Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广州YACA春季校园同人祭2008【有图,不一定有真相】

这个消息之前早就听到了,死8也有问我到底去不去,原本我不是很想去的(GZ的同人祭爱不深- -)

后来听说会场是在某小学里面,更加OTL,不怎么想去了

但是有朋友在里面摆了摊,所以最后还是去了

由于宣传的原因,人MS不是很多……

摊铺也不多,很快就走完了

里面确实有不少同人作品,(女同人多)BL同人志一堆一堆的,没买- -

MS有分A和B,A区卖的同人物,B区卖东西(啥?嘛,就是那意思

去看了一下声优赛,主要是在听歌……

此萌萝莉疑似会场吉祥物?

唱歌……

红衣服唱战国BASARA,记忆忧新- -

有不少的COSER走来走去,照了个李娜丽的背面(正面我……不忍

还记得有火影,杀生丸(这东西果然年年有……

还有伪娘COS的普莉西亚,为了手机健康我没拍- -

这猫耳男背上一个GEASS包手上一个CC枕,IJ疑似(误

萌心的朋友的朋友抱着一个614抱枕在我们前面,萌心大呼可恶,嘛,我是没所谓啦

满是国产货的地方也有正版抱枕,管家是神

玛丽亚被抱走了?

今年的大邪神名号荣归宇智波佐助

图以上

活动介绍:

同人摊位,商业摊位,声优(唱歌?)比赛,还有走来走去的COSER(我没看COS就走了

走着走着遇到死8仔,你不是说不来么!=皿=

居然还拖个妞- -

后来想找回8仔发他照片的,结果找不到了

说回正题

歌还是唱的不错的吧(五音不全的某人

同人是同人本多- -BL中难寻工口本啊- -

看到有个女的摊位写着“现场画画,可画XXX,XXX,工口画……”,最后碍于面子没过去

商业摊位没啥长进,还是卖那些抱枕啊挂画一类的,不详细介绍

原本想带钱去买抱枕的,结果一看全是菲特没奈叶,打算放弃了,就买别的东西,结果钱花了快一半后奈叶的抱枕从天而降

自然没钱了,大怨念(每次这种活动我都买不到抱枕

同人摊位美,是活动的重中之重

出了同人本,在印象中MS还有初音盘,广播剧一类的,不过没钱买就是了

那袋子很美啊,可惜没拿几个回来

接下来,爆我和萌心的入手物

CD盘:

水树的MASSIVE WONDERS,封面

真相

石川的アンインストール,正面

背面

真相

国仿真红,胜在便宜

与水银灯合照

水银灯受版挂画

614受版挂画

魔炮挂画

还有就是今天唯一败的同人物:

奈叶袋子~

背面

菲特的

背面

晒完,以上=0=

顺便丢两张房间照(误

印刷物有什么…………
希望LZ详细点说明
这关系到我去不去

8仔?哪个8仔。。。。

我认识的那个8仔今天没拖妞阿。。。。总不会把四婶看成妞吧。。。。

还是8仔使开了我后下午拖了个妞-0-

那个猫儿男经常看到,也是论坛的人?

今天去形式上站了和转了几圈,连叫人拍照的动力都没了。。。。更别说有爱的自己拍了。。。不知道是不是开始脱宅了的预兆。。。

可能太早去,coser都没几个

印象比较深的就是银魂里面的桂和伊丽莎白,还有另一个名字忘记了,也是银当年的兄弟

别问我印刷物有什么,我哪里会认真看那东西啊- -

8仔?暗之魂……

原来那是四婶=0=

猫耳男我没见过- -手机清晰度不高看不清

原来啊帕有去- -

“这猫耳男背上一个GEASS包手上一个CC枕,IJ疑似(误”
我说的就是你图片的那个 = =

还有一个比较有印象的场景是一个CS向的军人拿着一袋萌物,被人拍照也不愿意放下。。。。

那么就是那个8仔了,下午他们原来拖妞阿,难怪买萌物放在早上事前又不通知我去怕我这个圣战战士BS他们么-0-

印刷物嘛,很多,但是我也没关心,就在他们排到的时候看了下,也不太熟悉,描述不能-3-

如果对印刷物有爱的貌似事前都知道卖什么同人了。。。自己查询去吧,不要指望别人了=0=

结果还是要靠我自己跑一趟

从没见过8仔能拖妞=。=

阿帕走了之后我才到,不过我只会被错认是大叔 =皿=
中华君你该不会直接54我了吧 =皿=

只败了总部本和CELL PHONE HIME

coser自动屏蔽

原帖由 帕伽索斯 于 2008-2-11 18:09 发表
还有一个比较有印象的场景是一个CS向的军人拿着一袋萌物,被人拍照也不愿意放下。。。。

下午你能见到一堆CS向的军人卖萌物

谁明天还会去= =

那猫男到底是谁- -

我54你了XD

小心8仔出来轰人啊XD

我要萌物,好怨念,正在痛苦要不要明天再去战一次

那到底楼主说的是真是假阿,谁拖妞了阿~

四婶下午等的就是你啊。。。我看你们下午也待不久我也等不到什么coser也没兴致就先跟GATO走了

话说。。。。我才想起你大概是谁,你的新名字被砍掉了阿。。。以前的名字总算有点印象。。。。

也许只是和妞一起走过,不是一伙的,真的

四婶是谁

原来这里这么多人去了,都没通知过=皿=

现在在听那张uninstall的CD,果然花钱买回来的听着就是不一样(误

L
抱枕真邪恶,抱着到处走不知道别人看着什么感觉

四婶或许你不认识吧,论坛很少说话的,就是8仔身边那个

用某句话来说
“今天能在这里的都是自己人”
抱个抱枕没啥不好意思的

地址。。。。这次我真的不知道怎么去

顺便问问有OCG卡卖么

原来我不是自己人

地址:长寿路B站口出来左拐右拐到某小学……

MS有卡卖

原帖由 帕伽索斯 于 2008-2-11 18:46 发表
那到底楼主说的是真是假阿,谁拖妞了阿~

四婶下午等的就是你啊。。。我看你们下午也待不久我也等不到什么coser也没兴致就先跟GATO走了

话说。。。。我才想起你大概是谁,你的新名字被砍掉了阿。。。以前的名字 ...

话说…………你大概认错人了,我是8仔同学,我们大概有一面之缘吧……

从我抵达到结束,我们都是3个人。拖妞……大概是四婶吧…………

地址:我是长寿路A站出来转身前行到路边右转直走数百米左转过对面再左转买票进门的。

到底谁是8仔

于是我笑到抽筋

我是谁谁是我我是谁谁是我我是谁谁是我我是谁谁是我我是谁谁是我……

原来那个是GATO = = 一起逛过漫展的人我居然不记得(虽然有印象……)

啊,8仔

GATO又是谁了=。=

话说那LOLI是神北小毬呀(居然不是原创的),我估计是萌娘PROJECT里面的谁画的

那歌唱得激情,听到不少耳熟的歌(当然很多都没认出来OTZ)

我今天去到門口就没敢進去了……