Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TF2的几点不足

1搜卡引擎难用
每次要想找另一张的卡都要 搜索结果复位→搜索方式→缩小范围→。。。。。。你说烦不烦
2剧情进度缓慢
3卡片图鉴的大图为什么不用来做决斗演出呢

你觉得难用收缩那你说怎么找卡

剧情太快就不好玩了

战斗演出只会耗时间

LZ有本事开发个TF3吧!

大家不要那麼激動...

老實說,, 第一點我是非常同意的
nds的搜卡系統做得比psp好一百倍
最明顯就是融合這個指示竟然是融合素材, 所有融合用的卡都沒有.. 連融合自身都沒有...!!
還有就是nds的相關卡系統做得非常好, 只要點選其中一張d-h卡選相關卡, 所有與其有關的卡都會出現
psp雖然有文字搜索系統, 但太不照顧其他國家的用家吧?

劇情方面不予致評

卡圖決鬥那個是遊戲廠商的決擇, 沒意見 ( 雖然本人偏向3d戰鬥的 )

還有十分鄙視ls的語氣
甚麼自己玩個遊戲出來? 難道就不能給意見嗎?
你有甚麼資格批評別人?

1 引擎难用?现在游戏王系列的搜索引擎还难用的话不知道现实组卡以及CGI组卡要叫什么了。当然有人说比NBX直接打个名字难用的话那就是来抬杠的了。TF更可以输入关键字搜索。当然,你我估计都不会去用这个功能,但是你不能因此否定或者无视这个功能。难用?玩老游戏看看什么叫难用吧,多个重置有多难为你?

另外楼上提到的倒是个问题,关联卡系统确实好用,但是没有也不等于难用。

2 剧情进度慢?TF2有啥剧情啊……本来就是个给你决斗的理由,刷卡的理由,练级的理由。进度快了你还得花这点时间下去。更何况你会刷金蛋的话根本也不慢。

3 决斗演出这东西吧,说的好听点就是SRW的战斗画面,然而SRW的卖点是战斗画面,TF的卖点难道是决斗演出?SRW的战斗画面尚且不知道有多少人全开到底,那么花大力气在决斗演出上有什么用?大图至少还可以欣赏,也有人收藏,还可以拿来做D卡,你决斗演出拿来烧PSP里天天看么?

1.卡查方面的确是米爱的说……至少也借鉴下N版的嘛…………这样组卡个人感觉很米效率……不同意凯大的说法…………毕竟时代素在进步的…………
2.剧情是衡量游戏耐玩度的一个仲要因素…………感觉剧情、游戏这样配合才合适…………
3.基本偶玩的时候都直接按键过掉动画的…………大概是K社为了『充分发挥PSP强大的画面表现力』吧…………

1 不同意我的意见可以,但请注意,我的发言是建立在楼主的“难用”的基础上的。
2 游戏王的原作都尚且是为了决斗而决斗的剧情,你怎么去要求其游戏?

对于某楼说nds的搜卡系统好用,阁下是用惯了触碰笔因此觉得按键不爽吧。不然的话psp的搜卡系统比ds好用几倍。(甚至连搜索分类都要比ds的科学)

至于3D决斗,ds上长期被骂就是这个。我宁愿看纯2D的psp,也不屑DS上的3D。

对于资格,请支持了正版的某楼再说吧。

不过NDS上的相关卡搜索是要方便许多,找卡时容易了不少,不知道这两个游戏是谁先出来的,若是PSP游戏王的话那可能是没想到,如果是NDS的话就不是很厚道了,毕竟有个好的系统了,何必不用呢?
其余的画面剧情到无所谓,希望卡再多点啊~~~~~~~~~~~

我只希望把场上的卡全边成立体的东西就好了~
战斗演出么就来几个经典的就行了~
搜索我还是觉得挺方便的~
谈到剧情的话实在是差了一点~不过游戏王不是靠剧情玩的游戏~
我玩TF1的时候玩了将近100个小时,结果连第1章都没结束~游戏里的1天我可以玩上1个月..........

每出了新卡都可以下载,这个现实么?

NDS的不是后来也不厚道了么?
GBA版EX2006还有1心到5心的喜好度,NDS的SS只剩一个喜爱ON/OFF了
WCS2007/2008更是都没了

话说这个东西挺好的,平时能屏蔽很多用不到的卡。后来咋就没了呢?难道只是给Key卡腾一个地方么?

2 剧情进度慢?TF2有啥剧情啊……本来就是个给你决斗的理由,刷卡的理由,练级的理由。进度快了你还得花这点时间下去。更何况你会刷金蛋的话根本也不慢。

可是这样的游戏进度真的很容易让人产生厌恶心理......刷金蛋怎么不慢?我狂按○都花10分钟才喂满一颗星

金蛋一次一星,你还要强调你不会刷蛋么?(当然蛋不是每次都有,可不至于10分钟一颗)

每天一个重置........等于.......慢性自杀

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-2-7 01:43 发表
金蛋一次一星,你还要强调你不会刷蛋么?(当然蛋不是每次都有,可不至于10分钟一颗)
我RP就是那么差......

对了,斑竹新年快乐拉
这么晚了还工作
有空多休息下

TF1的蛋也许看RP,TF2就完全是看技术了。如果真如你说嫌剧情太慢的话,花点时间练下,不难的

3卡片图鉴的大图为什么不用来做决斗演出呢

可能我表述不太清楚,还记得2006吗,怪召唤时都会冒个大图.......我的意思是如果TF2的怪在召唤时也冒个超清晰的大图就好了.......不燃那些大图只用来塞图鉴太浪费了

nds的查卡功能無疑是強大的
這與是不是筆觸沒有關係
psp在這方面的確有不足之處