦的~~!!!!!
我记得这几点
腰部的零件要上色后再装进胸部的零件里去~~~
要不然遮盖麻烦死~~
增装备的的那6片翅膀很容易就断掉的~~~
树脂的几个零件整型就得把手泡熟了~~
现在想到就那么多~~~ ...

谢谢你的宝贵经验

期待楼主完成上图呦

原帖由 火海马 于 2008-2-2 01:58 发表
期待楼主完成上图呦

预计工期半年!!!!

过年才放几天假,而且现在手指都冻僵了,已经没碰模型一个月了!!
过年后,平时又要上班,只有晚上才有时间做做。。。

千流辰夜 该用户已被删除
这个模型我正在作 我觉得还好 是我做过最有意思的 基本没有地方不需要从新加工

传说中的模型杀手...

http://hiphotos.baidu.com/%D7%C6 ... 02aa2493457e0d.jpeg                                                                                        上个月刚做了一只,因为高中的原因前后做了快两年,高考结束才做完

图X了 看不到。。。