Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

黑索亲任FAMI通

1月21日-1月27日
FAMI→MC
DSL 74000→79,370(+7%)
PSP 61000→77,933(+28%)
PS2 11000→11,364(+3%)
PS3 29000→34,363(+18%)
Wii 79000→74,544(-6%)
360 4200→4,296(+2%)

刚收了大乱斗的钱,所以现在要多亲任一下

FAMI通是亲索的,怎么变成亲任了?

比較好奇LZ一年收SONY多少錢

不是收了老任的钱,是刚刚买了大乱斗X要给点面子吧…………

FAMI通跟SONY关系是最亲近的,因为每年SONY都要在FAMI通上投入大量的广告费,FAMI通和任天堂关系并不好,主要是因为前两年打过官司,同时任天堂跟FAMI通之间也没有业务往来.作为游戏区的斑竹,LZ该补课了.

我记忆中似乎fami通就是做fc游戏起家的 应该说跟老n的关系还是有很长的历史吧

别忘了FAMI通名字的由来

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-3 23:10 发表
FAMI通跟SONY关系是最亲近的,因为每年SONY都要在FAMI通上投入大量的广告费,FAMI通和任天堂关系并不好,主要是因为前两年打过官司,同时任天堂跟FAMI通之间也没有业务往来.作为游戏区的斑竹,LZ该补课了.

说的跟自己无所不晓似的,人家关系好不好你比谁都清楚?

那么楼上请举反例啊。。。。

原帖由 Ginar 于 2008-2-3 23:48 发表
我记忆中似乎fami通就是做fc游戏起家的 应该说跟老n的关系还是有很长的历史吧

从火纹事件开始就势同水火.

原帖由 月神侠 于 2008-2-4 00:27 发表
别忘了FAMI通名字的由来

FAMI通和FAMICOM通信不是一回事.请不要搞混。

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-4 11:50 发表

http://game.czn.com.cn/exec/2007_7/6/200776135220.shtml

作为综合区的会员,LS该补课了.

原帖由 月神侠 于 2008-2-4 15:23 发表

http://game.czn.com.cn/exec/2007_7/6/200776135220.shtml

作为综合区的会员,LS该补课了.

这些杂志史原先很多论坛都登过了.FAMICOM通信的确是FAMI通的前身,但是两个杂志在立场上是不一样的.

LZ首先就完全不知道FAMI通的广告业务的主要合作对象,同时LZ对FAMI通和任天堂之间的关系也理解得不够透彻.再者,LZ竟然想当然认为FAMICOM通信和FAMI通在杂志的立场上是一致的.

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-4 11:50 发表

有问题的是你的话,你能说GBASP跟GBA不是一回事吗?你能说NDSL跟NDS不是一回事吗?
就你完全知道FAMI通的广告业务的主要合作对象?
就你对FAMI通和任天堂之间的关系也理解得透彻?
就你不认为FAMICOM通信和FAMI通在杂志的立场上是一致的?
你是业界的大腕、教授、导师还是什么?

一本参考杂志而已,争它亲不亲谁有毛用
如果你看不惯它的评分,完全可以54,找你欣赏的评分去。不过话说回来,既然相当多的人都信服它的评分,本身就说明这个评分是很符合大众口味的,就算人家亲谁了,那也表示被大众接受了。一小撮人愿意在自己的小圈子捧一些冷门作品,就算给了满分,没什么人认可,又有什么用,自娱自乐么……
ps 其实没必要对大乱斗满分耿耿于怀,每个人对游戏的喜好都不相同,这中间差个三分五分的,很正常,ZELDA算高分作品吧,但我就不爱玩,在我看还没有某些评分20+的游戏有意思。但这游戏好不好,又不是我一个人说的算的,那么多人都喜欢玩,本身就表明这个游戏的品质了。大乱斗也一样,至少现在已经得到F通小编的认可,听说在日本又品切了,游戏好不好,还用得着更多论述么?难道非要把好游戏评个0分,把把LJ游戏评满分,才算是谁也不亲,绝对公正?

你要是翻翻去年的数据,你会得到MC也是黑索亲任的结论

兔子你转贴好歹把全楼都看完阿。。

老是执着于这种东西有啥意思嘛,不就一杂志....

原帖由 nbnbnb 于 2008-2-5 06:50 发表
一本参考杂志而已,争它亲不亲谁有毛用
如果你看不惯它的评分,完全可以54,找你欣赏的评分去。不过话说回来,既然相当多的人都信服它的评分,本身就说明这个评分是很符合大众口味的,就算人家亲谁了,那也 ...

这里不是要看评分,而是看销量,FAMI少算了很多销量

原帖由 jerry851209 于 2008-2-5 11:08 发表
你要是翻翻去年的数据,你会得到MC也是黑索亲任的结论

兔子你转贴好歹把全楼都看完阿。。

去年MC也是黑索亲任,今年FAMI黑索亲任

亲任怎么了    lz老喜欢说些吃不到葡萄说葡萄酸的话, 你还亲索呢,lz越来越对的起酸王的称号了,索不是主流了当然杂志会多些主流的东西,lz还是不明白什么是主流现在,难道你还想哪个杂志现在天天写些DC的废话?