Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: zhangyi11_0

兽破--风之银虎,在天宫飞跑= =不喜勿喷,喷人勿进!!!!

电镀王这个做的不错啊,看上去有感觉了(难道是对准了焦的关系? )
我的那只现在剩轻装了

上色有上色的好
貼紙有貼紙的好
能把貼紙貼到出神入化也是很利害的
大人們就別吵了咩

作模型玩bb
最重要的就是"開心"就好
每隻bb都是作者的寶啊^^

LZ不要太激动 -w- 低调河蟹走得远

LZ爱上电镀了

其实只要制作者自己喜欢,贴贴纸不沟线不补偷胶又怎么了,我觉得LZ做得很开心,这不就是玩模型得乐趣吗,模型区版头图片也说了,模型是为了自己开心才制作的,LZ加油

像我们这种初学者。。。能做出自己喜欢的作品就很不容易了`还是很喜欢作者的作品`

原帖由 raptorial 于 2008-2-3 20:43 发表
行了 别吵了
+分这东西就算完全由一个人来做 也很难一碗水端平
何况2个BZ的标准总有些不一样
毕竟不是模型比赛评分 不要过于当真了

说实话 路人甲做的还是挺不错的...

R兄言之有理
P.S 路人甲做得东西的确不错的...

做模型么,虽说个人喜欢就好,不过既然发出来了就要接受人家合理的评价,这样才能有进步,不是吗?

最喜欢的BB武士之一,当时用了120大元从JS那里收一只,谁知现在妇科后烂大街了~但还是多入一只了~

原帖由 biozelda 于 2008-2-3 21:19 发表
楼主确实自成一派。。。话说也一直想看路人甲的作品。。。

U居然没看过,白在一个群待着了...
话说,一直没进来看
没想到这个帖子那么精彩....

LZ电镀很不错啊.非常的喜欢.
正好准备把MG NEW也电镀做出来,因为看到这里有人贴了,眼红了.

想请教LZ一下,用什么料上色的?
我一直是素组的,不知道MARK笔的那种电镀银是否好?
如果不好,那么GUNZE的哪一号涂料比较适合?
我一直用TAMIYA的,容易磨掉,但是上好色容易修改.

原帖由 alexander123 于 2008-2-4 23:16 发表
LZ电镀很不错啊.非常的喜欢.
正好准备把MG NEW也电镀做出来,因为看到这里有人贴了,眼红了.

想请教LZ一下,用什么料上色的?
我一直是素组的,不知道MARK笔的那种电镀银是否好?
如果不好, ...

GM的电镀银真的非常亮,很有质感,但不知为何放久不用就涂不出刚开封时的效果了

回复LS2位兄弟:
涂完后涂层光油,然后细目打磨+打磨膏抛光,就可以达到镜面效果,而且可以保存永久,相同向漆中加入少量光油可保鲜