Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Perfect-Happy

[玩家交流] 2/2号5点以后在上海人广冠智的朋友请进,寻找目击者,谢谢。

ps:原来卖游戏王的卡也是缴税的。。。我原来还以为非常。。。非常的黑暗呢= =

上次超初交易的事我还是主动找他,才解决的说...

经鉴定LS很喜欢灌水
怪不得MJ被封了无数

TO23F
。。插队是不好的 LS的话是针对22F的

和谐和谐~~~~

我说了 我是说22F的 你抢在我前面先回了贴而已。

和谐事

原帖由 有事要解决 于 2008-2-2 22:03 发表
超初还欠我35元卡没寄给我呢,拖了半年.....为人不多评价......

请问你的论坛主号是哪位?
在我退出交易之前是有几个人没有完成交易,最后我都一个个pm联系了买家,都退了钱款
可是有一个人迟迟没有回复我的pm,告诉我帐号,所以没有退款

原帖由 有事要解决 于 2008-2-2 22:03 发表
超初还欠我35元卡没寄给我呢,拖了半年.....为人不多评价......

在我退出交易之前是有几个人没有完成交易,最后我都一个个pm联系了买家,都退了钱款

原帖由 8perhaps 于 2008-2-3 14:12 发表
我想问问那个超初

他是人间蒸发了么。因为我不是上海的,只在网上见过他。
自从他帖子8月份更新以来,他好像再也没有上过网啊。
很多人也在他那里买了卡,听说也不发卡。这是个什么意思啊?

我不交易了,要经过你的批准么?
不知道事情就不要瞎起哄
我在退出交易前,把钱都退给了没有发卡的买家
不要老是听说听说

支持下超初,别披个MG就来吼,明显捣乱的,另外误会经常有的事情,不要断章取意来判断一个人,既然有了解决方法就等。

有录象么这谁是小偷也清楚了,我个人是劝偷的人出来自首吧,私下解决,真动了警察吃亏更大~

原帖由 超级初心者 于 2008-2-3 19:06 发表

我的主号是zhixing,当时我叫老温帮我汇了40给了,然后PM了你多次你都没有回我。

超初也见过,应该人品不错,人家也是开店的,因该可以理解,不过对人广老是偷窃的事就可恶了,如果知道是哪个人,店主就不要放他进来了,这种人危害社会,可恶,可憎!

闭录电视开没开我确实只是听别人说没开的,而MAX手机我同学确实第一次打的时候有被按掉,要不他也不会来找我要超初的电话了。我个人只是帮朋友来寻找目击者的,并没有任何偏袒。而且我一直有着和MAX店里的良好交易记录,也十分感谢MAX的多多照顾,希望大家体谅我想帮朋友的一点心愿,也不希望同时把我在几个牌友里的影响搞坏。
     我在此向MAX公开说声:“抱歉!”没有和他商量就发了此帖,但这也是我心急帮助同学所一时造成的,希望MAX能谅解。并十分愿意配合MAX,早日抓到黑手,把这个破坏我们友谊的XX给审之与法!!!

我个人宣布,偷卡的人不管是什么原因我都永远不会卖卡给他~而且马上进我那的黑名单!

根据17楼的说法...
我想..凶手就是楼主的同学...
当然 .. 这只是猜测...
双方我都不认识.不存在偏帮哪一方.

我同学的人品MAX自己都应该很清楚,买卡基本没离开过他店,价格是说一不二的。

37L的话 顶一下 很有气势!

......其实知道了动机就很清楚了~~我听完了LS各位的说法~总结了一下~一间店不会为了少少的300多元搞坏自己的名誉的~LZ的同学如果是RP那么好的~也不会偷东西~有闭路电视一切不用说就很清楚的