Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[公告]很遗憾,你们只能回味新春的日出了[2/8更新]

那家伙不是USA人
我认识USA的,怎么会有这么低级的BUG

那个CAME没注意……失算

最近很少看笑话……看看还能出几个

對美語的口語化不是很了解。。。如果要是小孩子的話漏洞百出的語法也是有可能的。。。但是是不是如那樣就不得而知了。。。

參考的例子就是日語的口語化。。。口語和正式場合上用的差甚遠了。。。

以上。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-2-9 21:44 发表
對美語的口語化不是很了解。。。如果要是小孩子的話漏洞百出的語法也是有可能的。。。但是是不是如那樣就不得而知了。。。

參考的例子就是日語的口語化。。。口語和正式場合上用的差甚遠了。。。

以上。。。

就算是口语化也不会有不同意思的2个词混用的情况……还是完全没关系的两个

原帖由 277541 于 2008-2-9 21:34 发表
汗,人家还是7年级的小朋友唉~~话说老美说话必须都正确的吗?在美国说话不尊语法很正常,单词错误但都看的懂,换到我们也不是这样吗?我们平时讲话真的按照汉语的语法来吗?话说咱们的高考卷给老美做都没几个及格的~ ...

就当真一回好了,没什么坏处
7年级就不要来掺乎这事了,小朋友还是洗洗早点睡吧,那个277541帮中国人民转达一下,我们都希望他好好学母语

原帖由 Lehti 于 2008-2-9 21:50 发表

就当真一回好了,没什么坏处
7年级就不要来掺乎这事了,小朋友还是洗洗早点睡吧,那个277541帮中国人民转达一下,我们都希望他好好学母语

一个7年级的说来自美国……怪哉

277541 该用户已被删除
原帖由 邪神凤凰 于 2008-2-9 21:39 发表
那家伙不是USA人
我认识USA的,怎么会有这么低级的BUG

美国两亿多人你认识几个能代表什么?
你信不信那是您的主观选择,人家是小孩子,请你换个角度去看。

原帖由 277541 于 2008-2-9 21:54 发表

美国两亿多人你认识几个能代表什么?
你信不信那是您的主观选择,人家是小孩子,请你换个角度去看。

很好,我可以告诉您,USA绝对没这么低级的7年级生,况且我在四年级时就可以找出所有这里的错
当时我E文是年级倒数的

92L真的明白USA的7年级是什么概念么?

混用很正常,比如在他们那“FOR”用“4”代替、“TO”用“2”代替都很普遍,反正大家都看的懂。话说当年我跟他认识的时候就是因为他说的英语连我这种英语盲都能看的懂才跟他交往的。
行,暂时不讨论BILLLY的真假性。我只想知道我的ID为什么也会被黑?东方说他认了,叫我不要再发了,但是我再发的目的就是想知道昨天为什么我的ID也要被封?

好了,无谓的事情就别扯了

如果有人被封了,不要说什么“我帮谁谁传话”而已,那句话本身不应该说就不要说,这就跟你运毒的时候被抓你解释“这包海洛因我帮朋友带的而已”就能当作不关你事一样

从这个回复后希望无论谁都别再扯了,哪怕是纠正语法的,玩够了,再玩就一起处理

你去查查语法问题再跟我讨论混用
我没见过WHEN用WENT代替的
我实话告诉你,我高中生,7年级什么水平我清楚的很
如果那个是你弄出来的话……

前面没见帕版,致歉

斑竹同志,我就是还想问一句,如果我在NW继续发展下去,甚至是卖卡您还会以“同伙”的名义再把我给黑了?

原帖由 邪神凤凰 于 2008-2-9 22:05 发表
你去查查语法问题再跟我讨论混用
我没见过WHEN用WENT代替的
我实话告诉你,我高中生,7年级什么水平我清楚的很
如果那个是你弄出来的话……

可能是其拼写错误。
如果说是我弄出来的,你完全可以叫斑竹查IP,相信他一定会帮你这个忙的

你以为找个代理网站cos美国IP就行了?以前上古都都是用日本IP上的,这又如何? 话说刚一口气做完5张英语卷子…

277541同学也无所谓谁是谁MJ了。现在请你明白自己的立场。
你的ID被封是因为你“传达”了不该传达的内容,与东方,WB等人的性质是不一样的。所以你的处理也只不过是传话的ID被封,而非他们二人的黑名单处理。所以只要你遵守NW和你所在区块的规定,那么无论你是卖卡还是讨论问题都不会有任何的阻碍。既然如此,那么那位美国朋友的性质究竟如何也不重要了。
反之,如果你坚持要为东方和WB“讨公道”的话,我们只能把你和他们一样处理和对待。尤其是WB,他在一个自己要求的赌局中失败,根本没有冤屈可言。