Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 月叔请进,存档拜求。。。更新游戏编号

原来月叔好像发过韩国版的恶魔城X历代记得的全要素存档。。。不知道月叔那里有没有港版3区英文版的全隐藏要素的存档。。这游戏实在太难了。。。我还是弄个存档区玩里面的月下比较好。。不太想自虐了。。。那个狼人好难打过啊

恶魔城港版编号是ULAS-42118     实况港版编号是ULAS-42127。。我的日版都有五个赛季的ML了。。现在满世界收没日版的实况买。。。只有港版的。。。存档不能用就郁闷了!

希望你那里有。。。

游戏已删,存档浮云
打不过就用老金锁Heart,一路全屏放过去

原帖由 psplord 于 2008-2-11 22:19 发表
游戏已删,存档浮云
打不过就用老金锁Heart,一路全屏放过去

正版碟能用金手指吗?

原帖由 psplord 于 2008-2-11 23:42 发表
http://www.gamefaqs.com/portable/psp/save/938141.html

挑你要的版本下

谢谢楼上的。。。可是我是买的香港版的。。。国内貌似只有港版和日版。。。日报要贵15美元左右。。。。所以我买的港版,。。你给的链接只有美日和欧版的。。。看来真被这游戏虐待了

看编号,港版的好象就是韩版的,最早dump出来的恶魔城的supplier就是香港人

确实木有港版,请LZ继续自虐

未必,大多数游戏所谓港版只是换个包装,UMD实际上是日版或美版或其他
你在游戏里存个档,在电脑里看存档文件名,看得出地区版本

看包装盒也可以知道版本

哦。。谢谢各位。。。明天去看看编号。。希望和韩版存档共通!

原帖由 月神侠 于 2008-2-12 00:14 发表
看编号,港版的好象就是韩版的,最早dump出来的恶魔城的supplier就是香港人

报告月叔。。。游戏编号不一样。。。。。。。。

wingfin 该用户已被删除
什么编号,报上来

ULKS是韩版
ULUS是美版
ULJM是日版

我前面说过了,包装上的编号不一定准确,要看存档文件的编号

恶魔城没出过官方中文版,所以港版肯定是其他某个版本的盘

另外,月叔能否给点N币零花 我那2K多N币转账转不过来

原帖由 wingfin 于 2008-2-12 17:31 发表
什么编号,报上来

ULKS是韩版
ULUS是美版
ULJM是日版

我前面说过了,包装上的编号不一定准确,要看存档文件的编号

恶魔城没出过官方中文版,所以港版肯定是其他某个版本的盘

这位兄弟看来很彪悍啊我把标号报给你:恶魔城是ULAS-42118      另外这位兄弟知道不知道港版的实况2008能不能用日版的存档啊?我在论坛下了偷跑的日版。。实况的UMD我还没买。。。编号是ULAS-42127。。我的日版都有五个赛季的ML了。。现在满世界收没日版的实况买。。。只有港版的。。。存档不能用就郁闷了!

彪悍 有这么夸人的嘛
ULAS是亚洲版,如果你的游戏存档文件夹也是这个编号就没办法通用了,以上

原帖由 wingfin 于 2008-2-12 22:13 发表
彪悍 有这么夸人的嘛
ULAS是亚洲版,如果你的游戏存档文件夹也是这个编号就没办法通用了,以上

不知道把韩国版的存档文件名改掉以后能不能使用?

应该不能用
你拷入记忆棒中试试就知道了,游戏里不能读取就说明不能用。反正也没不良影响,死马当活马医

其实我想说的是,你与其满世界找存档,不如静下心来多打几遍。ACT这种东西多玩几遍关卡熟了水平自然会提高,这次重制的恶魔城其实一点不难,多玩几遍肯定能过,隐藏要素收集也没什么很苛刻的条件,就这么给吓倒了根本体会不到游戏的乐趣。经过努力攻克难关才有意思

原帖由 psplord 于 2008-2-12 22:45 发表
其实我想说的是,你与其满世界找存档,不如静下心来多打几遍。ACT这种东西多玩几遍关卡熟了水平自然会提高,这次重制的恶魔城其实一点不难,多玩几遍肯定能过,隐藏要素收集也没什么很苛刻的条件,就这么给吓倒了根本 ...

我己经打了十几遍狼人了。。。。。。他速度那么快我怎么也打不过。。。。