Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【猪&鸟鸟斋作品】击流破顽太无

终于完成了。。。这次做的真是很郁闷。。。不知道是不是复刻的原因,版件溢料严重,肩甲部位竟然整整多出一层来。。。胸甲的牙齿坑坑洼洼。。。不知道以为是祖国版的。。。对于我这种没有整形能力的大菜来说实在是痛苦 我削啊削。。。不过有些地方还是没敢动手,凑合完成了。做的时候发现还多出一个非重复版件来,经ST带病指点原来是跟爆流版件共通所以用不上,因为是爆流的徒弟的缘故么马克红的流动性太好了啊。。。稍大点面积上色就很容易淤积,喷消光还和别的串色

撃流頑駄無

通り名:大砲使いの鋼超将軍
地位:武威凰大将軍直属特例・超将軍
好きなもの:銃火器系の武器
嫌いなもの:武士道(昔かたぎの武者)
流派:銃火砲撃流

武者形態

刀名「撃流」

爆炎打撃砲

変身!撃鋼形態~通常の5倍の能力を発揮できる!!!

最終必殺奥義!!!超爆炎激流弾!!!

前方にあるものは全て焼き尽くされるのだ
(将面前的一切烧尽)!!!!!!!!!!

唉。。。要是会PS就好了

评分

说明书上的漫画图是小飞机坐舱的边是金色的,舱玻璃是淡天蓝,小飞机其余部分以及背包全黑...

好像就是全黑的 反正我是没上色,而且设定里击流破好像没背这东西

原帖由 司徒添 于 2008-2-4 16:07 发表
说明书上的漫画图是小飞机坐舱的边是金色的,舱玻璃是淡天蓝,小飞机其余部分以及背包全黑...

囧。。。说明书上的漫画是黑白的啊。。。

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完成!~顶起~~~

看起来确实有点像祖国版的.....

击流破支持下~
都说了GM要用毛笔上,尤其白色红色黄色

原帖由 romachen 于 2008-2-5 13:37 发表
看起来确实有点像祖国版的.....

真的么 我水平这么次么

原帖由 yunjueshi 于 2008-2-5 16:01 发表
击流破支持下~
都说了GM要用毛笔上,尤其白色红色黄色

总觉得那样浪费。。。干脆换郡士的好。

LZ日文不太好

原帖由 csr19861020 于 2008-2-5 22:36 发表
LZ日文不太好

那见笑了哦 请问是哪里不好啊?一定要指教一下啊

改了一处,要还有再提啊 麻烦下次这种事请指明

原帖由 biozelda 于 2008-2-5 21:27 发表

总觉得那样浪费。。。干脆换郡士的好。

的确是这样,GM我涂两只BB就没了。。。。。。。当然是因为挤出来

biozelda 发表于 2008-2-5 21:27
真的么 我水平这么次么

并不是LZ的水平次啦,只是这一只的胶表面看起来不怎么D...还有那些缝...跟我买的D版的差不多...

LZ做的很好啦,期待以后更多作品

尽管我不是BZ,但看到这孩子挺认真的。很好很感动

前方にあるものをすべて焼き尽くすのだ

另外.我也很小时候就拼命玩模型.然后中间隔了N年没有再接触.
现在学完日语回头看这些高达,BB,无限感慨...

头饰还没完成涂装呢..

PS:幸好我的是初版..

原帖由 csr19861020 于 2008-2-6 13:21 发表
尽管我不是BZ,但看到这孩子挺认真的。很好很感动

前方にあるものをすべて焼き尽くすのだ

另外.我也很小时候就拼命玩模型.然后中间隔了N年没有再接触.
现在学 ...

这里用被动也也可以啊 再说漫画里就这么说的,您再揣摩下怎么说才地道吧

原帖由 romachen 于 2008-2-6 10:24 发表

并不是LZ的水平次啦,只是这一只的胶表面看起来不怎么D...还有那些缝...跟我买的D版的差不多...

LZ做的很好啦,期待以后更多作品

(*^__^*) 嘻嘻……下次会做无缝了~(之前做了几次效果都不满意。。。)

这里最后的のだ表示轻微的命令。如果是被动的话.命令的存在就不合逻辑.

NEWTYPE光闪过。建议开个研究关于高达和BB的日语专区

偶来晚了...昨天烧到39度8,吊完盐水躺了一天...刚看到LZ的作品...这东西的分色还是挺简单的,就是如果要做无缝的话需要花点工夫...毕竟版件烂了点...期待LZ的新作