Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] PG WING ZERO关节为何如此紧?

我做了10多年模型,一直是素组者.

这两天在做PG的WING ZERO.碰到几个问题.

以前做MG的都很流畅.从头组到底.EX-S更加是技术的体现.
但是现在做PG WING ZERO的时候,发现手和脚插入的时候,都紧的要命,如果不是金属的,估计就被我顶断了.
脚插入是橡胶,相对好一些,可以用力.但是手插入部分是硬塑料,没有办法了.
难道要加工后才能插入?

我只做正版模型,所以这个PG的觉得比较奇怪.

另外还有一个大问题:LED装好后,那些线怎么处理,塞回身体?
我只用一个螺丝强行固定着,总觉得不爽.如果要改,就只能加大背包,但是我是素组.
没有那些工具.大家做的时候,是否都碰到这问题?
那个HG的GP03D虽然也价格贵,但是塑料也不怎么好,1M多摆在那里,真怕坏了.
还是MG比较好啊.

发现这问题后,找到了这里,第一次发贴,大家多包涵.
谢谢!!!

既然``有10年经验``就不用问人了``

我是说,做了10年,相当于做了3个模型的经验.因为一直是素组的.

以前祖国版也做了几十个.但是做Z的以来,就没有碰到插不进去的.
现在是PG,就更加惊讶了.

之后有机会贴点素组的图,和大家交流.

紧了就沙皮吧

这个问题似乎更应该问BANDAI,紧么,多插几次就好了……

买不起PG!帮楼主顶一下吧

这个pg我有,同样有楼主说的问题!手臂轴太紧,导致装肩甲的零件根本装不进去,更别说插在身体上还要动了最好的办法就是打磨吧!!磨细些!!除了这个问题模型有问题的地方还多得要命,反正做这个pg完全有了做盗版的感觉,太紧插不进去啊,有些又太松一碰就掉啊,身体金属部分松劲不好调节啊,很多零件容易坏啊都有!!我的膝盖外装甲零机和内构连接的部分就断了,现在正在想办法修复呢!

如果紧就多插几下,最后也会变松的!!!

紧总比松的好

飞翼美的很~~

紧的话稍微处理一下就好了~~

这帖的感觉真的好邪恶啊

有几十个祖国版的从业经验。。。为撒还说是“只做正版模型”
玩笑~玩笑~

紧~还不好~
松松垮垮的可怎么办啊。
这话好像

那总比松好吧。。。

脚松的话站不稳,手松的话就摆不到姿势,紧点好啊

处理了几十个的祖国模型了.
从2000年开始,就只做正版的了.因为开始工作了啊.

不过我做的第一个模型,是BANDAI的正品,那估计是1985年的时候了,小学还没有念.
爸爸给买的一个,12元,当时好贵啊,百兽王.

我的素组最自豪的,就是一个武者BB王,三个大型BB武者组合体,威猛无比啊,感觉比PG都好很多.
那种气势,只有自己拼才弄得出吧.

终于搞好了,谢谢大家啊!

用刀把轴给搞细了,否则要穿两个洞.还是搞轴划算.
现在插起来很舒服的感觉,动起来也很流畅了,而且也不松,紧包的感觉.
(上面这句话,很有问题,但是确实那样.)

祖国版的感觉又找回来了.

由于那个洞是在身体里面的,所以一定要卸下之前的很多东西才能拿出来加工.
真是惊心动魄啊.

回复 8# 的帖子

这么我感觉那么邪恶...

紧么~~~多一点润滑就可以啦~~~~或者LG发个图发大家参透一下~~