Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《机动战士高达- 基连的野心·阿克西斯的威胁》下载+集中讨论帖

3.71M33-4,M33免引导进去黑屏,运行有什么要求吗 急啊 看着不能玩

原帖由 ddddd 于 2008-2-6 12:47 发表
用9660不会黑。

點用9660 ????

月叔帮解答一下..为什么我解压会提示13和19有错误

出左啦!!!
終於有得玩!!!

我3.71 用 SONY 引导 可以进去

9660也黑屏阿,3.80谁的可以玩

直接刷到3.90用9660也不可以,开始新游戏就不读卡黑屏了

我用的是3.30OE,光盘引导,玩了20个回合了没有问题。

以下为引用,转自A9

-------------------------------------------------------------------------------------
[PSP]基连的野望 阿克西斯的威胁 资金资源金手指
资金:地址:01121F90锁定数值0x0098967F
资源:地址:01121F94锁定数值0x0098967F
技术等级:01121F72/01121F73/01121F74/01121F75锁定数值0x1e

-----------------------------------------------------------------------------------

把这几项改了就很逆天了。
本作没有友好度了,不能从敌军需源源不断的拿机体了,不爽。

刚才发现这代的编码方式和1没什么区别,很好改的,就找到了谍报和机体开发的地址:

谍报LV:01121F7E锁定数值0x64

新年就有好東西

謝謝了

为啥我下好后,放在棒子里显示不出有游戏啊...是ROM的问题吗...

没准是名字太长了,小P懒得读!!!

原帖由 zoesonic 于 2008-2-7 18:58 发表
为啥我下好后,放在棒子里显示不出有游戏啊...是ROM的问题吗...

把rom的名字改短些,psp认不了那么长的名字。

谢楼上的,这下没问题了

3.80的不能改中文名字,另外要用Sony的免引导sony9660

原帖由 MXTABRIS 于 2008-2-7 20:14 发表
3.80的不能改中文名字,另外要用Sony的免引导sony9660

Sony的免引导sony9660 係咩???

可以弄一个春节了!

原帖由 风清云淡 于 2008-2-7 17:01 发表

以下为引用,转自A9

-------------------------------------------------------------------------------------
[PSP]基连的野望 阿克西斯的威胁 资金资 ...

劝你早点升级,不然都以后不得不升级的时候你这些新的游戏的存档升级后全部读不了你就等着哭吧

原帖由 风清云淡 于 2008-2-7 17:01 发表

以下为引用,转自A9

[PSP]基连的野望 阿克西斯的威胁 资金资 ...

确切的说- -
修改机体数值错误

evax0083 该用户已被删除
请问N币怎么来啊~~~

原帖由 s200410067 于 2008-2-7 20:31 发表

Sony的免引导sony9660 係咩???

恢复模式下选
UMD Mode  (Sony NP9660  -NO UMD-)
UMD引导模式,您可以选择UMD引导ISO/CSO或是免UMD引导,此功能有下列4种选项

Normal  -UMD required-
          一般模式,需要UMD盘引导游戏

OE isofs legacy  -NO UMD-
          免引导模式,采用当初OE时代模组

M33 Driver  -NO UMD-
          免引导模式,采用M33新一代模组

Sony NP9660  -NO UMD-
          免引导模式,采用SONY附赠的NP9660模组
用Sony的就可以玩了,不会黑屏!