Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新人问]本人想玩lycee这个游戏,有些问题,请各位大大进来解答!~

本人想玩lycee这个游戏,但对lycee没有什么认识!~
听说最近出了两个限定牌组: [悠]和[望]!~听说预组起来还不错!~
请问下这两个预组要怎么组才厉害?~~ 大概要买几个这样的预组?  [悠]和[望]到底哪个比较好!~
新人求助,麻烦各位积极回答我的问题!~

任何一种买上两盒的话,都还行
如果以日本大会的标准来判断是否厉害的话,那它们都达不到要求
厂家不会那么厚道,把所有好货都塞进来的

喜歡控制型買望
喜歡史賴就買悠

買4個應該會比較好

对于准备“入门”的玩家,我认为买过多的卡组是不划算的
太依赖于预组卡组不是件好事
手头宽裕的话,建议买上一两盒,先尝试着熟悉这个游戏
之后以预组卡组为基础,适量开些卡包或者收单卡,用爱慢慢强化卡组吧[wdb1]

至于悠和望的选择,可以参照LS所说的(史赖是啥? MTG术语?)

我个人觉得~  [悠]卡比较平均~下位战斗力厉害~性价比高~[望]只有个别几张卡特别厉害(就是那几张卡值回票价)~!~

史賴就是快攻……
誠如3樓所說

買過多的預組是不好的!
建議找找身邊玩LYCEE的朋友,讓老手帶你,這樣組牌比較不容易亂
他們應該會很熱情送你一堆UC……嘛。至少我這邊是這樣

一個盒子 大家誰開完補充包沒用的牌就扔里面供大家取用這樣

女僕控 该用户已被删除
那么看來我還是要慢慢來好.....

GZCA后去買盒悠吧....凡事都要慢慢來

LZ我和你慢慢來啊....

打花打花~花美

预组的话,看要玩什么,一般都是推荐买4盒一样的(资金允许下,不行的情况请买2盒),因为强力的卡一盒预组才1张,然后如果组雪的话,首先要解决的是不幸和月宫AYU,月的话,还是推荐旧预组,因为望的月卡一般,如果是组日的话,最大问题是0314观铃,然后杏璃,亚沙前辈等,宙的话基本就是要解决VA2.0川澄舞,以上内容是以日本大会水平为标准

谢谢大家解答!~不过你们说的太深奥,可以说的简单些吗?!~

回复 10# 的帖子

我想我的钱最多只能买两合!~

LYCEE还分什么强弱,关键是对人物的爱

回复 12# 的帖子

爱是不能当饭吃的!~

我说...游戏本来就不能用来充饥....
上面的意见到很有参考价值...记下了......(为爱....先预定一合悠...)

原帖由 zeroliang 于 2008-2-2 18:33 发表
预组的话,看要玩什么,一般都是推荐买4盒一样的(资金允许下,不行的情况请买2盒),因为强力的卡一盒预组才1张,然后如果组雪的话,首先要解决的是不幸和月宫AYU,月的话,还是推荐旧预组,因为望的月卡一般,如果是组日的话,最 ...

TO 楼主:
组日的话也推荐旧卡组的煌,感觉比悠实在一些

为了日去买悠的路过……结果现在还得到处找煌的东西

原帖由 METEOR G 于 2008-2-3 10:04 发表
为了日去买悠的路过……结果现在还得到处找煌的东西
只是那样没有~想要那样而已~~有惶又会大叫~想要~10崎由依

回复 17# 的帖子

真矛盾!~

回复 18# 的帖子

好!~决定要副悠!~我朋友买副望!~不会走宝了!~

原帖由 顺风满帆 于 2008-2-3 12:49 发表
只是那样没有~想要那样而已~~有惶又会大叫~想要~10崎由依

所以现在2边都有了……悠还是有些种子岛10逸之流的东西……等LAE2中