Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 素组人--塑料扎堆(2):MG EX-S

自从经人指点后,就可以发稍微大一些的图片了.
把以前自己的素组作品都可以贴上来了.
感觉人越大,越没有耐心,一个MG也就两天完成.
喜欢拼,喜欢折腾,只是耐心越来越少.经验增加的同时,耐心减少,所以作品水平持平.
说回来,素组能有多大的水平,也一般拼完了欣赏吧.
本人比较喜欢威猛的类型.所以SEED以后的GUNDAM都没有买过.感觉都不喜欢.
先来一个觉得比PG都好的MG EX-S吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说它比PG好未免太小看PG了吧,它是接近PG而已.

我这两天做PG的WING ZERO,做得痛苦死了.
祖国版的感觉又复活了.
PG除了发光,铁部件,和大一点外,没有一点比得上这个模型.

不过也因此在这里报到了一下,找到了乐土,以后和大家多交流.

不过ex-s的设计是mg里面数一数二的 有爱物

这么多人说PG WZC不好阿= =
嗯.....这样阿...

我很好奇ES-X是什么

拿来跟PG  GP01比比`` 一样大块头` 但是EXS可比不了`

原帖由 ZMC_ZERO 于 2008-2-4 22:56 发表
我很好奇ES-X是什么

眼睛还真好`` 你不说还没看出来

PG 除了 嫣红强袭  其他都华丽的 54~

原帖由 alexander123 于 2008-2-4 22:53 发表
我这两天做PG的WING ZERO,做得痛苦死了.
祖国版的感觉又复活了.
PG除了发光,铁部件,和大一点外,没有一点比得上这个模型.

不过也因此在这里报到了一下,找到了乐土,以后和大家多交流.

话说你只是买了历史上最差的PG而已。。。。
其他的PG。。。就算年代久远的RX78这EX-S都比不上。。。
更不要说MK2。。。强袭这样的杰作了。。。你还不了解PG的含义。。。

PG强袭好呀

原帖由 shanenoway 于 2008-2-4 23:06 发表

话说你只是买了历史上最差的PG而已。。。。
其他的PG。。。就算年代久远的RX78这EX-S都比不上。。。
更不要说MK2。。。强袭这样的杰作了。。。你还不了解PG的含义。。。

原来是这样啊,怪不得有种被骗的感觉.
PG原来也不是个个精品.我这种喜欢外观的,就看中了WING ZERO了.
可惜了啊.以后听大家的建议,买一个强袭试试.
不过对于SEED之后的东西,没有什么爱.不够彪悍啊.

oo高达里的胖子挺彪捍的

原帖由 颤栗的深蓝 于 2008-2-4 23:13 发表
PG强袭好呀

P强做完的感觉就是....PG也不过尔尔
吾还是对EXS爱多一点,虽然到现在也没有

原帖由 windyfy 于 2008-2-4 23:41 发表

P强做完的感觉就是....PG也不过尔尔
吾还是对EXS爱多一点,虽然到现在也没有

本人第一次看到EX的时候也是很激动的,1998年的时候,买了一个1/144的EX BOOT.
之后贴上来.
身材符合我的需要,够壮.所以,我也买了MG的GP02A和FAZZ白色.

我当时买EXS的时候是一出来就咬牙买的,750元人民币.现在应该很便宜了.
想收的朋友别错过了.做出来很大的.和我那个1/60的V高达一样高了.

唯一缺点,难站`

觉得EX-S还是不错的,不过老实说,PG的强袭比EX-S要强得多,

好机
LZ买PG飞翼,真是失误了~~~
建议买 强溪 MK2

就是大块,装备多而已,没什么大不了的~

不过MG里买EX-S是你正确的选择