Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[公告]很遗憾,你们只能回味新春的日出了[2/8更新]

原帖由 Kashim 于 2008-2-8 22:19 发表

S1是啥?

越来越看不懂了— —

是游戏圈内一个很有名的基情神交论坛
那里的论坛管理条例只有一句话 obey or die

原帖由 RuNe 于 2008-2-8 22:33 发表

是游戏圈内一个很有名的基情神交论坛
那里的论坛管理条例只有一句话 obey or die

刚才查了,得到了坏消息— —

原帖由 Kashim 于 2008-2-8 22:41 发表
刚才查了,得到了坏消息— —

请点击42楼的地址 注册ID投票吧 那里就是你在寻找的地方

呀,他死了我还活着,真神奇啊……
一定要给他们合理解释哦,不然会出现“啊怕是否能胜任OCG区斑竹”的投票……

混S1的人不少么……

LOLI有无数个 该用户已被删除
原帖由 忍之ID:山猫 于 2008-2-8 22:59 发表
呀,他死了我还活着,真神奇啊……
一定要给他们合理解释哦,不然会出现“啊怕是否能胜任OCG区斑竹”的投票……

混S1的人不少么……

你确定 你还活着么?

又脑残了不是,死了还能发帖么……
求求你,别丢脸了行不行,不然不给人家面子我过意不去……

原帖由 LOLI有无数个 于 2008-2-8 23:04 发表

你确定 你还活着么?
\

这个人是谁啊 怎么这么脑残?

今天天气不错…

有人MJ真多

闹啊 你们再闹啊 还有谁要掺一脚的 报上名来

那帖子早该和谐了= =

原帖由 Amynot 于 2008-2-8 22:19 发表
但是强者传说还没结束

——————————我是拉票的分割线————————————
为了能看GYGU的半裸照 请投阿娇一票
http://bbs.saraba1st.com/thread-334317-5-1.html

貌似已经看过了……
有新图?

顺便,那帖都处理了还来这帖闹,至于么 = =

正严打呢,一个一个撞上了

原帖由 277540 于 2008-2-8 20:16 发表
東方未明被列为黑名单的原因是什么?就是因为他把他心目中的凯BAN说出来?你就认为他扇风点火?
顺便他只是倘了趟大浑水,说他“扇风点火”但是罪至于被黑吗?无语他主号三天的禁言被凯BAN弄成永久。正好抒发下怨气 ...

每次搞趟大的事后所谓的诚心知错就能得到原谅?第几次了这是?

他当我我们小黑屋是没关的鸡笼说出来就出来说进去就进去啊?

原帖由 小棒 于 2008-2-8 20:49 发表
版主我唔系想帮东方未明讲话.但系我觉得你无必要甘做一个一个去封杀咯!你都系觉得版主应该高高在上.东方未明搞到你地落唔到台.无晒face.不过人地都认晒低威.你仲咬住唔放噶?!好心你做得版主噶就大度D啦! 

他算搞得我不能下台么?

他那种态度还算低声下气了?

他搞的也不是我的面子,是这个区

我什么时候说过我高高在上的裁决他了。我斩杀他,只因为他对我的尊严挥刀相向

我也想体现我的大度和仁慈。但,为了展现我的大度,而要区里众多站友生存在一个危险的环境中

我,做不到

- -!!BZ真狠 MJ都被封了

原帖由 恶魂邪苦止 于 2008-2-8 23:59 发表
- -!!BZ真狠 MJ都被封了

没封IP已是留情

顺便,店小二们如果不是在这里顶风作案,也许还能活久一点

自觉反省下再回来吧,给脸不要脸

汪帕淑女 该用户已被删除
。。。偶回来了= =

版主真是凶残哪,不但封了偶ID还封了偶IP,本以为可以高枕无忧却不知道世界上有IPChange这东西存在,不是偶说版主你乡巴佬,人家IPchang版本都1.66了你还在这里封IP,无聊,真是无聊。

好吧,原来发帖说你不是的ID是我的主号,偶一向敢做敢当,不像某某人看得不爽就在背后阴人封号来的。。。昨天偶去外公家拜年,没怎么上网,今天一来才发现,挖靠,偶的ID真的被封了。。偶其实早就觉得呆在这里不爽想跑路了,所以最后给我看的不爽的版主提点意见,也是希望改善论坛气氛嘛~如果听得进固然最好,听不进我拍拍屁股走人也没损失啥~~~8过封号确实令我有那么点惊讶,我在帖子里叫你封号你就封,那我叫你去跳菠萝舞你也是肯定会去跳的~偶说偶发那帖就是看你封不封号,让大家知道你这人度量有多大,明知是坑你还往里跳,笨~~~~

之后,我说凯版,版主不是那么做的,什么初犯也要重罚,哪个国家法律是这样的,何况你既不是拿破仑又不是手上拿着天平的公平女神(你男的吧= =),人家论坛灌水不过警告扣分,到你这就变直接封号了,你知不知道你这是侵犯公民的言论自由哈?你这样一点容人之心也没有将来走上社会怎么办啊?或者你在日常生活中一直被人欺负跑到网上来发泄来的。。?我对你这人是没啥兴趣,但求你好自为之。

之后,其实也没什么,估计其他人那些选B的MJ也一个个被你封光了,如果你觉得这种敢怒不敢言的环境适合所有人的话,请继续,毕竟你是版主,我只想跑路~~~跑路也得跑得潇洒点,好歹我临走前教训了版主一顿,挥一挥衣袖,不带走一点灰尘~~~

LS先去看看版规再说~
大过年的和谐点好~
慢走,不送~

何必再回来呢