Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jotarogundam

春节小砖头--超古深海王小论(指出的错误已更正)

原帖由 deadpm 于 2008-2-6 13:03 发表
希拉克略的接触融合一定要有个火属的那只,难道先出完并保住那个剑斗再出希拉克略吗

=3=对啊

这个就非常FUN了

之前场上再站住一个也不是不行

原帖由 deadpm 于 2008-2-6 13:03 发表
希拉克略的接触融合一定要有个火属的那只,难道先出完并保住那个剑斗再出希拉克略吗

应该说先出深海王,平常拉普通的鱼
而在手牌上能安全把握出绳斗的时候,才拉鱼斗

原帖由 夜羽の飞狼 于 2008-2-6 13:11 发表

又电子龙又力量结合要求高了点- -

DNA+超融合吃对方的怪,然后FGD+深海王直攻5000+2800已经准OTK了……知足吧- =

习惯性想到电子龙...
忘记了龙族还有这么个任意融合物...

深海王デビルシャーク UDE特有,1700攻,有水都就1900,防炸甲幽闭
竜影魚レイ·ブロント UDE特有,再召唤时变成突击部队

既然有师范的先例,那么这些卡都离OCG妇科不远了,玩鱼族时都是第一考虑的东西

tcg的话,海洋守护者+头骨鱼不错--rush很猛--

原帖由 哥斯仙人 于 2008-2-6 13:24 发表
深海王デビルシャーク UDE特有,1700攻,有水都就1900,防炸甲幽闭
竜影魚レイ·ブロント UDE特有,再召唤时变成突击部队

既然有师范的先例,那么这些卡都离OCG妇科不远了,玩鱼族时都是第一考虑的东西

恶魔鲨那是防不取对象的吧...

龙影鱼不错

我開始考慮技抽魚王= =

TCG有很多鱼族强卡的啊....
TCG还是游戏王...为什么总要分开???
我们玩的是乐趣..又不是比赛..需要计较吗???
你看深渊霸王鲨,金鱼,头骨鱼,还有这次的黄金飞鱼都比那些通常怪好吧....

原帖由 jemmylai 于 2008-2-6 13:52 发表
你看深渊霸王鲨,金鱼,头骨鱼,还有这次的黄金飞鱼都比那些通常怪好吧....

还是那句话

TCG是TCG,OCG是OCG

调整环境根本不一样的东西怎么能混在一起玩

原帖由 jemmylai 于 2008-2-6 13:52 发表

再怎么讲乐趣也要守规则……

OCG规则里就不能用TCG特有卡,TCG规则就不能用OCG特有卡
无视规则的话干脆连禁限表都无视吧……

能较稳定地解决掉深海王的一般只有有限的几张(圣防,激流,奈落,万能地雷,闪旋)。

别漏了地碎、地割、死毒

別被套子限制了思維-.-

話說我們這邊都是T/O混用
調整以OCG為準
歡樂就好~

原帖由 X-LAWS 于 2008-2-6 14:12 发表
別被套子限制了思維-.-

話說我們這邊都是T/O混用
調整以OCG為準
歡樂就好~

我組深海王的時候也是混TCG的東西(深海王,金魚之類)進去-.-

另LZ,是「架構」不是「價構」

原帖由 jotarogundam 于 2008-2-6 13:13 发表
=3=对啊
这个就非常FUN了
之前场上再站住一个也不是不行

其实这个想法也不是不可能…………
Lz看某N的深海王剑斗下………
从某种意义上变成了剑斗外挂深海王而非深海王外挂剑斗…………
这样的话效率比较高……即便是感觉…………

以下素卡组……组得不好请勿见怪……其实胜率也不低的说……

深海王*2
剑斗兽 斯巴达克斯*1
冥府使者 格斯*1

剑斗兽 重斗*2
彩虹鱼*3
剑斗兽 绳斗*3
红甲*1
N鼹鼠*1
剑斗兽 鱼斗*3

小旋*1
手札抹杀*1
过早埋葬*1
大岚*1
贪欲之壶*1
愚蠢埋葬*3
武器洞*2(或者3…………有钱的话)
剑斗归来*2
休息的剑斗兽*3
剑斗训练所*2
剑斗兽的斗器 臂环*1(或者2)
团结之力*1

生死之呼声*1
激流葬*1
圣防*1(陷阱就那么几张标配…………)

愚埋主要针对深海王……因为有早埋和武器洞这样的偏无赖搭配……
剑斗归来就是把那个鱼斗放回卡组用的……
休息可以有效地加快抽卡速度…………
团结之力有时候是魂吖…………就装一下……6000+的深海王出现了- -+

以上乃某N个人意见……如有不妥,望指出…………

半魚獣·フィッシャービースト 不是6星么

有水都 挂一カタパルト・タートル 未尝不可
究極封印神エクゾディオス 也可
戦線復活の代償  水霊術-「葵」 其实相性都很不错

L
組過深海皇卡組,怪物位嚴重緊缺,但LZ那重凡骨型的,抽太多魚扔了深海皇發不出群毆效果,均型的話可以平衡純組深海皇的不足,但效果沒那麽明顯就是了

我組過的,是三血D和三神獸王,其他全部用魚,陷阱當然用神宣類保護,一般出了深海皇之後通常一到兩個會合決勝負,貪欲壺兩張也不夠