Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纱布无下限

不要吵了- - 版战不能解决问题......

要说扯到地域的话是黑鞭先扯的,被倒霉喷进去的请找他
黑鞭既然也问候到全牛党了,那么苏州也不知道是江苏的某组合被问候进去了也请找他。
GW区某斑知道谁谁谁是一伙在先,才会理解为“物以类聚”,又不是照IP照出来的。
碰巧同城同省的不用自己对号入座

我就说地图炮不能乱放的,看看现在麻烦大了……

原帖由 快乐魔导师 于 2008-2-5 14:20 发表

本来么,这帖子我没任何兴趣,托D爱怎么折腾也是他的事
但既然这里已经就快被人家指名道姓了,再不吭声的话就会显得我软弱和好欺负的说
既然AS说道了群的事情,那好,我先问下阁下初中毕业没?"开骂"你没脑子没中过木仓吧?我群里的发言哪句带脏字了?,笑话,再者都什么社会了,还用说脏话来衡量一个人有没有素质,不是还有人了曾经用"马格里彼得"做签名的说么,你不是搞笑么,
最后给你句,我最讨厌别人在背地里说别人坏话,如果你在群里看我不惯的话,大可以在群里和我说,在这种"别人讨论帖"的糖衣炮弓单的掩护下说一个GW群里的事情,你不觉得更加搞笑么,怎么作为一个版主就这点本事?
套用你的一句话"本来以为是个人智商问题,现在看来是,物以类聚,以群吠的说"

本来确实没你什么事……
原来在水产社会说不说脏话不是衡量一个人素质的标准,那杀人与否估计也不是判刑的依据了……
做签名?你觉得那不是搞笑的事?你不能接受?别来这区混啊……
另外红字我不知道是该考虑素质问题还是文化程度问题,犀牛之前有用类似字眼攻击过你么?

原帖由 小法 于 2008-2-5 15:21 发表
我是苏州人.请大家先看清楚这几个字了.
我不管LZ谈论的人有怎样卖卡的习惯,我也不管GW斑竹说的群里的人讲话的态度如何
但是,"物以类聚,人以群分"按您的意思是说苏州人个个都态度恶劣,每个都极度嚣张.如果不是,请您给出一个合理的解释,我不希望您身为一个BZ说出这种不负责任的话.我不信您所在的HZ没小偷吧,那如果我以上面这句话来评价你们这整个城市的话,请问您会作何感想?明明是跟自己无关的事情,偏偏把自己也牵扯进去,名誉受到诋毁.这是做为一个人都不能忍受的事情,没错吧?而您一个BZ应该不与NW中某些小人一样滋事,起码您代表的是一个版块,当然我现在如果按照您的说法,也能说GW区怎样怎样吧?您前头2位NW斑竹都并没有升格到城市的问题.而我已经忍住怒火对assault您使用了敬语,所以也希望您可以收回这句话,老实说,我在看到这帖以前心情很好的,都大过年的了.
"你还指望牛那德行给我们做一辈子魔法师的榜样么,不能放弃去苏州发展的机会啊 "
我只想说,苏州也没什么想做榜样的,LZ的这个比喻有饿不太合适,即使你谈论的那个人交易中你有什么不快,发个帖消消气也都能谅解,但请你不要升级为苏州惹的你不快了,我跟你以前没什么矛盾吧?甚至都未曾有过聊天或者交易.那么即使你跟其他全部苏州人都有矛盾了,也请你不要升级这个问题.因为我跟你一点渊源都没有.或者你如果真的想谈到苏州惹到你了,可以考虑跟我弄出点矛盾来?那么可能我也会觉得牛党的确牛.
另外G叔,也请你不要无意强调苏州这2个字,虽然我知道你的意思并不是要像一些ID一样想把小事弄大,挑逗好战的.
最后我想说的是,LZ所批斗对象也代表不了苏州这个整体,聊天中的他说到会去HZ战这种缺乏理智的话我不表示赞同
P.S我跟LZ要批斗的ID是很好的朋友,也许说完上面那些话之间的关系会受到影响,因为我并没有说要挺他,或者以他的角度来批评LZ,我只是因为是一个苏州人而做了必须去做的事情.

请你再仔细看一遍(不够看若干遍)犀牛的话,他说那人一句话不和就开骂,本来以为是个人素质问题,跟你所说的态度恶劣,极度嚣张有什么关系?
后面说物以类聚,人以群分,难道不是在说那2人之间有联系?你非要往自己身上泼脏水还能叫我们帮你拿去干洗么……
还有,斑竹怎么?没有七情六欲,不能发泄情绪了么?还是如来或者耶稣或者奥丁或者宙斯赋予斑竹什么特权了?就我混NW这些年来,这站的斑竹就没几个象样的,当然我不会去强求什么,因为我了解此段第一句……

"你还指望牛那德行给我们做一辈子魔法师的榜样么,不能放弃去苏州发展的机会啊 "
我不知道你对牛党了解多少,这根本就不是你能理解的层次,你又何必一而再再而三的自取其辱

跟你弄矛盾?我想你不配唉,或者我不配,可以不?
什么你跟我没矛盾,没渊源的,找抽么不是……

再强调次,牛党从来不是,现在不是,将来也不会是什么光荣的集体,要上升到某种高度的请自便,我们牛党不奉陪。
不过要战的话哪里都悉听尊便……

原帖由 sunbiao 于 2008-2-5 17:19 发表
给人感觉LZ不只是说对方,自己也搭进去了。。。。
侃价太低不好,但是牵扯人家党,人家地区就更不对了,何必拉这么多人一起下水

我何时何处牵扯人家党,地区了?我拉何人下水了?

发现在写上面这些废话的时候战的更激烈了(好啊,我就希望这样)
所有要谈论区域问题的,全部看回顶楼,看看是谁先挑起事端的……

--LZ你是属于侃价低的,和后面的无关,又不是3个都说你,激动什么
我居然被搭进去了。。。

回复 45# 的帖子

人家可不就仗自己有人照在这地图炮么.

原帖由 忍之ID:山猫 于 2008-2-5 18:54 发表
我就说地图炮不能乱放的,看看现在麻烦大了……

本来确实没你什么事……
原来在水产社会说不说脏话不是衡量一个人素质的标准,那杀人与否估计也不是判刑的依据了……
做签名?你觉得那不是搞笑的事?你不能接 ...

既然你这么说了,那我也就不用留情面了
话说的奇怪了,我要自取其辱?要不是顶你的那个BZ的那句话(误解的不只我一个,你可以自己往前翻)再说了,我怎么知道你们牛党把苏州的关系弄的那么熟,连谁跟谁在一起都知道.真不知道是卫星监控或是怎样的.应该没侵犯别人隐私吧?
嚣张,恶劣引发的后果是什么?不就是帮你们总结下么?难道就不算素质问题?也许你对个人素质好坏的评价比较特别,
还有,我根本不想理解你们牛党怎样,即使多出来什么羊党,鸡党我也懒得去管,时间上不允许,更多的是主观上不想.简单的来说是这不配我去理,或者是我不配?应该吧...
我前面也讲过了.你所批斗的那个人,代表不了苏州.也没人承认被他来代表.就这么相信他发起地域斗争也太牵强了.你说是不?

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-2-5 18:51 发表
要说扯到地域的话是黑鞭先扯的,被倒霉喷进去的请找他
黑鞭既然也问候到全牛党了,那么苏州也不知道是江苏的某组合被问候进去了也请找他。
GW区某斑知道谁谁谁是一伙在先,才会理解为“物以类聚”,又不是照IP照出 ...

前提是我并不知道那某BZ知道谁谁谁一伙,我那么理解也合情合理吧

你不理解,所以我说明给你听咯。
A版有一句话是“不点名了”,也就是说那个人是特定的,而不是群里随便抓了个苏州也好,哪里的也好。然后在和快魔的对话种,大家都应该看的清楚是怎么回事了。把快魔和黑鞭归在一起,应该算不得什么地图炮。A版也从头到尾没有说过苏州怎么样或者哪里怎么怎么样。
如果有人借此攻击苏州乃至其他地方的站友,别说您反对,我也不会放过。但是如果是特定的某一些人,话就得另外说了。

47楼说的甚好,我借来用下,某些人不就仗着不要脸么。

原帖由 快乐魔导师 于 2008-2-5 19:07 发表
人家可不就仗自己有人照在这地图炮么.

不过要战的话哪里都悉听尊便……
希望你眼神好使且识字

原帖由 小法 于 2008-2-5 19:32 发表

既然你这么说了,那我也就不用留情面了
话说的奇怪了,我要自取其辱?要不是顶你的那个BZ的那句话(误解的不只我一个,你可以自己往前翻)再说了,我怎么知道你们牛党把苏州的关系弄的那么熟,连谁跟谁在一起都知道.真不知道是卫星监控或是怎样的.应该没侵犯别人隐私吧?
嚣张,恶劣引发的后果是什么?不就是帮你们总结下么?难道就不算素质问题?也许你对个人素质好坏的评价比较特别,
还有,我根本不想理解你们牛党怎样,即使多出来什么羊党,鸡党我也懒得去管,时间上不允许,更多的是主观上不想.简单的来说是这不配我去理,或者是我不配?应该吧...
我前面也讲过了.你所批斗的那个人,代表不了苏州.也没人承认被他来代表.就这么相信他发起地域斗争也太牵强了.你说是不?

不用留情面啊,谁你跟有情面么?
别人能搞清楚关系要你同意?你做些什么事的千万要谨慎,别去修笔记本什么的把隐私露给我们哦……
嚣张恶劣到底是谁提出的?谁需要你来总结?素质问题?那你说说什么才是素质,我还真是孤陋寡闻不知道骂人原来不是素质问题了……
既然没时间就别来瞎搀和……自抽让别人看笑话……
批斗?言重了不是,他自己叫我来发贴的啊,拜托你识字好吧……
没能代表苏州,你也没被代表,做什么出头鸟啊。牛党那么多人被骂了,每个人都像你这样么?
上面不知道谁说的,这里苏州人很多啊,怎么就你理解能力那么出色?

原帖由 小法 于 2008-2-5 19:33 发表

前提是我并不知道那某BZ知道谁谁谁一伙,我那么理解也合情合理吧

不知道也能跳这么久,还真以为不知者不罪是免死金牌么……

不能同时回复那就PS下把
PS1TO50楼:50楼说的也不差么,某群人(看清楚了,别对号入座,别地图炮)不就是仗着狗多,能吠麻
PS2TO51楼:那阁下的意思是想文战呢,还是武战呢?笑话,本来是我和AS的事情,你硬要插一脚么,我也么办法的说

原帖由 快乐魔导师 于 2008-2-5 20:59 发表
不能同时回复那就PS下把
PS1TO50楼:50楼说的也不差么,某群人(看清楚了,别对号入座,别地图炮)不就是仗着狗多,能吠麻
PS2TO51楼:那阁下的意思是想文战呢,还是武战呢?笑话,本来是我和AS的事情,你硬要插一脚么,我也么办 ...

难怪前面强调说脏话不是素质问题啊,感情是给自己留好后路了……
那你是什么?鸡么?跟我说的那人一起出来卖很久了?

是谁先说要放聊天记录的?屎拉出来了也不擦擦屁股了么?

怎么战随便你啊,这点风度我还是有的,武战的话来杭州找我报销车票……
硬插?以你们所谓的想当然的思路,你的地图炮就没误伤到我么?

这事我会永远记得的

先简单说下这件事 我以前对MHC卡有兴趣 开了一些卡包 然后一次去上海 正巧碰到了牛党的一些人 其中一位叫苍紫 我见到了一个矮子 和中中 我们就这样认识了

我刚从日本回来 买了一个MHC弓的起始包 某人在第一面发过图 价格是1890 卡店无名标价 165

我本来想以较低的价格卖给苍紫 或卖给其他朋友 MHC有一个苍紫开的QQ群 我在群里问了下国内的价格 然后有一人来PM我 他就是LZ

在与他的聊天中 他说他是建立牛党的人 我没在意 之后我说 卡店卖160 那就稍微便宜点卖你把 毕竟我跟牛党的些许人算认识 之后他说100左右把

我在NW上长期交易卡片 对行情还是比较了解的 网上卡店卖的价格 不会比现实生活中贵10块 我在游戏王区卖卡的价格 只要看过我帖子的都知道是贵还是便宜 我卖卡的一个特点就是会出现很多PM价格的 就是因为这样 很多人PM我很低的价格 我是正常54的 如果是认识的朋友就会开个玩笑什么的 不管怎么样 我这样的54PM低价的朋友 是一个巨大的错误 是不对的 以后我会好言好语告诉他们PM低价对身心发育的好处和坏处的

然后我要声明的是 我在NW应该做的就是卖和收卡 我没有大人物给我撑腰 我懂得在哪个区应该发什么贴 发的贴应该出现什么语句 不该出现什么语句 不过 QQ聊天记录 我只有在水区见过一些 而且不多见

首先我要评价LZ的1楼 粗口开头 一般人看不懂的头 会被骗进来看贴 (俗称标题党)接着发一些自己的评论 和QQ聊天记录 然后做个评论 我很想请LY大人来评判下这贴出现在水区会不会被关贴? 可惜LY大人不在

我与LZ的聊天记录中 我想说的就是: LZ多次挑衅 我承认我很冲动 不过 我所有的粗口 都出现在了QQ聊天记录中 不过很幽默的是 LZ发在了游戏王交流区 我思考了2分钟多一点还是没想通为什么 还有更想不通的就是为什么要把QQ聊天记录当做是论坛上版聊(对不起 是战)的话题呢?穿插了剀某 这是你应该做的吗?? 是吗? 如果说是我叫你去NW上发贴的 那LZ你还真发了?

发了贴之后 大概持续到101人的时候 也就是帖子跌到了第2页 剀渊(下面简称为剀) 把帖子顶了起来 首先 这贴是否应该发在交流区 请剀某解释 接着 为什么这贴你要顶起来 你发的帖子里的内容又是否与游戏王主题有关? LZ所发内容又是否与游戏王3个字有关?接着我还要你解释 为什么我从看到你的第一天开始 你发的帖子中的80%我看不懂? 剀某作为一个合格的BZ 你的言语应该是让全国游戏王玩家看的懂的 但是 我没看懂过 我发誓我是游戏王的玩家

然后接着出现了各种各样的回贴 这段时间内 我在外面玩 很多人发我信息说NW上有贴跟我有关系 然后我就上了看 一看发现已经50多贴了 结论 某些人很喜欢看戏 这很正常 没事喜欢找人战 这也很正常 不排除有跟我的身份地位不同的人的发言

对LZ的评论: 你的ID很好见 一看就知道你是谁 杭州的牛党很强大 因为有你这个人 我也知道你是最早在牛党的人 你发完贴后 有牛党的人亲自跑来加我QQ向我道歉 特别指定代表牛党 为你 向我 (WHIP-BLACK)道歉 我当然接受 之后我没有在那帖子里说过一句话 我也没有在MHC群里说过一句话

我就是LOLI有无数个3 这个名字在各个群里都能看到 就是我 我在GW圈子内 我不是老手 有些专业问题我也是不够理解的 我们卡店里打牌时也会出现问题 大家看了说明书仍无法解决 就会上GW的群里问问题 苏州没有非常非常专业的玩家 玩GW的人也不多 但大家都很喜欢这个游戏 我相信我们会在新年里更深入更理解这个游戏 但是 在这之前 我们需要老手向我们解释各种GW问题 很多人愿意回答我们的问题 我们欣然接受 有些人喜欢在回答完问题后 说 他为什么不去看********* 我们也就知道了 以后也会去看 但总有些人喜欢在说完*********以后再多说几句话的 那么这也就会成为我们苏州GW玩家茶余饭后的娱乐之谈 的确很好笑 如果有朋友想知道内容 可以PM下

我也承认我曾经想打L 但是我的卡不多 闪不超过20张 在L区所发生的事 与此事有些许相似 都是价格高低的问题 如果要把这事放在游戏王区的 我想 L区的事和这事 都不会出现在 我 的身上

好了 我也不多说什么了 对了 请LZ和剀某对 我刚才所提出的几个问题 进行进一步的回答 然后我会对你们的回答进行更深一步的回答

原帖由 忍之ID:山猫 于 2008-2-5 21:12 发表

难怪前面强调说脏话不是素质问题啊,感情是给自己留好后路了……
那你是什么?鸡么?跟我说的那人一起出来卖很久了?

是谁先说要放聊天记录的?屎拉出来了也不擦擦屁股了么?

怎么战随便你啊,这点风度我还 ...

第一句 管你什么事?
第二句 是你先出了粗口的 请不要编辑掉 我想事情过后 应该会有更好的处理
第三句 我叫你放聊天记录 你还真放了? 那你*拉了 我叫你别擦 你就不擦了?
第四句 我不喜欢战 你能战 你有权利战 你会战 你战的比我多 你有能力战 那是你的事 我可不会跟你战

回复 53# 的帖子

由于某些不可抗拒的因素,本人在这贴的发言到此结束

说事就说事,对人就对人,扯上牛党干嘛?
就好比泰国前总统他信那事,你难道因为这就说泰国人都垃圾?

粗口不好,而且就这段聊天记录来看(我只说看了这段聊天记录)
那个人何止猖狂,简直有点无赖

真欢乐,游戏王区的规定是2周以上属于老贴,而从来没有规定几页以后的算老贴。本贴的发贴时间即最后回复时间是2008-2-4 20:12,在2周以内,任何人都有回复的权利。黑鞭的意思是说,我要回贴还一定得等人家回复了才行否则您算我是抢沙发是吧?
楼主发贴是只说购买卡片,就好像交流区有些贴子里也有“我向XX买卡,没收到”,这个卡再没有特殊说明的情况下,相信一般人都会理解为OCG卡片,我也这么认为,于是我回了,有什么问题么?直到15楼才表明是MH卡片,但是这个时候,由于黑鞭同学的部分发言——哦,是聊天记录——原本是应该是买卖不成仁义在的情况变成了对杭州牛党的攻击,也就是其已经脱离了MH卡这个范畴而演化成另外一个问题。这就好像你在交流区发聚会贴,我不会考证你到底是不是聚会玩游戏王卡,如果你们聚会没玩OCG而只是吃吃饭唱唱歌,我还追究你违规不成?

我的发言是对大多数人说的,没有义务让你看懂。否则要是你理解特别成问题的话,我还得当一辈子哑巴不成。
另外我不知道你口中的所谓的代表牛党向你道歉的人是谁,但是据我几分钟前的了解来看,有资格代表牛党的人中没有人表示曾经做过上述行为。即使他是牛党的成员之一,你我都是地球人,你我有权利代表地球向火星宣战么?别自我感觉太好了。

当你知道这跟游戏王无关的时候 作为一位合格的BZ 为了保证游戏王区的和谐 你应该做的第一步应该是把这贴处理 而不是进行这3页的版聊

如果对于的牛党的粗口可以在游戏王的交流区发言3页的话 你的存在有什么意义?而MH卡片出现在QQ的事情 能在游戏王交流区发言3页的话 那么也就是说 看到小DD拉屎了 可以拍了照发这来大家一起讨论吗?

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 21:17 发表
这事我会永远记得的

先简单说下这件事 我以前对MHC卡有兴趣 开了一些卡包 然后一次去上海 正巧碰到了牛党的一些人 其中一位叫苍紫 我见到了一个矮子 和中中 我们就这样认识了

我刚从日本回来 买了一个MHC弓的起始包 某人在第一面发过图 价格是1890 卡店无名标价 165

我本来想以较低的价格卖给苍紫 或卖给其他朋友 MHC有一个苍紫开的QQ群 我在群里问了下国内的价格 然后有一人来PM我 他就是LZ

在与他的聊天中 他说他是建立牛党的人 我没在意 之后我说 卡店卖160 那就稍微便宜点卖你把 毕竟我跟牛党的些许人算认识 之后他说100左右把

我在NW上长期交易卡片 对行情还是比较了解的 网上卡店卖的价格 不会比现实生活中贵10块 我在游戏王区卖卡的价格 只要看过我帖子的都知道是贵还是便宜 我卖卡的一个特点就是会出现很多PM价格的 就是因为这样 很多人PM我很低的价格 我是正常54的 如果是认识的朋友就会开个玩笑什么的 不管怎么样 我这样的54PM低价的朋友 是一个巨大的错误 是不对的 以后我会好言好语告诉他们PM低价对身心发育的好处和坏处的

然后我要声明的是 我在NW应该做的就是卖和收卡 我没有大人物给我撑腰 我懂得在哪个区应该发什么贴 发的贴应该出现什么语句 不该出现什么语句 不过 QQ聊天记录 我只有在水区见过一些 而且不多见

首先我要评价LZ的1楼 粗口开头 一般人看不懂的头 会被骗进来看贴 (俗称标题党)接着发一些自己的评论 和QQ聊天记录 然后做个评论 我很想请LY大人来评判下这贴出现在水区会不会被关贴? 可惜LY大人不在

我与LZ的聊天记录中 我想说的就是: LZ多次挑衅 我承认我很冲动 不过 我所有的粗口 都出现在了QQ聊天记录中 不过很幽默的是 LZ发在了游戏王交流区 我思考了2分钟多一点还是没想通为什么 还有更想不通的就是为什么要把QQ聊天记录当做是论坛上版聊(对不起 是战)的话题呢?穿插了剀某 这是你应该做的吗?? 是吗? 如果说是我叫你去NW上发贴的 那LZ你还真发了?

发了贴之后 大概持续到101人的时候 也就是帖子跌到了第2页 剀渊(下面简称为剀) 把帖子顶了起来 首先 这贴是否应该发在交流区 请剀某解释 接着 为什么这贴你要顶起来 你发的帖子里的内容又是否与游戏王主题有关? LZ所发内容又是否与游戏王3个字有关?接着我还要你解释 为什么我从看到你的第一天开始 你发的帖子中的80%我看不懂? 剀某作为一个合格的BZ 你的言语应该是让全国游戏王玩家看的懂的 但是 我没看懂过 我发誓我是游戏王的玩家

然后接着出现了各种各样的回贴 这段时间内 我在外面玩 很多人发我信息说NW上有贴跟我有关系 然后我就上了看 一看发现已经50多贴了 结论 某些人很喜欢看戏 这很正常 没事喜欢找人战 这也很正常 不排除有跟我的身份地位不同的人的发言

对LZ的评论: 你的ID很好见 一看就知道你是谁 杭州的牛党很强大 因为有你这个人 我也知道你是最早在牛党的人 你发完贴后 有牛党的人亲自跑来加我QQ向我道歉 特别指定代表牛党 为你 向我 (WHIP-BLACK)道歉 我当然接受 之后我没有在那帖子里说过一句话 我也没有在MHC群里说过一句话

我就是LOLI有无数个3 这个名字在各个群里都能看到 就是我 我在GW圈子内 我不是老手 有些专业问题我也是不够理解的 我们卡店里打牌时也会出现问题 大家看了说明书仍无法解决 就会上GW的群里问问题 苏州没有非常非常专业的玩家 玩GW的人也不多 但大家都很喜欢这个游戏 我相信我们会在新年里更深入更理解这个游戏 但是 在这之前 我们需要老手向我们解释各种GW问题 很多人愿意回答我们的问题 我们欣然接受 有些人喜欢在回答完问题后 说 他为什么不去看********* 我们也就知道了 以后也会去看 但总有些人喜欢在说完*********以后再多说几句话的 那么这也就会成为我们苏州GW玩家茶余饭后的娱乐之谈 的确很好笑 如果有朋友想知道内容 可以PM下

我也承认我曾经想打L 但是我的卡不多 闪不超过20张 在L区所发生的事 与此事有些许相似 都是价格高低的问题 如果要把这事放在游戏王区的 我想 L区的事和这事 都不会出现在 我 的身上

好了 我也不多说什么了 对了 请LZ和剀某对 我刚才所提出的几个问题 进行进一步的回答 然后我会对你们的回答进行更深一步的回答

希望你永远记得……

想以便宜价格卖?你之前有提到么?
既然你是直接日本买的,不清楚价格么?数学好不好?会不会乘汇率?想问市场上什么价格这种行为智商正常的都应该知道有点什么花花肠子……
我有主动PM你么?不是你心虚不敢在群里谈价格有必要叫我加你PM谈价格么?

长期?主号也才2年不到也真能装13。
PM你价格?难道不是因为你卖地贵想你商量价格么?这难道不能说明什么么?
你错误多了,(上面这样把破绽送我来抓也没什么了)不用太自卑,多磨练磨练……

我有大人物撑腰么?衍生物做了什么让你害怕的事了么?还是啊怕?我都不认识,话都没说过1句……当年毛姐来NW放ROM被啊怕怀疑,我还用签名B4了他大概半年之久。想必他不会善恶不分打压你吧……
至于那个LY,谁啊?更不认识了……LV还知道点……既然你没大人物撑腰怎么还指望他来行使正当权利来关帖?

多次挑衅?聊天记录不是很清楚的显示到底是谁先不冷静了么?回应前面那段说我标题粗口,这难道不是一种正当的防卫措施么?
发在交流区怎么了?我在NW只混游戏王区,难道发主区不成?这不是在跟大家交流着么?
想不通正常啊?不是所有人都能想通所有问题的,能力有限么……
QQ的聊天记录难道就不能做为一种交流手段么?那你的QQ是干什么用的?为腾迅创收?你好无私哦……
我把你的话当人话处理,觉得自己能接受了当然满足你的小小要求……
衍生物顶了贴怎么了?作为牛党的一分子,被别人指着鼻子骂不应该做出正当的回应么?
至于有没有关系你不明白没关系啊,有人明白,说了能力有限么……
别人的内容看不懂?我也经常看不懂主区里很多自以为是的人说的专业术语,什么SSSS,弄的底下党接头一样,嫌打字麻烦你可以不回啊。但我有什么办法,上去直接骂街么?还好,我没你那么冲动。当然在我联系上下文以后我还是能了解个大概。所以说能力有限不能怪别人,要先照镜子看看自己……

被你认识了我还真受宠若惊了,不过可能的话我希望我能不认识你……
至于有那么贱去道歉的人。麻烦你把你们的对话完整放出。情况核实的话我会处理此事,让你看笑话实在是失态了……
我没管教好自己的人,我道歉……
至于你说没在猎人群里说过话是从什么时候开始算的,我帖子发出很久后你不是还威胁我放继续爆料放聊天记录么?不知道这算不算人的说话……
既然你缩卵至此。那我不介意再满足你一个愿望,那部分记录我来放好了。至于后果我可不负责哦:

这第一张图里还有我之前提到的给各位斑竹的新年礼物哦,我帮忙再写一遍:
LOLI有无数只3 20:14:59
我草 NW上OCG区 每个BZ我都想亲手给他们一耳光 这话是我托地说的

其他的GW,L跟我没关系,不废话了……

真是可笑 你以为这些话发出来就能把我禁言吗? 你也太信任那谁了

我再跟你说最后一便 这是游戏王区 不是你可以随便发东西的地方

还有就是 你发这些东西 就算是我说的 也没用 你有证据证明这是我说的吗? 就算证明了 就能掩盖你想欺骗新人的意图吗? 啊呀 真是不好意思 我把你的意图说出来了 作为一个所谓的牛党建立者 有意欺骗新人未遂 这传出去 杭州那不好听把? 想想清楚了再来发贴