Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纱布无下限

给个数据:苏州本地人口600万.不包括外地户口.
所以请GW BZ不要以为苏州是两个人的城市.如果您坚决要说2个=600万.那我也无话可讲,毕竟嘴是在你脸上的.作为一个苏州的市民,需要为国家增色的人来说,我不能使用粗口来解决.
另外,您所说的GW群里聊天的事,也无从考证,要么就像LZ一样把记录掉出来大家一起品评一下,否则请您不要以一句"俺挺你"这种煽风点火的话来"息事宁人".NW是一个讲道理的地方大家都同意吧,毕竟这里也算是个人权社会,并不是以数量取胜的.

原帖由 快乐魔导师 于 2008-2-5 14:20 发表
本来么,这帖子我没任何兴趣,托D爱怎么折腾也是他的事
但既然这里已经就快被人家指名道姓了,再不吭声的话就会显得我软弱和好欺负的说
既然AS说道了群的事情,那好,我先问下阁下初中毕业没?"开骂"你没脑子没中过木仓吧? ...

某GW群里"红莲之神"是阁下没错吧?
那你还记得某天中午你在群里问规则问题,有人叫你去翻规则,之后你便"TMTM"的事了么?
聊天记录家里电脑是没有,不过想要的话7天后上班去我可以找出来-3-

原帖由 快乐魔导师 于 2008-2-5 14:20 发表

最后给你句,我最讨厌别人在背地里说别人坏话,如果你在群里看我不惯的话,大可以在群里和我说,在这种"别人讨论帖"的糖衣炮弓单的掩护下说一个GW群里的事情,你不觉得更加搞笑么,怎么作为一个版主就这点本事?

不巧那天被你喷的人就是在下

给人感觉LZ不只是说对方,自己也搭进去了。。。。
侃价太低不好,但是牵扯人家党,人家地区就更不对了,何必拉这么多人一起下水

原帖由 小法 于 2008-2-5 15:39 发表
给个数据:苏州本地人口600万.不包括外地户口.
所以请GW BZ不要以为苏州是两个人的城市.如果您坚决要说2个=600万.那我也无话可讲,毕竟嘴是在你脸上的.作为一个苏州的市民,需要为国家增色的人来说,我不能使用粗口来解 ...

此为特指,又不是泛指- -
当事人确实是苏州人没错吧?

就算是但你那局“物以类聚、人以群分”明显用错了。
个别人是个别人,不代表一个群体甚至是一个城市。

原帖由 assault 于 2008-2-5 17:20 发表

此为特指,又不是泛指- -
当事人确实是苏州人没错吧?

的确没错
但仅仅这样没必要用到BZ所说的那句话,我相信凭我的国文水平,这句话还是能分辨的出特指还是泛指的.
并且根据您之前那句"本来以为是个人素质问题"而得出的这个结论,我想不管怎样都会理解为泛指吧

此群又特指这一小搓人,又没说是一整个城市

原帖由 小法 于 2008-2-5 17:37 发表

的确没错
但仅仅这样没必要用到BZ所说的那句话,我相信凭我的国文水平,这句话还是能分辨的出特指还是泛指的.
并且根据您之前那句"本来以为是个人素质问题"而得出的这个结论,我想不管怎样都会理解为泛指吧

对,本来我以为就这一个人是动不动就"TM"的,结果发现这还有一个,不巧俩人似乎又是一起的,这"群"没错吧?

原帖由 assault 于 2008-2-4 21:12 发表

某GW群里"红莲之神"是阁下没错吧?
那你还记得某天中午你在群里问规则问题,有人叫你去翻规则,之后你便"TMTM"的事了么?
聊天记录家里电脑是没有,不过想要的话7天后上班去我可以找出来-3-

不巧那天被你喷的人 ...

"那您还记得某天中午你在群里问规则问题,有人叫你去翻规则,之后您便"TMTM"的事了么?"

怎么~~`你只会剪切这一段么~~是不是还想让旁观者看的云里雾里的说?
我早过了~~~你看不惯可以在那群里说~~~像你这种背地里放马后炮的~~~我自认为素质要比你高的多了~~~至少我在群理说了,而阁下就.......呵呵

其次如果游戏王区的各位版主不介意的话~~我是无所谓在这放出聊天记录的~~~放出来还比较能说清事情~~~总比某些人在这说的云里雾里的要好的多~~
至于用词方面用"你"就可以了~~~别弄的自己一副很有素质的样子,我没你那么高的素质,担当不起的说

最后在这不遍多说,毕竟已经与主题无关,况且又在人家游戏王区,阁下还有什么要说的,大可以在群里说说清楚~~~

原帖由 快乐魔导师 于 2008-2-5 17:40 发表

"那您还记得某天中午你在群里问规则问题,有人叫你去翻规则,之后您便"TMTM"的事了么?"

怎么~~`你只会剪切这一段么~~是不是还想让旁观者看的云里雾里的说?
我早过了~~~你看不惯可以在那群里说~~~像你这种背地里 ...

张口骂人的还比不骂的素质高了?233MAX
你大可贴出来,别改就是了

回复 31# 的帖子

那要不你帖出来把~~
别到时候某些素质高的人死赖着说我改的说~~~
那我真的说也说不清了~``

个人问题升华到民族阶级斗争上来了- -ORZ
买个卡涉及到地区性问题来,宰~

原帖由 assault 于 2008-2-5 17:37 发表
此群又特指这一小搓人,又没说是一整个城市

但前面您也没说清楚吧,也没说是特指这一群人(当然这些人到底怎样还有待讨论.)
那么既然这样,我想您表达含糊而引起大家错误的理解并由我罗嗦了一大堆这不能怪我们吧?
不论怎样那个帖子我担保有90%的人看了都会觉得是您在批评整个苏州人的素质.

原帖由 GoEG 于 2008-2-5 17:48 发表
个人问题升华到民族阶级斗争上来了- -ORZ
买个卡涉及到地区性问题来,宰~

GW BZ您看,有可能是被您的话所误解的另一个ID.

原帖由 小法 于 2008-2-5 17:49 发表

但前面您也没说清楚吧,也没说是特指这一群人(当然这些人到底怎样还有待讨论.)
那么既然这样,我想您表达含糊而引起大家错误的理解并由我罗嗦了一大堆这不能怪我们吧?
不论怎样那个帖子我担保有90%的人看了都会觉得 ...

之前还有个 某某某 ,也是群里,一句话不和就开骂,本来以为是个人素质问题,现在看来,是物以类聚,人以群分.

某某某=苏州的,ID这里就不说了.这还不明白么?不然要怎么说?

顺便我又没说怪你,不就解释一下么

回复 31# 的帖子

哦~~现在想起来了~~~你就是那个懂规则的人啊`~~
可不么`~`要不前阵子置顶的那啥关于"MF",可不就是某懂规则的规则去了么~~~呵呵~~~
对~~~我们新手么是该多多看看某些所谓有素质懂规则的人翻译的东西了~~~可不么~~~看多了~~到时候真的连什么叫规则都ORZ了~~

原帖由 小法 于 2008-2-5 17:52 发表

GW BZ您看,有可能是被您的话所误解的另一个ID.

我本身就是被地区矛盾给吸引进来的

LOLI有无数只3(452158331) 19:59:56
你个垃圾牛党 杭州垃圾团就是因为你

LOLI有无数只3(452158331) 20:00:54
你TMD有种去NW开贴批斗我啊? 你YMD有种跟所有牛党的人说苏州人太猖狂要挑战我们啊?

原帖由 快乐魔导师 于 2008-2-5 17:55 发表
哦~~现在想起来了~~~你就是那个懂规则的人啊`~~
可不么`~`要不前阵子置顶的那啥关于"MF",可不就是某懂规则的规则去了么~~~呵呵~~~
对~~~我们新手么是该多多看看某些所谓有素质懂规则的人翻译的东西了~~~可不么~~~看 ...

中文的不对你大可去看日文的,你当初不还觉得日文水平不错要求翻译来着么?
说了记录我现在没,你有么就贴出来咯

你还是去搞清楚我是谁再来跟我谈

嘛,不管谁说的,我想只要是个正常人99%看到这种回答精神上就会展开正常的防御机制。
顺便借帖感慨一句,对于某些标榜自己阶级的人,如果不是为了赚钱,你100进的就100以下卖了,要不就别谈什么共产主义慈善思想,全部扯淡。以上发言不针对任何人。

回复 39# 的帖子

还是阁下帖把~~
省得到时候又有人云里雾里的~~
至于中文解说么~~~,我也就是这么一说~`并且告知下大家~~看中文解说么还要谨慎~~~可不要因为某些人的疏忽破坏了游戏的可玩性的说