Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: beingfirst

仪界三巨头 求改

原帖由 暗黑小虾 于 2008-2-10 14:25 发表
胜率达到70%? 我不太相信哦 对手是新手吧?感觉不如纯终焉

纯终焉太费血,我这副是能出终焉就出,如果不能再换别的。

原帖由 鹤之泣 于 2008-2-11 11:04 发表
最后一句。。。。。。
误导新手。

怎么个误导法,指点一下嘛

原帖由 sc1000y 于 2008-2-10 15:42 发表
30% 最多了 绝对不如天魔高仪好
其实最H的我觉得是高仪盖亚...

盖亚 效果没有终焉这么强劲

原帖由 BaoTu 于 2008-2-10 15:47 发表
仪式怪兽一共也就加3个。。。。

顺便,天界王算个什么鸟?
还不如放白龙骑士呢。。。。。。
3个万寿佛就够了
千手和音速鸟加了没什么用。

LZ的卡组感觉更象卡堆。。。。。。

天界王用来防技抽

原帖由 4202010216 于 2008-2-10 23:13 发表
仪式3巨头:终焉、佐克、假面魔兽,我的看法

终焉的效果很强,但副作用也不小,很像七伤拳。
假面只是能喂毒罢了,我这里终焉已经够强了,不需要毒。
天界王最高攻,这点可以作为三巨头的资本。主要是用于防技抽。
祭献才是巨头之首,稳定性最高。如果千眼没禁,那三巨头就是三祭献。

效果强COST不少的话到XHW找去
天界王最高攻,但除了高攻没啥用,难道技抽是标配卡?
纳祭效果没错是不错,但效果强的同时要配合能力强,一星的纳祭用高仪只能用一星怪兽的出,难道一星的怪兽比4星的怪兽能打?

LZ很强大 5连贴。

原帖由 カイザー 于 2008-2-11 18:13 发表
纳祭效果没错是不错,但效果强的同时要配合能力强,一星的纳祭用高仪只能用一星怪兽的出,难道一星的怪兽比4星的怪兽能打?

都说了,天界王只是用来防技抽,如果对方不是技抽,第一时间肯定是出终焉或祭献。
你没有看清我的卡组吧?我放了2张18号,防有2100,电子龙也不怕。

我的卡组里没有一张多余的,但考虑加MF。

原帖由 beingfirst 于 2008-2-11 18:40 发表

都说了,天界王只是用来防技抽,如果对方不是技抽,第一时间肯定是出终焉或祭献。
你没有看清我的卡组吧?我放了2张18号,防有2100,电子龙也不怕。

我的卡组里没有一张多余的,但考虑加MF。
玩久了你就知道了..感觉你的态度不是太求改

原帖由 sd240324 于 2008-2-11 18:48 发表
LZ觉得自己很强何必来求改?拿着自己玩去吧,这卡组天下无敌了。

想再加强一点嘛,希望可以提高到75%的胜率。

原帖由 暗黑小虾 于 2008-2-11 18:42 发表
玩久了你就知道了..感觉你的态度不是太求改

不是这样的,给出好的意见我一定改。但没有人给意见啊,只有踩。那我也只好一个个去解释了。

原帖由 カイザー 于 2008-2-11 18:13 发表

不是所有仪式都适合高仪的,NJ是靠他自己的仪式出的,本身效果是很强大的

原帖由 龙骑士盖亚 于 2008-2-11 19:20 发表

不是所有仪式都适合高仪的,NJ是靠他自己的仪式出的,本身效果是很强大的

NJ还是可以用1星的18号配合高仪出,所以放了两张18号。

我就是这个意思啊,1星的普怪大部分都不中看,用自己仪式魔法出的话自由很多

我靠

一般高仪都是一发毙命,LZ这个...

现在MUD到处都是,纯终焉前途都有限,LZ除非很魂,否则胜率70%是不是说高了?

70%败率那不一定高~~

给这卡组5%胜率的评价也太高了

原帖由 玉宝 于 2008-2-11 20:08 发表
现在MUD到处都是,纯终焉前途都有限,LZ除非很魂,否则胜率70%是不是说高了?

MUD并不是这副卡组的天敌,终焉出来后,如果手上有一张过早,就可以打掉对手5400+的血。
MUD这种用以一换一的话,我这副卡组还是比较赚的。
对反击型就需要多加谨慎,所以加了两张魔宫。

有什么人能不踩而是告诉我应该再加一些什么卡,去掉些什么卡呀。