Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 【讨论】关于在ebay上买卡!

今天看到守鹤说英美507的事情,有人顺便提到了ebay.
是啊我一想ebay可是世界上最大的网络销售中心【淘宝我不确定】.
然后我就去搜索了yugioh果然有很多,价钱也很便宜就是运费。。
不过多买些也算划得来的……
所以就想问问谁在ebay上和外国卖家交易过啊?

请问一下手续麻烦么?是否像淘宝一样?
可以用什么工商银行的帐号汇款么?
或者ebay有支付宝一样的东西么?

当时看卖鞋的网站footlocker 他们是用的paypel,不知道ebay是怎么样的。
难道需要国际信用卡么?
在这里请指教一下。

再就是补习一下英语啊!刚才看了看全蒙了。
UR
SR
UTR
等等常用的卡片用语……
英语都怎么说?

暂时找到这些

rare [ rɛə ]
稀罕的,罕见的,珍贵的

外国运费不用快递..也不会很贵.大多都是20元左右

这个不是很重要啊……
就是怎么买卖全英文的。。还要和外国佬交涉。

用paypal
國內拍賣网我不清楚情況,在英文ebay很多賣家都會用把單价開得很低,然后郵費超高的銷售手段
一般ebay拍遊戲王都是美國運送only,平郵說盡了也不超過3$

網絡延遲2連,自己修改掉

再就是补习一下英语啊!刚才看了看全蒙了。
UR
SR
UTR
等等常用的卡片用语……
英语都怎么说?

拿這樓來答這個好了,ebay常見字眼
promo=限定 mint=美品  near mint=少許瑕疵(多少就不知道了)  holo=閃卡
UR那些搜索的時候不一定要輸入,其實和日版有變更的也就是銀碎SER換成SCR,一般打卡片名字就好,拍賣名字一般標明版本

(欧美的)ebay 基本上和中国无缘

因为当你注册的时候当你选择国家为中国的时候它会自动把你归入香港那个EBAY上

而可能导致英文版本的EBAY对中国玩家造成了无形的墙吧。。。

PS:友情提示。。。价格便宜是因为大多是拍卖起价很低。。。而且价格都经常是在最后几小时彪上去的。。而且特别便宜的卡买了也不放心。。。。。。。卖家大不了一撒手不发货了。。。ebay上面诈骗投诉照样天天有。。看清条款才是最重要的。。。

PS:骨头你败家计划如何了?一 一

UR  ultra rare
SR  super rare
UTR  ultimate rare

哦……看来是个梦了。。

如果我身在 日本 韩国 美国 这种地方。。

是不是早就发了啊。。。。

我还想知道 往外国 或者国外往国内发卡麻烦么?

谁法国啊?怎么发?