Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

娜娜莉是被毛CORE抓走的把 不列颠尼亚正在忙着征服大中华和谐联邦呢 哪有时间去11区抓一个瞎子....

现在C.C的名字已经像L的名字般珍贵了~~~~~~~

02/16 17.5話 仮面の真実
这个......跟8.5话假面的轨迹是一样的撑集数行为吧...

我看的15话咋和上面那所谓的剧透有相当大出入?

毛的能力是强制的``= =
真痛苦```等下就图透``
顺便`= =他挂了``

这就是主动技能比被动技能好的地方了……
常时发动状态这人精神崩溃也是必然的

原帖由 天狐 于 2007-1-26 17:54 发表
我看的15话咋和上面那所谓的剧透有相当大出入?

不要这么快就决定毛死了下周还要等他来干绑架的

看了一遍字幕...明白了若干...
果然光看RAW是不行的.... - -

C.C的功夫真系厉害~~~~~~~

战啊
T T毛死了
怨念无极限!!!!!!!!!!!!
我要去挖无敌坑,我要埋葬LULU
- -出现吧,融合一切怨念的超级数码宝贝奈落毛![wdb35]

……现在剧透都是时尚了吗……
那个剧透如果是真的……还真是被吊足胃口……CC女王的真名……别跟我说这季最后一话叫“THE LAST NAME”……

我对BT没爱啊……挂了快一个半小时还没把15话拉下来……一旁的电驴到是绿化了好几个……囧……

一 一不是朽木有希吗

原帖由 无心而死 于 2007-1-26 22:16 发表
一 一不是朽木有希吗

YY的话……也应该是柩木ヱキ吧……

那个……刚看15了……毛的能力不能OFF还真是相当致命……难怪一直带耳机……
话说LULU连夏莉的日记也烧了……连这细节也做出来……
中间跟扇说话的某女……CG可别跟着走光去啊……最近的监督越发大胆了……囧……

……上边说的那个“克伦威尔”……这名字囧……连英国资产阶级革命的都搬出来了……

PS:鲁妹的那个原来偶下在硬盘好久了……火星一下……那个机体……个人感觉还蛮不错的~~
那三部相关漫画还真是类型不同……
LULU的MS没什么机体出现……
反攻的话……只看一话,第二话只看过几张图……似乎YUFEI的剧情多点……
至于鲁妹这个官方同人……秀机体吗……

可怜的毛泽东啊,就活了那么两话~~~ 虽然还KUSO了一下变态杀人狂~

会长原来知道LULU的身份啊(另外会长对LULU那么暧昧啊~)~~LULU和SHIRLEY还真就能这么蒙下去~~

另外,漏电啊漏电!!!!!好强的电流!!!我看到了工口的人们在工口的笑!

还有本集里LULU对CC的话足够让很多女生尖叫了~~[wdb35]

顺便感叹一下CC的CV的声线~~~~
FLSNOW字幕我觉得还是不如KPDM啊~
下一话,LU妹的逆袭么?

[wdb35] LULU警察装大美。

这话根本就是2个男在抢女人。。。。。毛爱C,C爱到发疯了 (话说C,C真的可以拆件到时候再组合吗?= =)

还有灰头发怎么那么受了,好受,受到寒(他们2个在做什么呢[wdb35] )

对了,预告里那女的萌。中国人吗?

PS,好想要C,C那不死身一 一

事实上毛应该只是心智低下,所以根本没意识到拆卸会出现什么问题才对

原帖由 如云撒月 于 2007-1-26 23:23 发表
可怜的毛泽东啊,就活了那么两话~~~ 虽然还KUSO了一下变态杀人狂~

会长原来知道LULU的身份啊(另外会长对LULU那么暧昧啊~)~~LULU和SHIRLEY还真就能这么蒙下去~~

另外,漏电啊漏电!!!!!好强的电流! ...

会长 知道LULU的身份是很正常的``= =会长本来就是支持LULU的那家贵族`= =只是家道中落而已
那时那个眼睛娘想见公主时也说了= =

原帖由 如云撒月 于 2007-1-26 23:23 发表

另外,漏电啊漏电!!!!!好强的电流! ...

WLGO的版本更好,不過就是慢。。。。慢。。。。。還是慢。。。。。。。。。。每星期都要等禮拜或者禮拜一才有。。。。。但爲了優質享受,我沒法了,只有耐心等待了。

原帖由 注射天使lili 于 2007-1-27 12:06 AM 发表
LULU警察装大美。

这话根本就是2个男在抢女人。。。。。毛爱C,C爱到发疯了 (话说C,C真的可以拆件到时候再组合吗?= =)

还有灰头发怎么那么受了,好受,受到寒(他们2个在做什么呢 )

对了,预告里 ...

预告里那是CC,只是又变装而已~~(注意眼睛颜色~~参考最近的MISA~

另外CC不仅是不死,而且还是不老~~

对女王动粗?死了吧

"把C.C.装飞机里太大了” orz 丫的这家伙下棋怎么赢LULU的。。。

"包括你没有看到的部分" - - 继续orz

某女奏光+失意- - 藤堂被抓了我日之

16被囚禁的鲁妹?还出了个眼睛娘- -

最后高喊:尤加奈大赞呀~~