Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请问 PG GP01 的 头部LED灯管 是套件一起的吗?

一开始在 黑色三连星 VS 白色FAZZ 挣扎不知选哪个...一个250多一个330多, 后来看着看着貌似看上了 PG 的 MK2...没买过PG...多强的可动性啊....肯定有有气势的! 考虑一会突然又想到...这点钱要不买 三个 黑色三连星???三个不同滴POSE比PG来得更有气势啊.....哈哈哈...可是不知道怎么回事又发现了 PG 的GP01...完美结构...完美换装...完美支架... 于是就有了标题的问题... 买过的人帮帮忙~~~

买过了`` 这周才到的货~  就是还没组~~  那箱子很巨大``  里面2盒封面`简直``哎 `就是美啊``

买过四个pg了,pg的灯都是套件中配好了的!只需要装好单买电池就可以了!!gp01我的也在堆积,pg嘛我个人首推强袭!!!其次是mk2,然后gp01,最不推荐飞翼零!!!!

最近剛裝完一個PG GP01,PG頭部的LED燈管都是附帶一起的,早期的PG還會附帶上電池,不過現在的PG電池都要另外買,節省成本

我所有PG都收,除了换色版,推荐LZ 买强袭和MK2,ZERO就是垃圾,Z和GP01/FB因为一个变形,一个换甲,所以内构上都不是太完美.至于最早的RX-78和ZAKU估计现在也很少有人买了.因为新的东西太好.以上纯属个人意见.仅供参考~
至于LED,所有的PG都带有LED,电池另购,唯一的遗憾是Z的光剑里的电池,至今没有买到,成了废剑,头部都有LED,有些坐舱也有LED,PG中LED最多的,莫过于Z了,有5灯至多,而且都是使用分体供电,最差的供电就是MK2和ZERO,头部和坐舱是通过背包供电~

呵呵,都喜欢强袭啊。我倒是觉得PG的可动不那么重要,我等富人舍不得经常把玩这种东西。我觉得PG重的就是个气势,摆在那边有视觉冲击力就好,所以我还是最喜欢GP01,也是我唯一的PG

原帖由 f107 于 2008-2-2 08:54 发表
最近剛裝完一個PG GP01,PG頭部的LED燈管都是附帶一起的,早期的PG還會附帶上電池,不過現在的PG電池都要另外買,節省成本

这个带电池的话,出口会需要提供非危证明的,估计是这样才不放电池了

早期的PG是RX78无电池。。。现在的PG也无电池送。。。电池可在钟表店买到,是用于一些手持电子计算器的LR43或CR2032一类型号。

...个人感觉GP01的腿部内构比较简单...如果说是完美内构...似乎比不上MK-Ⅱ和强袭...虽然金属零件数量不多...装好后...分量倒是不轻...但是整体来说...还是相当不错...
...PG就是需要单买个电池...不过没多少钱...
...顺便说...感觉WZC其实也不错...要不是MG把翅膀改的那么华丽...我想现在也不会有人说PG的WZC不好...

偶收了几套PG,个人最喜欢的还是GP01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x