Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: beingfirst

仪界三巨头 求改

只能说现在LZ组的卡组已经注入了自己的灵魂吧
要是想更强的话就真的要换掉了一半以上的卡了
现在这样打也不错啊
相信自己决斗者的灵魂这才是最重要的

组的不敢恭维,至少和那胜率不符合。还不如高仪昆虫了,更不要说最近的高仪暗鸟

想胜率高点就快点。

3音速3千手3万手3终焉王3佐克3假面魔兽3青眼白龙

原帖由 氢氧化钾 于 2008-2-11 22:33 发表
想胜率高点就快点。

3音速3千手3万手3终焉王3佐克3假面魔兽3青眼白龙

这就很容易发生手扎事故了。这样就真的只有30%的胜率了

2佐克1假面魔兽

在加D检索卡行么?

原帖由 beingfirst 于 2008-2-11 22:51 发表

这就很容易发生手扎事故了。这样就真的只有30%的胜率了

根本不可能事故,除非对方雷王

原帖由 jotarogundam 于 2008-2-11 22:54 发表

根本不可能事故,除非对方雷王

一上手全是仪怪,不卡死才怪

我想问lz,主要是靠哪个仪式怪来获胜?
如果三只仪式怪还没出场就被送进墓地,要怎样办?

原帖由 ghzy 于 2008-2-11 23:22 发表
我想问lz,主要是靠哪个仪式怪来获胜?
如果三只仪式怪还没出场就被送进墓地,要怎样办?

如果这副卡组里只有3个仪怪会被丢进墓地,那就只好认RP了。
这种机率很低,只有3/40。希望你没有这样走运吧

战术的话,靠自己悟了。总之,以不变应万变。
我以前组过一些卡组,齿轮,恶魔,天使,龙卡组,自闭,反击等。
但都有天敌,所以胜率不高。现在这副卡组,我认为只有用反击才比较有胜算。

用个P反击啊

直接王弓单了事...

这高仪秒不了人,后续能力又不够,70%胜率真高估了

原帖由 beingfirst 于 2008-2-11 23:24 发表

如果这副卡组里只有3个仪怪会被丢进墓地,那就只好认RP了。
这种机率很低,只有3/40。希望你没有这样走运吧

战术的话,靠自己悟了。总之,以不变应万变。
我以前组过一些卡组,齿轮,恶魔,天使,龙卡组,自 ...

高仪的特点就是RUSH,想获胜就要想怎么样在不失去稳定性的情况下加强RUSH,你的卡组就是RUSH性能太差了。

楼主没遇到高手,我只能这么说,绝对没有70%,这卡组不强......
纳J和天界王不强,换了吧,要说三巨头肯定有佐克~~~~

```

LZ的卡组也太渣了 手气好点或许还可以赢 假面还不如大邪神有用

感觉仪式3巨头应该是终焉 佐克 大邪神
LZ你这卡组可以重组了 建议3青眼3秋千3古规3个(2950)的蜥蜴3万手3终焉3佐克
2-3螺旋龙 3张8抽这样很容易OTK 要是喜欢也可以组高仪盖亚

加3张终焉,去纳忌,加3张青眼

原帖由 qimuzuoluo 于 2008-2-12 10:04 发表
感觉仪式3巨头应该是终焉 佐克 大邪神
LZ你这卡组可以重组了 建议3青眼3秋千3古规3个(2950)的蜥蜴3万手3终焉3佐克
2-3螺旋龙 3张8抽这样很容易OTK 要是喜欢也可以组高仪盖亚

佐克、大邪神都是靠效果吃饭,碰到技抽怎么办?

原帖由 结城最高 于 2008-2-11 23:34 发表

高仪的特点就是RUSH,想获胜就要想怎么样在不失去稳定性的情况下加强RUSH,你的卡组就是RUSH性能太差了。

说得有道理,所以我想问一下怎么才能再提高一点点稳定性。
RUSH的能力并不差,这副卡组最大一击就是:一出场特招终焉(有后场的话,当然要费2000吼一声。对方是满血的话有神宣也不会用吧?要费4000血啊),接着墓地出青眼,普通召唤人狼,2400+3000+2000 =7400. 一般情况下一击Kill。(当然要RP好,有过早在手)

原帖由 topmanhua 于 2008-2-12 15:33 发表
加3张终焉,去纳忌,加3张青眼

上手3终焉,3青眼,那就等于傻眼。

原帖由 beingfirst 于 2008-2-12 15:40 发表

佐克、大邪神都是靠效果吃饭,碰到技抽怎么办?

与其弄得这么杂,专心对付好后场不是更好,而且也不是每次都能碰到技抽......

上手3终焉,3青眼,那就等于傻眼。

————你有这RP抽到的话我拜你

3青眼3终焉挂龙镜未融是很强大的