Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 邪神支配者

(转自三幻魔吧)【小说】三幻魔VS三幻神+后传

这都什么年代了。。。还又被褥是幕后BOSS呢。。。续篇追加达克尼斯吧。。。

原帖由 death2000 于 2008-2-2 09:20 发表
一、明明可以一帖发完的发了那么多,骗贴啊……
二、BUG太多了,无王应该补习基本OCG知识
第九部分开始才是我编的呢,1~7都是神炎凤编的,神炎凤在百度三幻魔吧,帖子也在那,不信的可以看帖子,1~7部分都是他发的。
另外我在别的地方都是不能在一帖发这么多,好了谢谢来支持

前面没见你说是转贴么?好嘛,人家批评了就是别人写的,写的好的那都是你写的,这稳赚不赔的生意我怎么碰不到呢

并不是我推不信你看就在这http://tieba.baidu.com/f?kz=87095979

另外我承认没注明是转贴是我的错

这么多文字,还是支持下LZ。不过bug实在有点多,决斗情节太扯不说,游戏决斗时的语言实在不是很文明。

原帖由 邪神支配者 于 2008-2-2 21:40 发表
第九部分开始才是我编的呢,1~7都是神炎凤编的,神炎凤在百度三幻魔吧,帖子也在那,不信的可以看帖子,1~7部分都是他发的。
另外我在别的地方都是不能在一帖发这么多,好了谢谢来支持
你赤裸裸地抄袭(就算说明是转帖也好)
这小说我06年就看过了(那时刚出道,正好认识作者)
本文作者并非什么神炎凤(有眼睛的人都能发现),而是xiecong
如果你想说神炎凰的话,那么【哔————】(这名字对某人来说是禁忌)
总之楼主你的行为是不道德的

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-2-3 21:18 发表
你赤裸裸地抄袭(就算说明是转帖也好)
这小说我06年就看过了(那时刚出道,正好认识作者)
本文作者并非什么神炎凤(有眼睛的人都能发现),而是xiecong
如果你想说神炎凰的话,那么【哔————】(这名字对某人 ...
对不起是我认错了。

另外,从亚米泰尔出现那集就是我写的了,不要说我全都是抄袭的。

原帖由 邪神支配者 于 2008-2-3 21:47 发表
对不起是我认错了。

另外,从亚米泰尔出现那集就是我写的了,不要说我全都是抄袭的。

原来部分抄袭不是抄袭?

另外你征得原作者的同意了?

部分抄袭就不叫抄袭
----------------------------------------------
我抄个软件改个名就是新软件