Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在世界流转之前--扎古卡组参上!申请进卡组交流贴,勿忘我ZEON

一看到20弓单的绿色机就知道,很多玩自护的人会放弃大义选择OO的强机........自护啊.....
为了心中永远的自护(虽然自己已投身NEO ZEON),为了心中永远的UC,特此献上一副扎古绿,坚决抵制OO

UNIT

U-174 度安扎       2               打点大户,坐鸭子一会合打8点,副作用可54
U-311 EB2马沙扎  2               稳定输出还可防破坏,扎古中的扎古啊
U-184 ACE竖出扎古  2           竖出效果简单但好用,EB2妇科后满大街都是
U-291 白狼扎古    1               唾手可得的靓机,当你把他当成白纸就会发现他的好
U-133 EB高机动扎  3             快速,免费,就是没高机动.......
U-275 狙扎           3             2点射击不可小视,效果也不错
U-280 解体扎        2             可防止卡地,卡图不错
U-139 巴尼扎        1             为了纪念巴尼
U-312 EB2 MA      1             可阴人,打点也不错
U-238 RF扎           1            3功还可以擦效果,美
U-298 胖子运输机  3            本卡组主力卡之一,展开迅速,而且不能拖OO的新机(一个不用新机的正当理由)

CHARACTER

CH-164 基连          2             我还没见过哪副纯绿不用
CH-180 EB2鸭        2            可以拖专用机,不过我更喜欢让他坐度安扎,打点美
CH-80  巴尼          2            基本上坐的机都能到4 X 4对面有高达还可以防暴
CH-107 兰巴拉尔   1             青色巨星,EB2妇科,虽然三国力但开路效果美

COMMAND

C-129 统帅力    3            本卡打点主力,中一发不是开玩笑
C-7    屋XX战X方 2          开路
C-8    制压作战   1          炸地
C-4    女潜         2          干扰

OPERATION

O-80   总攻击       1         打点神物
O-71   国葬          1         自护之魂,可以使机体变大,好处多多,推荐用ACE的,图帅
O-100 仇视理想之人 2      实际用过就知道是神卡

绿G      10

本套卡组主要是靠前期暴打,最近这种环境阴人物较多,最好尽早结束战斗.展开靠胖子运输机,几率用简单的概率模型算出大概是80%
而且像绿这种没抽滤的卡组本来就很拼RP.打点靠统帅力,我经常这样打掉别人20+(可能我比较有魂).而且这副卡组中的卡在现环境中非常好收,打法简单,价格低廉,非常适合新手.也很适合作为各位的FUN DECK只是希望借用这副卡组让大家不要忘记自护曾经是圣洁纯粹的民族!!!

我等ZEON公国公民乃神之选民是也,站起来吧国民!ZEEK ZEON!

你就10个地会卡吧。。。以前我一份纯1-2合计2合计大概就6张卡的小绿快11张G都卡到挂挂叫了。。何况你1-3合计的卡组。。2合计还不少。。还有3的。。10张G会卡吧(虽然你有解体机。但是解体机和基本G的定义始终不同啊。。)。。而且本人现在觉得。小快下小飞机已经没意义了(纯粹说说而已。)。。最好卡组可以确保2回合打点有8以上。。而且你RFZAKU可以多一只吧。反正你多C卡。垃圾场可以保护有卡在。。而你的马沙下快速马沙或者这只都没什么分别。。不过那只可以暴自己东西可以供RF出来。。防止2回合有多张人下不了都不错的。。而统帅力你说打20点。大概是拳ZAKU坐了马沙再多个1-2台射机才有20点吧。。感觉统帅力有好有不好吧。始终。。没拳ZAKU。。其他机最多打6-10。。

解体ZAKUII被无视了 - -
为啥不用破坏工作?
8G+3破坏工作+2解体应该更适合

PS 看到UNIT还以为是专门搞专用机成立的

为啥不用EB2的鸭子专用扎古?
这也是个神物啊~~

一看到20弓单的绿色机就知道,很多玩自护的人会放弃大义选择OO的强机........自护啊.....

哪尼。。 我军战魂在哪里,zeon战力依然不倒,带着信念去卡牌对战,这样才有乐趣,当然,对于绿色专业户的我来说,我还是比较欢迎新势力的加盟,绿色的时代就此拉开新的历史篇章
最后。。。高喊:zick zeon....(随后[高机动]逃跑...)

10G
除了扎幌的遗照绿外未见过有稳定的说
建议LZ+3破坏工作吧
(或者+兵地加强打点也是不错的选择)

我敢说:我从没卡过,虽然别人用的时候经常卡......

我觉得10G不错~~
我的鸭子就10G~~一般也就用的上2G左右其他就是殴打~~

我乘重爆击机追杀6楼某个没有自护魂的男人.......

我最后还是因为鸭子套进入的吉翁~~~

鸭子套和小绿根本不同。你就用个1地鸭子拖机。和他自己出机出OP根本不一样。你自己洗卡当然不卡。你给别人洗乱你。你自己看看卡不卡吧。你自己夹着洗自己玩当然不会卡。

在说卡牌吗?

说到地板,真是不同人不同命,我那个玩大绿的朋友用这副卡组,每次都是准时5地,我们都不知道他是怎么抽上来的.....我用他那副(18G+3特G)没有哪次上3地的.......

已经加入到卡组帖

谢谢啊....