Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SOS 2 泛滥宝玉~求改~希望宝玉同好用力拍~

宝玉兽
怪兽      16
降雷王   哈蒙  X2
森林主人 绿狒狒
宝玉兽  青玉天马  X3
宝玉兽  黄玉虎X3
宝玉兽  紫荆猫  X3
宝玉兽  猛犸象 x2
宝玉兽  红玉RUBY  
棉花糖

魔法   22

宝玉引导 X3
宝玉泛滥  X3
宝玉之契约X3
宝玉之恩惠 X1
收缩 X2
宝玉解放 X3
宝玉树  x2
虹之都市 X2
地形传送
珍惜价值X2

陷阱   2
激流葬
反击宝玉

经过大家讨论后,小弟的修改
但始终觉得放大象有点怪,特别是抽上手的时候,难道是偏见~
小弟希望加多一张宝玉树,希望大家再给点建议
感动~~~
卡组果然强大了很多!!非常感谢大家的帮助~~不过想问一下,小弟的降雷王,两回合就可以跳出来,但就是打不了人...无奈,每次都是在泛滥后,补拳用的~

希望大家可以帮帮小弟!!!!

电子龙我个人认为没必要+,不过还是LZ喜欢还了
如果LZ连红玉都想去掉,那。。。。。。(没话好说)
怎么不见了召唤僧??
LZ也可以考虑一下象,还算不错!
玩泛滥用1张恩惠。。。。。。(LZ也太牛了吧)
个人认为解放还是很好的1张卡!
建议+反击保育,这张卡我认为在泛滥和雷皇玉都能发挥很好的作用!
LZ不妨参考一下小狸猫的贴。。。。。。

都有狒狒了 上神兽王吧 祭品很好出的

英国那边还未出到召唤僧神兽王.我建议下收缩三张.如果你惊宝玉唔够打.解放一定要加.甘劲.盖伏仲可以扼小旋同红甲.

解放下满,收缩-2,三眼换个召唤僧

树也不放?大象也没有,既然要泛滥,大象也要放满。

降雷.............

现在有3解放  用救援猫根本没必要,还有那3个电子龙多余了。。。。没东西祭 2100也无法给于对方什么太大打击

副送一句。。。卡组不要卢比    那我诚心劝你别打宝玉了。。。。。。。。。。

陷阱不用圣防吗?建议加2大象,多加1~2张解放,收缩可以去掉,恩惠再加1~2

非常感谢大家的建议,
宝玉恩惠~一直卡组里就有两张~,没打上X2 ~非常抱歉~
宝玉解放,曾经加过3 在卡组里,效果非常强大,只是有的时候卡组没宝玉,令强大的解放变得无用武之地,
(小问一句,能否空发宝玉解放???)
反击宝玉~非常好的提议~~~
小弟原本有副反击宝玉加魔法商人的泛滥,但非常不稳定,也就没研究下去了~自愧阿。。。。
降雷王&反击宝玉&泛滥~
曾经有加降雷王进卡组里,但朋友说不够稳定,相比之下,纯宝玉更强大~结果,就放开了
三电子龙~
不是有爱阿.....我最讨厌电子龙的.....不过这里没有8864 ,只好用电子龙当当打手
(众人道:8864和电子龙有什么关系!!!)
以前的配置是,天马老虎象X3 ,一RUBY,三宝玉解放
但好像不够紫荆加救缓猫猫速度快
希望大家能多多拍,用力拍!!!拍死我吧~~

补充,不是不想放圣防,只是一直收不到实卡

ruby下2~如果ruby上手了~还有一张嘛~放召唤增是很好的~首先可以开马~又可以拉喵喵~我还建议放鹰~可以把紫晶回收~防止喵喵效果发不了~
弱弱问问~死骑可以把宝玉落后场的效果无效吗?(宝玉落后场的效果是不入连锁)

死骑应该康不了宝玉入后场的效果,个人猜想和小小熊猫龙一样
不过上次和人玩的时候,他用宝玉,我用均卡,他说可以~

希望大家再帮忙看看改后的卡组~~~
提提建议~~~感谢拉
难道最近宝玉变成冷门卡组了吗???

电子龙和降雷都是多余的了  泛滥的话 老虎大象天马都要满 红兔一定要有2只 棉花糖也没什么必要 宝玉解放1就够了 宝玉树要满  契约2就够 恩惠要满(实战的时候就知道他的重要了) 记住 宝玉越纯越强

我刚玩宝玉一段时间,宝玉配合虹都是很强的,为什么不下满(实战经验),红玉下2~3,救援猫下1,貌似纯宝玉...提醒一下泛滥不是那么好出的,要抵挡住强攻,还要保护好后场,灵活应变

泛滥????难出???
小弟两回合之内完成泛滥的要求~无奈对方场上的卡数不过~一般只有三张~每次都没T成功。。。

非常感谢大大们的教导
但小弟以前的宝玉是靠红都效果恶心人的,但速度比较慢,一见到OTK的卡组就.....
稳打稳防固然好,但现在的形势不容许~特别是507 之后,更要求战术高速化

原帖由 chunqing 于 2008-2-6 21:31 发表
泛滥????难出???
小弟两回合之内完成泛滥的要求~无奈对方场上的卡数不过~一般只有三张~每次都没T成功。。。

3张天马再出个降雷够了--

弱弱的个人意见:

泛滥玉配配一下击龙和斩龙不是更好吗(起码相性更好~~~)
还有附送一句:大家新年快乐