Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: levinran

【废材回收站】GX+5D's同人图(儿童节更新KUSO腐物,慎入)

原帖由 askshow 于 2008-3-13 01:38 发表
方脸肌肉男小受?想想我就想吐…还是藤原的模样好些。

A叔,话说5D‘s里的某双子应该符合你的胃口吧XDDDDD~

另,个人认为诚叔在旧呆身体里的那段时间,绝对天天都被尤女王当成第三者虐得死去活来........ (绝对没有其它含义OTL)

运来势亚洲中文版阿,支持

原帖由 levinran 于 2008-3-13 13:41 发表

A叔,话说5D‘s里的某双子应该符合你的胃口吧XDDDDD~

另,个人认为诚叔在旧呆身体里的那段时间,绝对天天都被尤女王当成第三者虐得死去活来........ (绝对没有其它含义OTL)

正解,一看到那对龙凤胎我就萌翻了…
另外其实我是很中意红头发阿秋的,嗯。

原帖由 askshow 于 2008-3-13 23:53 发表

正解,一看到那对龙凤胎我就萌翻了…
另外其实我是很中意红头发阿秋的,嗯。

阿秋.............某些人就是这么昵称我的............很寒吧OTL.... (类似的还有小X,X蚓等等OTL)

龙凤胎大好XDDDD,正太萝莉都萌啊XDDD~~~

蓝头发阿秋…XD
话说帝王杰克被人无视了,其实我以前蛮喜欢钢铁杰克的OTL…

很强…………OTZ  LZ太赞了。。。本来对U姐一直没什么兴趣的。。。。现在有爱了

放假前最后一次更新OTL,决定花一个暑假的时间钻研帝王火龙果同学的头发= =|||

评分

莉薇坦~~好想你啊T0T
我以后一定多顶你的贴的>o<

尤姐变成LOLI了

游星的发型其实不难研究的,5DS中还是多次有侧脸的,整体上应该还是能看出个所以来的

就是跟游戏有几根黄毛不一样,游星的感觉是在一撮头发表面上沟线一样沟出来的。。。。

其实我说的火龙果指的是杰克...(自PIA)

他的头发对我来说才是个迷...好吧我承认那是因为我内心深处对杰克头发的某些设计无法接受才一直没有去认真看 ,于是决定下次看动画的时候截图研究下....=_,=|||

王夹克的确貌似很多正面缺乏侧脸

而且经常戴头盔阿

不过感觉他的应该简单些吧

话说游星难得有此发型戴头盔实在浪费了

虽然听说动画规定骑摩托必须戴头盔,但是好歹做个特用的不覆盖发型的=v=

原帖由 菲迪亚斯 于 2008-3-13 12:55 发表
= =请不要歧视诚叔
=    =当然诚叔是很正直的
(鬼才相信它是shou)

诚叔,联想到某机器人的Dishonest……结果到最后也没出来,看来人家是很正直滴。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-27 21:37 发表
王夹克的确貌似很多正面缺乏侧脸

而且经常戴头盔阿

不过感觉他的应该简单些吧

话说游星难得有此发型戴头盔实在浪费了

虽然听说动画规定骑摩托必须戴头盔,但是好歹做个特用的不覆盖发型的=v=

不带头盔的话风吹起的头发怎么办。。。制作组估计没心思做这个。。。看那移动中的东西就可以想象了。。。就算是不覆头发。。。估计也是不会动的。。。。-0-

不用担心这个阿,从决斗城市开始决斗者们的头发都不会轻易地因为遭受大伤害公鸡被强风吹袭而大变。。。。

而且游星发型本身就是往后的了

看到霸王樣眼鏡版萌到了............絕對...
UJ也內心其實很少女XD

原帖由 绘炎炼狱 于 2008-5-27 23:29 发表

不带头盔的话风吹起的头发怎么办。。。制作组估计没心思做这个。。。看那移动中的东西就可以想象了。。。就算是不覆头发。。。估计也是不会动的。。。。-0-

既然3000年前的法老就已经开始用神奇发胶了,游戏王系列的人物发型注定是雷打不动的。。。

尤姐人气太旺了···
   就是那个眼神怎么看到觉得恶心!

更新,光速逃回老家结婚......

评分

原帖由 levinran 于 2008-6-1 14:55 发表
更新,光速逃回老家结婚......

噢,很GJ的关系网。。。