Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

邪神杂乱卡组求改

沙尘之大龙卷-3
团结之力
魔导师之力
激流葬
圣防护罩-反射之力
扰乱三重奏-3
闪电漩涡-3
魔法之筒
生死之呼声
血之代价
向死者招手
贪欲之壶-2
棉花糖
削魂的死灵
巨型病毒-3
高速鼯鼠-3
大地鼹鼠
卡片商人
万宝槌-2
伟大魔兽·聚变神
哥布林突击部队-3
双子天使-3
不屈斗士磊磊-3
电动刃虫-3
捕脑魔-3
邪神 恐惧根源
邪神 阿瓦塔
邪神 伊雷萨
战术:在决斗开始时,一般高等怪兽需祭品,怪兽都通常为攻击力1700或以下,本牌组下等怪兽攻击力基本都为高等怪兽的攻击力,所以在决斗早期就占优势,再加上团结之力或魔导师之力不亚于高等怪兽,本牌组也有泛滥和不死性质怪兽,这样在通常情况可以暂时防守怪兽的攻击,再配合血的代价多次召唤,所以很容易凑齐邪神的祭品,另外此卡组放了很多强力陷阱比如捣乱三重合只要发动他就可以占用对方大部分的怪兽区域只要时机成熟发动两张对方就不能召唤了,强力魔法卡闪电漩涡可以破坏对方大部分的怪兽,很多上等怪兽也无法抵挡,再通过邪神的帮助击败对方。卡组可能很烂,还望大家多加帮助。

N鼠3?老兄你有否看禁卡表?

LZ,请不要侮辱卡组这个词语

这是卡堆

地雷蜘蛛-3  在下佩服啊~~~
电动刃虫-3  命运英雄防御人-3  这个,对方抽一张卡,代价太大了,T
血之代价-2  这个是限制卡~~~

建议加上4074 DDA DD女等保命
至于其他打完后转防的,除了暗杀外都T吧
要是真想玩邪神就用双价体,蒲公英等TOKEN
又或者恶魔圣域等等

沙发的人家N鼠才1啊

嘛,难道你看不见他编辑了?

啊,看傻眼了
还是建议LZ 看看椅子的话这是卡堆~~~
推倒吧
改也费力气了~~~

怎么说也是上百字的卡堆,LS上的就不要轻易推倒人家嘛~~

很欣赏LZ的聚变神,因为我也用这个为魂(偶是小菜)

但如果LZ可以详细看看一些基础帖(如顶置的帖),结合实际很自己的爱好,那样才就"魂"

LZ可加3张金属粘土啊,高防,还有绵羊(可以做祭品那张),3张双生天使,都可以用来做邪神的祭品.至于那些让对手抽卡的怪全剔出算了...沙尘之大龙卷-3不如换大岚.还有过早埋葬和自律行动也要加上,最好加如索加用血之代价召唤出来,可防止邪神中炸甲之类的陷阱.

死灵佐玛+邪帝+死亡考拉+魔法桶+您的巨变神。。

暗削

LS用3大岚??放终焉之焰吧..END TURN发..

等着被版主锁吧
我只能对LZ说NW不适合你
你所有发的求改的卡堆都不会有人帮你改

很怀疑LZ有没有跟人实战过!
看到这堆卡,我很有信心我的纯帝卡能很轻易解决。(但是我最近的帝跟其他玩,依然是~~)

太神奇了,你怎么做到的?