Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[有獎活動醒目]新年新气象。。1000NB征集BB區2008新LOGO

1000N币
初步計劃征集如下LOGO
1。新年
2。勞動節
3。國慶節
4。中秋節
5。情人節
6。聖誕節
選出各項最好的一個獎勵100NB
再從這6個當中選出一個最最優秀的~獎勵1000NB
另外每個按要求參與的制作的朋友都可以獲得20NB參與紅包一個,希望大家積極參與
活動時間:即日起至2月22日淩晨零時(暫定)
————————————
要求:
1。必需要原創,不涉及版權等問題,所使用之圖片,最好是在本區同好的作品
2。要有 Nintendo World BBS 及BB戰士相關特征
3。主題均需以BB戰士(包括大頭的)相關的為主體
4。參與作品一律在本貼跟貼上傳,如有上傳圖片大小之類的問題可以PM本區版主協同解決
5。參賽作品大小限定:寬:980 。。高:240。。圖片格式不限
6。評選尺度以本區兩位版主意見為主,結合區內朋友的點評,選出各項得獎人,1000NB大獎則由各位網友投票選出
7。希望大家本著同好一家親的原則,使本次活動可以在公平公正公開的情況下順利進行
8。本次活動參賽作品之最終使用權歸Nintendo World BBS BB戰士區所有
9。本次活動最終解釋權歸Nintendo World BBS BB戰士區所有
————————————
以上為本次活動之全部內容,視乎活動進展情況,可能會作出適當改動,獎勵金額只會上漲,絕不下調。希望大家擁躍參加。

最佳答案

查看完整内容

因为加分不能~所以取消此贴~活动贴另外再开贴... 刚发现6.0版本的悬赏与5.5版本的不同...

因为加分不能~所以取消此贴~活动贴另外再开贴...
刚发现6.0版本的悬赏与5.5版本的不同...

BB区也搞这个啊~支持,占楼先~

支持一下....顺便占楼~

支持~

没技术做 只能观望

[wdb1不会哦

不是有只叫爆X欢的吗?套用就好了

我也来顶下!好!

偶想参加但是偶没技术= =

現在參與的人數不多~可能只要參與都能拿到獎哦~
另補充一下~獎項可以累加~也就是說~如果拿到大獎的話~可是有1120NB哦~如果其他幾項都一並拿下的話可能就有17XXNB哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

画得很可爱啊~如果能上色就更好了~[wdb1]

achamo7参赛的NB已经拨出~请注意查收~谢谢你的参与