Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 水区战贴经典回复-cattingVS林丹

关闭 [复制链接]
GOO444 该用户已被删除
VEL.1
030718:我好像又葬送掉一贴
小松溪绘苍雪:别他妈以为是你的能耐,是我自己让回收的
里面有傻逼某个提不该提的功
030718:有事?这种事早有了,结果咋样了?
小松溪绘苍雪:是爷们你再到站务得色得色,这样就有理由让你永久告别NW了
030718:得色得色,啥意思?
030718:算了,没功夫也没心情
小松溪绘苍雪:你就有心情吧吧的灌水
            水平还贼次,就你灌那水还没一般人的尿好呢
030718:炸鱼和谐信息,你爱咋说咋说,G4真是瞎了眼 ←G4被扯了进来
CWB111:lynn啊,我想说他还很小,你和他说他还不一定懂的
小松溪绘苍雪:瞎眼的比缩卵的好,你基本属于后者
CWB111:不,我觉得我眼没瞎
CATTING加入
cattingPY :你脑子已经瞎了
小松溪绘苍雪:先关心下你自己吧,你根本就找不到脑袋
cattingPY :你怎么知道我的脑袋已经割了
           你是我亲戚?
CWB111:lynn啊,真的不要和他们说了,你要考虑他们的年龄
cattingPY :没了捶地的表情真不好用
小松溪绘苍雪:可以拿自己的脑袋捶嘛,反正放脖子上也没用
cattingPY :脑袋都说了早拿走了,你看什么的
小松溪绘苍雪:这么说你俩打算一起玩菊花咯
cattingPY:菊花不美
小松溪绘苍雪:那你裤裆下面挂着的是啥玩意
cattingPY:JJ
CWB111:我觉得我要PM版主回收这贴了
小松溪绘苍雪:你他妈算干啥的啊?
030718:又收 一帖
小松溪绘苍雪:锁前再说一句:要不是我还认识不少广东人,光看你们这几个2B我还真把全体广东人都当傻逼了
cattingPY:引用(又收 一帖) 居然骗贴都有了
cattingPY:引用(锁前再说一句:要不是我还认识不少广东人,光看你们这几个2B我还真把全体广东人都当傻逼了)你为啥要认识不少广东人
小松溪绘苍雪:引用(又收 一帖)至于你,你不是2B,你是三八
030718:广东人,谁啊
CWB111:那你不要和小孩子一般见识好不好呀,lynn
cattingPY:引用(广东人,谁啊?)你亲戚的朋友啊
小松溪绘苍雪:别动,先别锁,我看这帖还有潜力
030718:引用(那你不要和小孩子一般见识好不好呀,lynn )你说点别的,人家不理你
cattingPY:G4你现在能做的就是找人来锁贴
CWB111:如果我有权限的话,我会直接删id的,连投诉解禁都可以免了
cattingPY:我支持你去弄个权限回来
小松溪绘苍雪:你可以有权限,你们开个受虐论坛,你当管理员CATTINGPY当超版,你俩对着虐
cattingPY:这个免了 不过我绝对支持你是开个
cwb111:我有不想要权限的,另外我也不在乎cat的
小松溪绘苍雪:我彻底卑服了,那谁谁快过来把这帖给锁了吧     
VEL.2   
cattingPY :我现在还在注册cattingxy系列
小松溪绘苍雪:马J再多也无法弥补阴J的缺憾
cattingPY :明白了,叫她吃屎去
奇洛卡卡:切!你有什么资格说这句话!!!
cattingPY:呃呵呵,我无资格谁都别想有资格说
小松溪绘苍雪:操屁的,这么牛逼.你是啥?CGX的龟头还是咋的?
cattingPY:呃 我也不知道
小松溪绘苍雪:既然这样就算是吧
cattingPY:是啥,你爸你妈你爷还是其他啥的
小松溪绘苍雪:狗走你跟着,狗停你颤悠,你还牛逼啥
cattingPY:牛逼我自己好了
小松溪绘苍雪:要是最后你跟自己都牛逼不起来了,你是不是就得去练九阴神功啥的
cattingPY:秘笈都没有练什么啊
小松溪绘苍雪:这个么,你什么都不用切也基本符合条件,可以直接练
cattingPY:你手把手教我么
breaker:什么时候你屁股贴在脸上就算是练成了 练去吧
cattingPY:向前还是向后
breaker:哟 原来你家还有脸长在后面的啊 赶紧去给7日7频道打电话吧 绝对能上电视啊
小松溪绘苍雪:圣人啊,遇见圣人了今天
cattingPY:你还真残,我说脸要向那边
breaker:确实很残 咱说把屁股贴脸上 你爱向哪边关老子什么事 你贴上冲你妈放屁都么人管你
cattingPY:老子你就安寝吧
breaker:这不睡不着拿个脸长后面的耍着玩么
小松溪绘苍雪:随意姿势,不过要注意影响,别在地铁上干
cattingPY:在飞机上干好了

再次开战就在这里吧,别水了别人贴子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你是谁的mj
你居然玷污
N久的精神领袖

这贴值得收藏
感谢LZ的辛苦劳动

这次大概真的是G4了

回复 板凳# 的帖子

G4应该不太可能会起这种类型的ID吧
更何况是牵涉到某人的时候

原帖由 原始恶魔 于 2008-2-11 18:50 发表
这次大概真的是G4了
失敬失敬

油菜乃的精神领袖是谁?

原帖由 ivan1979 于 2008-2-11 18:52 发表
油菜乃的精神领袖是谁?
我自己

回复 地面# 的帖子

看注册时间,明显是为了骗红包注册的,既然是骗红包的MJ。起的名字当然要靠近自己的主ID便于记忆。以上
另外请参考Kill Bill,白发魔女传等相关影视作品

原帖由 原始恶魔 于 2008-2-11 18:56 发表
看注册时间,明显是为了骗红包注册的,既然是骗红包的MJ。起的名字当然要靠近自己的主ID便于记忆。以上
这两个作品的内容是什么来着

不是G4吧 G4哪有这么无聊

原帖由 Dewcherry 于 2008-2-11 19:00 发表
不是G4吧 G4哪有这么无聊
G4就是有这么无聊去注册mj
不过发这贴的应该不是G4

注册MJ当然是G4的绝活- -
不过这帖风格不是G4的

我也觉的不是G4

原帖由 Dewcherry 于 2008-2-11 19:02 发表
注册MJ当然是G4的绝活- -
不过这帖风格不是G4的
风格无视
这贴关系到的人是重要问题

原帖由 原始恶魔 于 2008-2-11 18:56 发表

其实说他不是G4只需要一个理由,至少在现阶段G4绝对不会大段引用某人的话的

回复 10# 的帖子

因爱成仇的

原帖由 原始恶魔 于 2008-2-11 19:08 发表
因爱成仇的
你才成恨

感情你要ID是要战火再燃,YD啊YD

2代所说的感情是啥