Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[公告]很遗憾,你们只能回味新春的日出了[2/8更新]

原帖由 汪帕淑女 于 2008-2-9 19:08 发表
。。。偶回来了= =

版主真是凶残哪,不但封了偶ID还封了偶IP,本以为可以高枕无忧却不知道世界上有IPChange这东西存在,不是偶说版主你乡巴佬,人家IPchang版本都1.66了你还在这里封IP,无聊,真是无聊。

好吧 ...

OBEY OR DIE

順便,你以為IPChange真有用嗎?

原帖由 汪帕淑女 于 2008-2-9 19:08 发表
。。。偶回来了= =

版主真是凶残哪,不但封了偶ID还封了偶IP,本以为可以高枕无忧却不知道世界上有IPChange这东西存在,不是偶说版主你乡巴佬,人家IPchang版本都1.66了你还在这里封IP,无聊,真是无聊。

好吧 ...

IPchang嗎。。。從這句話裏看出誰是鄉巴佬了

BILLLY 该用户已被删除
Hallo everybody. I came from America. I am a friend of 277540. I have knew this thing by 277540's talking today. Now he has into black list. I want to ask administrator, why you get 277540 into black list? He is innocent. In my mind, chinese always kind and friendly. But went I saw the administrator Mr. Pegasus's comments. I feel a bit angry. You only make Mr.dongfang into black list in your announcement. But now you also make the person who help he into black list. I think the Implicate is unfair and you practice have no proven law basis.I want you can give me and my friend a appropriate reason. Thank you.

人参的攻击啊!河蟹的摇篮啊!
很冋很暴力啊!

连英语都出来了,真的好有才

话说我居然看懂了

这单词拼写错误百出…连最基本的语法规则都会违背的火星人真的是USA的么…

过完年真欢乐~~~本来以为只有过年前比较欢乐的说
恩`~
还有"外国"的朋友一起来欢乐的说啊`~~
呵呵~~

67楼,你HELLO拼错了

回复 72# 的帖子

阁下火星了歪
HALLO=halloo
halloo
int.
1. (引人注意或表示惊讶的声音)嗨,喂;呀
2. (嗾猎犬快跑的声音)嘿
n.
1. 嗨(嘿等)的叫声[C]
vi.vt.
1. (向...)发出嗨(嘿等)的叫声

233MAX

277541 该用户已被删除
昨天晚上我感到非常的气愤。斑竹为什么也要把我给禁访?因为东方IP被封上不来,所以我首次来NW帮他传话,这也会被株连进去?斑竹你这样做就有失水准了吧?你公布列黑单的是东方不是我,我的号为什么会被封?请你给我个合理的解释?
话说我还真没想到他竟然也来NW了?我就早上跟他说了下这件事,果然小孩子不冷静~~
TO72L,HALLO这个也没错,麻烦查查词典
hallo
[叹]喂,哈罗

我想他是后面的那个意思,可能他习惯用了吧~~

67楼这英语学的....囧

潜力贴— —

Hallo everybody. I came from America. I am a friend of 277540. I have knew this thing by 277540's talking today. Now he has into black list. I want to ask administrator, why you get 277540 into black list? He is innocent. In my mind, chinese always kind and friendly. But went I saw the administrator Mr. Pegasus's comments. I feel a bit angry. You only make Mr.dongfang into black list in your announcement. But now you also make the person who help he into black list. I think the Implicate is unfair and you practice have no proven law basis.I want you can give me and my friend a appropriate reason. Thank you.

红字都是问题
KNEW?KNOWN!
谁教你V后跟介词的?
C不大写,侮辱中国找死
WENT……WHEN!
前面过去后面现在,平行世界么
PERSON后面不用第三人称单数
YOU……YOUR!
谁教你非谓语后面跟情态动词的?
ME AND MY FRIEND……你们规定人称要231的,你偏要13,又找死

佩服...你是我的榜样

根据以上,这些我五年前就不犯的错,鉴定结果:67L是个M78星云访客 鉴定完毕

沒有76樓手快啊

原帖由 邪神凤凰 于 2008-2-9 21:26 发表
红字都是问题
KNEW?KNOWN!
谁教你V后跟介词的?
C不大写,侮辱中国找死
WENT……WHEN!
前面过去后面现在,平行世界么
PERSON后面不用第三人称单数
YOU……YOUR!
谁教你非谓语后面跟情态动词的? ...

建議改錯的話用英文說,怕USA來的朋友看不懂— —

不要这么快鉴定么— —
难得这么有创意一个MJ

277541 该用户已被删除
汗,人家还是7年级的小朋友唉~~话说老美说话必须都正确的吗?在美国说话不尊语法很正常,单词错误但都看的懂,换到我们也不是这样吗?我们平时讲话真的按照汉语的语法来吗?话说咱们的高考卷给老美做都没几个及格的~~不过LSSS的英语我真的很佩服,真的,我高考要不是数学帮我把分数弄上去英语这门就能让我彻底趴窝~~

I came from America

这个错误也太明显了……

帕版还是把这帖锁了比较好……

和諧之