Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

05年至今三大家用主机历年销量

全面统计了一下三大主机在三大市场的年销量,仅供参考,日本销量数据来自于MC,北美是NPD,欧洲来自于EA.

2005年:
XO日本是8万台,北美是68万台,欧洲是30万台.总计是106万台.

2006年:
XO日本是18万台,北美是415万台,欧洲是195万台,全年总计是628万台,总计销量是734万台.
PS3日本是46万台,北美是73万台,总共是119万台.
WII日本是92万台,北美是116万台,欧洲是70万台,总共是278万台.

2007年:
XO日本是24万台,北美是520万台,欧洲是190万台,全年总计是734万台,总计销量是1468万台.
PS3日本是118万台,北美是282万台,欧洲是280万台,全年总计是680万台,总计销量是799万台.
WII日本是370万台,北美是686万台,欧洲是480万台,全年总计是1536万台,总计销量是1814万台.

05年貌似少了PS2和NGC……当年的3大主机应该是XO,PS2,NGC吧

ps2和GC没有计进去,主要是以前的销量数据不是很好找了.

XO在日本几乎卖不动

原帖由 ygo 于 2008-2-3 19:42 发表
XO在日本几乎卖不动

地球人都知道 你次次说 有劲么? 360压根不在乎日本那点销量 省点你的口水吧

NASH何苦為這些人的話語激動呢,這點話你也在意的話那以后最好少點來這個綜合區,這里就是罵區而已啦

呵呵 说了我的想法而已 激动倒不至于 DMC4入了吗 是不是等得都崩溃了? 特别是最近3天

原帖由 nashluvgba 于 2008-2-3 18:17 发表

地球人都知道 你次次说 有劲么? 360压根不在乎日本那点销量 省点你的口水吧

你啥时见到我次次说
我又不是艾叔那样喜欢把第3方坟墓挂嘴边
不要把我看成是某些喜欢自动回复的人

原帖由 紫茎情缘 于 2008-2-3 15:34 发表
终于找到我失踪多年的野儿子了.
记得爹吗..

这种过时很多年的低级的手段还是别拿出来露怯了.

原帖由 ygo 于 2008-2-3 15:42 发表
XO在日本几乎卖不动

不过2007年表现比2006年要好.

原帖由 nashluvgba 于 2008-2-3 22:29 发表
呵呵 说了我的想法而已 激动倒不至于 DMC4入了吗 是不是等得都崩溃了? 特别是最近3天

入了,玩了一关

好玩么?

原帖由 nashluvgba 于 2008-2-3 22:29 发表

澳洲7號才上啊,預訂了限定版了,但是7,8號可能都要上班,畢竟這里春節不放假,估計最快也要周末才能玩上

欧洲销量已经确认是GFK提供的数据.

原帖由 sharrrr 于 2008-2-4 08:22 发表

同问~~~~品质如何.
原定今天下班去拿.......

1,2,3没玩过,不好做评价
画面很不错,嗯