Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纱布无下限

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 21:20 发表

第一句 管你什么事?
第二句 是你先出了粗口的 请不要编辑掉 我想事情过后 应该会有更好的处理
第三句 我叫你放聊天记录 你还真放了? 那你*拉了 我叫你别擦 你就不擦了?
第四句 我不喜欢战 你能战 你有权利战 你会战 你战的比我多 你有能力战 那是你的事 我可不会跟你战

这关我的什么事,具体指哪里?
谁先粗口的问题现在还要纠缠么?你真不识字还是怎么着?不要编辑?你自己留着做借口吧……
这个看我上面那贴有解释
你不喜欢战,不会跟我战,那这些都是P咯?不算话?

还有别以为用个符号就不代表是粗口,你以为大家的智商都跟你一样么?

有人退出了,我就不计较了,犀牛有事也请自行解决……

我这么渴望着跟你战,怎么会希望你被禁言呢?
你不要这么懦弱么,就算禁言也不会掉肉,怕啥啊……
我也做好禁言的准备了……

你那些解释完全是为了掩饰你想欺骗新人的意图 只不过我比较聪明没有上你的当而已

我再说一便 你的辩解发出来完全就是一种语言艺术 俗称 笑话

这是游戏王交流区 QQ聊天记录发出来就好象你的嘴巴出气一样 没用

省省把

61楼的各种解释实在经典 我一定要留下

难道剀版没跟你说过 出来发言要记得经过大脑思考吗?

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 22:31 发表
当你知道这跟游戏王无关的时候 作为一位合格的BZ 为了保证游戏王区的和谐 你应该做的第一步应该是把这贴处理 而不是进行这3页的版聊

如果对于的牛党的粗口可以在游戏王的交流区发言3页的话 你的存在有什么意义?而 ...

还好我前面给自己留了后路,没夸下您不理解我就不说话这样的海口。我说了,也许楼主发贴那个时间,本贴与游戏王无关,但是之后性质已经发生了改变。
对牛党粗口交流区三页怎么了?怀叔生了千金那贴何止3页,还是主区,要我把怀叔挖出来禁了还是把那楼里的人都水产了才合您心意是吧?

当然是的

人家起码把几张游戏王卡放在了BB的身上

可LZ没搭上一丁点游戏王

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 22:44 发表
真是可笑 你以为这些话发出来就能把我禁言吗? 你也太信任那谁了

我再跟你说最后一便 这是游戏王区 不是你可以随便发东西的地方

还有就是 你发这些东西 就算是我说的 也没用 你有证据证明这是我说的吗? 就算证明了 就能掩盖你想欺骗新人的意图吗? 啊呀 真是不好意思 我把你的意图说出来了 作为一个所谓的牛党建立者 有意欺骗新人未遂 这传出去 杭州那不好听把? 想想清楚了再来发贴

你叫我别编辑帖子怎么自己做不到啊?
帖子发不发这里,我顶楼说的很明白了,要不你去开个投票贴,看看大多数人的意见?
我截了图,就开始怀疑证据的真伪了……这缩阳神功第九层都被你突破了,就快一桶糨糊啊了,恭喜……
我欺骗新人?看着我这么诚实善良的眼神你说这话不脸红耳赤么?你传去杭州啊,我很欢迎,你一定比我还了解我自己,8617631,牛党群,欢迎哦……不过你神功初成,我估计这事悬……不过没关系,你这点伎俩我见识过了,有抗性,造成不了伤害……

233,原来被定义成欺骗新人未遂了。何其强大。

“这衣服多少钱?”
“你说吧”
“100吧”
“100我问你买吧,我拿来都500.”
“你骗谁啊,150,爱卖不卖”
……

我一直以为这个是标准的交易公式,现在才知道你们都在欺骗新人,都在给你们所在城市乃至国家丢脸,颤抖吧,所有的商人,你们的存在注定是被诅咒的

介于LZ在61楼直接贴图聊天记录
还打字标红某句,只能认为LZ是幼稚的可以
拖地你么就遁好了,版规早就定义过了,BZ永远是对的,争什么呢

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 22:56 发表
当然是的

哟,您还知道那帖啊,那就好说话了。
几张游戏王卡就比的过您和楼主混这里这么多年的EXP了,您还把自己看的真那啥

原帖由 忍之ID:山猫 于 2008-2-5 22:57 发表

你叫我别编辑帖子怎么自己做不到啊?
帖子发不发这里,我顶楼说的很明白了,要不你去开个投票贴,看看大多数人的意见?
我截了图,就开始怀疑证据的真伪了……这缩阳神功第九层都被你突破了,就快一桶糨糊啊了 ...

编辑帖子是有LX的情况 我编辑是因为少打一个字 我怕你的语文水平不够高看不懂 看我对你多好?

顶楼说的明白就可以把与游戏王无关的东西发出来了吗? 投票? 我要开投票贴就开最下面那个去了

截了图 表明你的QQ聊天记录是真的? 这样啊 ..原来这区可以这样用 剀版 出来给我确定下先

原帖由 Grose 于 2008-2-5 22:59 发表
拖地你么就遁好了,版规早就定义过了,BZ永远是对的,争什么呢

虽然我不赞同你版主永远是对的这句话——至于你说是版规定义的,我很好奇,依据是什么?——但是如果那红字不被否定的情况下楼主还能在这里混的话,我想不如NW游戏王区版主集体辞职算了——当然这是我个人的看法。

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 23:01 发表

编辑帖子是有LX的情况 我编辑是因为少打一个字 我怕你的语文水平不够高看不懂 看我对你多好?

顶楼说的明白就可以把与游戏王无关的东西发出来了吗? 投票? 我要开投票贴就开最下面那个去了

截了图 表明你 ...

对的,你赶快否认那个聊天记录的真实性,不然恐怕得去OCGCN/CNOCG卖OCG卡了,GW和累死我就不敢保证了。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-2-5 23:05 发表

虽然我不赞同你版主永远是对的这句话——至于你说是版规定义的,我很好奇,依据是什么?——但是如果那红字不被否定的情况下楼主还能在这里混的话,我想不如NW游戏王区版主集体辞职算了——当然这是我个人的看法。

爱一个人需要理由吗?

别和我扯爱,我不基,咱们继续谈谈那个聊天记录的问题?
真实性以及是个人发言还是代表一部分人?

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 22:49 发表
你那些解释完全是为了掩饰你想欺骗新人的意图 只不过我比较聪明没有上你的当而已

我再说一便 你的辩解发出来完全就是一种语言艺术 俗称 笑话

这是游戏王交流区 QQ聊天记录发出来就好象你的嘴巴出气一样 没用

省省把

欺骗新人做什么呢?总有宾语吧?总不会欺骗新人把我所有卡拿去,我没这么善良……
我说第一遍 你的辩解发出来完全就是一种肢体艺术 俗称 放屁

聊天记录没用?你是FBI?CIA?克格勃?军情五处?那拿点有用的出来啊?放屁不能解决问题啊……

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 22:50 发表
61楼的各种解释实在经典 我一定要留下

难道剀版没跟你说过 出来发言要记得经过大脑思考吗?

我跟衍生物不和在群里也是人尽皆知的了,他不会提供意见给我,我不也接受他给我的意见
不过我倒是要给你个意见,发言不经大脑思考倒没问题,你说话用下口就不行了……

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 22:56 发表
当然是的

原来你的意思是要我把标题改成:某个玩游戏王的纱布智商无下限,你才满意?

好把 我承认LZ的发言一个都没看

恩 看来没什么好说的了

剀 我PM你下 不在这说先

原帖由 Grose 于 2008-2-5 22:59 发表

哎呀,成熟男人的典范来了,大家看看,在这么混乱的局面下,正常人都知道退避三舍,就成熟的人懂得怎么做人不是……

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 23:01 发表

截了图 表明你的QQ聊天记录是真的? 这样啊 ..原来这区可以这样用 剀版 出来给我确定下先

一下子发若干贴不是你强项么,发贴补充说明啊,不然我像你这么无耻要怀疑所有言论的真实性了……
我语文水平是一般啊,至少错别字比较少,哦对了,衍生物,你的名字是他一直写的这样的么?我语文还真是烂啊……

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 23:07 发表

爱一个人需要理由吗?

这句话跟游戏王有千丝万缕的关系呀……

原帖由 Whip-Black 于 2008-2-5 23:12 发表
好把 我承认LZ的发言一个都没看

恩 看来没什么好说的了

剀 我PM你下 不在这说先

有话直说啊,我都不装斯文跟你在拼粗口了,还有什么见不得人的话要藏起来么?

难道是自盘古开天辟地以来,没人能达到的缩阳神功第十层就这么轻易被你突破了?地球威矣……

不能就此打住么?吵到大年初一?