Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

西蒙那眼睛。。。故意的吧- -

洋子崩得实在是囧
新的女王要诞生了么

创星有源了!期待字幕!

[RAW] [Q-R] OVA 創星のアクエリオン プロモーション映像集 (DVD XviD 768x432 24fps AC3)
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=69823

[RAW] [Q-R] OVA 創星のアクエリオン -裏切りの翼- (DVD XviD 768x432 24fps AC3)
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=69825

創星RAW看完

这次应该和TV版是平行世界,完全不同的故事展开,一万二千年前的故事似乎也略有不同
阿波罗比起TV版是格外的强悍,而看点之一的KUSO合体仍然存在
不愧是OVA,素质比TV高出几个档次

原帖由 zhangyi11_0 于 2007-5-28 11:59 PM 发表
对了。。。路路修要烂尾么?

QUOTE:
原帖由 结城最高 于 2007-5-27 23:36 发表
新OP卡米那被彻底的抹杀了啊。。。。。。。。。。。。真不厚道

是啊

LILI说的搞不懂啊。。 ...

LILI说的英雄时代~~

顺,创星字幕出来了第一时间告诉我~

MS出了...

英雄时代....就平井久司人设新番?

还木有看....

机神真是越看越口胡~~从这集我终于明白了,这根本就是OTAKU看的!

妹控,到上集的老少配,再到之前的BL和富女穷男配~~真TMD口胡!加上日本这边是剪不断理还乱的关系~~还是偶中国的驾驶员最正派~~[wdb29]

顺,这集的妹的CV是LU妹,看来是万年妹控的目标了.......

钢铁神8,这集超棒的!打斗很正点,那个空中部件太酷了!

看来第九集司马宙都未必能够出场。

PS:标题的“兽装机攻”也是时候栽下来了吧?

钢铁神的部件真是层出不穷..........口胡的设定~~

另外REIDEEN没说,家底昂真是帅~~~比REIDEEN还爽~~~那人居然还想要REIDEEN~~结果把自己东西丢了,活该~~

快大决战吧~~

白色JEEG太萌了[wdb35]

[天元突破グレンラガンOP] 空色デイズ/中川翔子

http://www.15150.com/ghtml/2007-05-29/700679.shtml

没想到6月底的东西现在就能下到了,来奉献一下,完整版OP

回复 #1700 LG 的帖子

PV转过来的吧?

Jeeg08太強了,Kuso Freedom啊

回复 #1702 Faiz 的帖子

比它要好很多吧,表現手法完全蓋過了它。或許說,是Freedom KUSO超級系吧。

完全没发现哪里象SEED~~最多说变形后象ABYSS~~ATM逢SEED必反,我就不说什么了~

天元10,越来越有KUSO SEED的感觉~~~这个尼亚都可以说是LACUS接班人了~~虽然还嫩点,不过那也是萌点啊!君不见一场战斗下来全员除了2个人外全投入FANS行列了~这是LACUS效应啊!

还有那个逆转的经典手势也很KUSO~~~

niya威風盡了,Yoko本來可以阻止她拉克死化的結果還是被壓下去- -、最後那張頽喪的表情真可憐啊
乳神還是輸給女神

维耶拉越来越被看好,啥时候觉醒然后加入味方
顺便优子再见了

优子的风头都被盖过了。。。。

我说这reideen还有多少人追,能撑到13话实在是太幸福了,不过估计以后不会有这样的场面了