Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光属性卡组求改

怪:电子龙3
    阳光天使3
    欧尼斯特3
   原型电子龙2
    光咒2
    多变龙1
    小手木仓1
    佣兵1
    异女1
    三眼1
    棉花糖1
    圣魔1
    削魂1
魔陷:柜
     小旋
     大岚
     起风
     贪欲
     抹杀
     手制
     强转2
     早埋
     巨大化
     圣光
     地割
     超载融合
     弓单飞2
        圣防
     激流
     坟呼
     转生
     光之召集
融合怪:双头3
           超载龙3
          机炮龙3
          要塞龙3

主要战术:利用魔陷配合使对方场上只存在2400攻击力或以上的攻击表示怪(是否可以加张错误苏生?)(不卡死才怪),双头+诚叔就可能OTK。不知道诚叔被强转后自身效果是否
能回手牌,能的话就强转就抢怪不亏怪。有机会还可以超载打转过去的棉花糖或削魂~~ 。目前不知道解决手牌可能消耗过快和回收的问题,求各位高手改改

超载没意义啊,机械少

融合卡组加要塞电子龙,可以吃掉对手的电子龙,无需融合卡。

原帖由 玉宝 于 2008-2-7 12:03 发表
超载没意义啊,机械少

超载其实用来做外挂,现在环境只有一无多大作为,手头无COS侠,不能压得快,融合怪忘了填上,现在补回。

起动效果在对方场上怎么可能回手牌

破后和抽滤都太少了

看到很多不是光属的。也罢!
个人意见,就算诚哥在对方场上可以发动效果,也是由对方选择或者回对方手牌吧!

起动效果在对方场上怎么可能回手牌
个人意见,就算诚哥在对方场上可以发动效果,也是由对方选择或者回对方手牌吧!
====================================================
难道K社会真的再来效果与字面解释不相符的事情来吗?(诚叔:自己的主要流程时,可以让场上表侧表示存在的这张卡回到手卡)
= =+

倒是更像电子龙Deck……建议名称改一下。光杂的话虽然稳定但是说爆发力肯定是电子龙流比较占优吧……多变龙干嘛的啊?感觉有能力OTK的Deck不放红甲补强对后场能力有点怪。转生和光之召集不如换直杀,弓单飞是啥?强脱不划算,重新抽卡也会欠一张。感觉就算电子龙也没有必要非要很快把对方OTK掉。反正不是不能耗不够耗,耗上一会儿够卡了再爆发比起全了找机会爆发稳重得多,就算是对于手卡、对于自己RP特别没有自信,用卡片商人感觉也比弓单上好一些。
个人意见。不对请指正。

原帖由 神星尘 于 2008-2-8 00:37 发表
倒是更像电子龙Deck……建议名称改一下。光杂的话虽然稳定但是说爆发力肯定是电子龙流比较占优吧……多变龙干嘛的啊?感觉有能力OTK的Deck不放红甲补强对后场能力有点怪。转生和光之召集不如换直杀,弓单飞是啥?强脱不 ...

我只是说主要战术,也没非要很快地打OTK的意思,可能是个人喜欢双头OTK的缘故吧,但现环境还不怎么允许……,光之召集就是跟别人耗完怪后回收出绝杀的。个人对卡商无爱,用这可能会引起自己的作弊欲望。弓单飞既是弓单防守怪帮助OTK,也可防(貌似多是拖延败北~~)

等下508有乜适合的再修改吧,事实上很难保证有高的胜率,攻击点欠缺啊!