Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 卖套月宫亚由的卡底,45张/50,图片见帖内照片第2排最右边

优惠活动
参加方法:一次性订做卡DI满2套,可享受如下优惠
1套:70(无优惠)
2套:135(总价优惠5)
3套:200(总价优惠10)
4套:260(总价优惠20)
5套以上    总价9折优惠
10套以上   总价8.5折优惠
如果高于20套,条件可以再谈,不过最底折扣为8折

欢迎团购

联系方式:QQ 250781289
帐户姓名详见http://bbs.newwise.com/thread-333479-1-4.html

=====================分割线=========================

==================卡D业务正式开展======================

经过为期4天的卡D业务试运行,各方面都有了些了解,包括卡D制作的速度和初期定单的数量等一系列可变因素,于是决定正式开展卡D业务.
以下是正式业务的交易事项

1.定单数量

限制解除了,放心的下定单

2.卡D的规格

卡D的厚度相当于OCG卡片的60%,采用超薄相纸制作,表面哑光(光泽不强烈).
(看实物对比图吧,这个手是我的)

3.选图

对于图片的选择,希望能让我参考一下.对于图片的清晰度以及图片的各种特点,我会给出是否适合做卡D的建议.

**我完全尊重顾客自己的选择.对于顾客自己坚持的决定,我将不承担任何责任.

4.交易

100%预付款

5.时间安排
印刷时间为每周的周一到周五,周末只接受预定和负责交货.
上海面交的朋友,等待时间为一周,交货时间:每周末的下午
选择快递的朋友,等待时间为2天,交货时间:周末统一发货.

================DIY卡底介绍======================

1.图

图片可以由顾客自己选择.在这里我建议尽量选择精度较高的图片(图片希望能发给我进行下参考),以保证印出来的卡图不会失真和模糊.

2.

DIY卡D的纸质采用优质照相纸,决非一般的A4纸或劣质纸,这点本人信誉担保.

3.规格

DIY卡D的大小为6.4X9.0,数量统一为45张/套.如果数量上有要增加的,请提出.(增加的数量希望是9的倍数,不满9张的价格按9张算.)

4.价格

参考最上方的优惠活动。

5.新品种--横向卡D

我想说,卡D并不是只能有竖的图来做,横的图做出的效果同样很好.这里介绍的新品种就是以横的图做出的卡D.
如果去网上搜索,质量较好的图,图样较精美的图,大多都是壁纸,而原本横的壁纸要加工成竖的话,肯定会有这样那样的不如意.于是经过几位勇于吃螃蟹的朋友的试验,发现横着的卡底同样具有气势.而且在SET怪的时候,是非常壮观的.

7.额外说明

卡D的裁剪工作全部人工完成,所以不能保证每张卡D大小完全一样.有1MM左右的偏差是正常的.(如果哪位朋友愿意自己裁剪的,我可以发整张的给你)

8.友情提醒

由于卡D的重量不适合挂号,所以如果有需要邮购的朋友,建议选择包裹或快递.(需要提前与我确认)

最后,感谢sunbiao,感谢大家对我的支持,希望我们的努力能带给大家满意.

=======================卡底实物图分割线===========================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等待更新图

本帖子中包含更多资源

x

支持下,等我PS再进步些自创才有feel

支持,做人就要懂得DIY

附件<70>

<70>
图在附件中显示.
有一副图值得说明.那是副横过来的图.如果横图做成卡底的话,是不是意味着卡组也要横过来放呢?(笑)不过横过来的卡底有个很大的优点,就是让SET怪变的充满乐趣了.

本帖子中包含更多资源

x

。。。。这下么分成了

+QQ

原帖由 贵族の吻 于 2008-2-12 00:01 发表
。。。。这下么分成了

你的周六给你哦

帮你UP下。。。另不许叫我小S。纱织和谐信息

--守鹤,教我下怎么做,我可以帮你多搞点图的

本周六有空么

追加一张

喜欢……帮顶

拧啊.....宅啊........

原帖由 chaoslee 于 2008-2-12 11:08 发表

本周六有空么

追加一张

PM了.这个是什么?要这个做卡底么?

原帖由 沙之守鹤 于 2008-2-12 00:07 发表

你的周六给你哦

期待ING

原帖由 贵族の吻 于 2008-2-12 15:17 发表

期待ING

你那套最漂亮.小乐的稍微有点模糊.因为你的图精度高

守鹤有凌波的图没?XE点更好

以后你最好问下你的朋友 给个几*几的最清晰尺寸 我们给你图才能好 也有利与我们自己拿到清晰的图嘛

LZ那里的印刷真是好啊
可以一个版印45张(即5张A4)这么少

帮顶........