Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: =BLW=靈聖

{有水分}光道繫列一些個人看法,望集思廣益

寫的不錯 樓主辛苦了 騎外還有新光道卡降臨

当然有了,光道还有一个空位,期待是终末骑的效果

K社应该不会那么没新意的..

光道的怪已经够多的了
我可不希望再出多,剩余的怪应该是守备力较高的防御性怪吧
还是魔法陷阱大期待啊

原帖由 fengyunlason 于 2008-2-9 12:52 发表
我也是测过一下光道~不过没放龙~毕竟X000是很奥妙的...要是超过了3000就有点郁闷~
要是玩龙的话~我觉得是光之召集向的OTK~

至于光道卡组本身......压缩卡组的方法太极端了,如果纯粹追求压缩的话,肯定不会用光道 ...

不是每只光道怪都会扔卡的
就您的例子,光道兽并没有扔卡效果
请问如何扔完

对于LS的看法…………同意LSS素扯蛋的说………………

话说……大家觉得……圣骑士和战士的比例应该是多少才合适吖??

( ゚∀゚)o彡゜天道虫!天道虫!
幾千LP算什麼~

光道就是要玩這種嘛
就算進了墓地也沒所謂的卡

另外,迷犬栗子也不錯啊~

话说,光道卡组虽说遇上次元卡组会很郁闷……

但有没有可能反其道而行呢?

自己就开着次元……让光道的效果不断地除外卡……
配合死灵面孔……配合魂吸收……还有黄金人工生命体、红莲魔兽这种根据除外区卡数而决定攻击力的卡……

应该又是一个极端吧…………

有没有谁以前就有玩过次元卡组经验的来试是- -?

如果这样真的可行的话- -
那我就继光之召集思路之后又一次提出光道的思路了……

下多少骑士战士,还是等所有配合卡再出来吧
顺便,战士也不用扔卡的,别又搞错了
光道众不太可能扔死人的,在自己卡组快要没有的情况下,把怪处理掉就OK了
光道兽就不是光道卡组下的,下到其他卡组更适合

哪怕就只除外个10张,红莲魔兽就已经有4000攻了
如果组得极端点的话也是能有OTK等级的……

--剩的那个不是高超级低的直接攻击的就OK

LODT-JP025 ライトロード・ドラゴン グラゴニス(光道龙 古拉格尼斯) 光 6星 龙 2000 1600

种族无视.有贯穿能力,墓地有1张「ライトロード」的怪兽的时候攻击力2300,5张充其量也有只有3500.不够优秀…..
3500还没够优秀么?
可以和极恶恶魔相杀
囧死教义人= =
随便怎么说“只有”是不是不太恰当

难道都忘了这卡么...
卡包:306
日文名:残骸爆破
中文名:残骸爆破
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:当自己墓地里存在30张以上卡时此卡才能发动。对对手造成3000点伤害。

这个东西下去了回收不就成问题了?利用也是问题啊

原帖由 fengyunlason 于 2008-2-9 13:11 发表

呜......我是全部都在扯么 = =
人家嘛~只是觉得~  光道的压缩效果副作用很大啊~
要是有压缩效果的光道站场上~ 站多了的话~站2只一般都会削掉4~5张了~ 而且配不上凤羽~ 不过能配死死转之类的拿回墓地的怪~
PS ...

某N首先偶刚刚说的那个道歉…………毕竟素记错了兽的效果…………

个人感觉战士好用一点……毕竟前期还没有成型的时候不用扔卡……抽卡的效果就大概要卡组的怪兽比例较大才能发吧……

如果光道遇上消卡

日文名:死霊の誘い
中文名:死灵之诱惑
陷阱类型:永续
所在卡包:BE 1,TB ,DL 3
效果:每次送卡去墓地,每一张卡那些卡的主人基本分受到300的伤害。

日文名:セメタリー·ボム
中文名:公墓炸弓单
陷阱类型:普通
所在卡包:YSD 1,EE 3,SOD(401)
效果:对方受到对方墓地卡数*100的伤害。

想到2张旧卡= =

光道的卡組感覺上怪和魔陷得比例會有所失調的說
囧我只能説大王目玉和魔道書整理

这样看来~比赛中别人一换SIDE。。。。光道真囧~  = =b