Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 青宫动漫展扫货回来(这叫扫货!?)我的Z版第一次……26楼更新照片~

er……新年嘛大家或多或少都会发点小财,想去败PVC了……
于是就只好请教广州的大大们,在广州哪里的PVC比较好,哪里有高仿品卖咯。大大们麻烦介绍几家店吧(一德路貌似只有gunpla没有PVC???)

另外还想问问,高仿和正版在外表包装上怎么区分啊?怕上当受骗,怕怕了……
还有,一般PVC的价格是按几算的?还是按需求随时涨价降价呢?麻烦各位指教一下……

顺便,祝大家新年快乐

附带几张老照片……家里仅有的两个PVC(还是高仿的……)其中一个。第三使徒友情客串~

在一个雷电交加的晚上……尾行4开拍了……- -b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sf

要买高仿的就到一德路对面的中港玩具城买好了,二楼有很多...
要买正版的就到越富好了,一楼有4间,四楼就有n间...
高仿和正版包装区别在于...正版一般都有版权许诺镭射标签吧,不过也不是绝对的,最好还是看一下里面PVC的一些细节吧,比如手指和头发的之类的.买之前最好还是上网研究一番,毕竟高仿现在出的款式不多,肯定能查到的说~
一般PVC6算~7算不等.少数热门or绝版除外,比如朱罗姬...6800日元的东西第一版不订货都要5XX到6XX...不过PVC这东西价格浮动很大,按需求随时涨价降价这说法也却是如此,像寿屋的经常会贬值得很厉害的说...总而言之,买PVC一定要货比三家,无论是网购还是实体铺都是一样,多走几间铺肯定不会吃亏的.
以上是本人的一些心得,不妥之处还望指出哈~

很暴力

第三使徒是BAMDAI的!?

甲乙丙丁 该用户已被删除
越富不错哦

哈~我也有个第三使徒~最喜欢的使徒了```很可爱`

偶把神话和街霸当PVC摆算鸟~关节么?偶无视,反正偶是近视眼,看不到看不到的~

有时候买高仿还不错的呢

PVC价格不同厂商不同折扣貌似。而且波动大,8~12不等,还有些炒作的。。
分辨的方法,看肉色会不会偏暗,分模线户ibu会太明显,还有价格。。。貌似正版还没有多少是低于200RMB的···

强!

LZ想买PVC,你有运了,广州在2.13-2.17(貌似是到17的)在北京路青宫搞漫展(吾觉得是为PVC而搞的),有玩具开仓日,寿屋的.4算(我的妈啊,还是1Q样的贵) .有兴趣去吧,门票20R

LS说的没错,LZ走运了,明天我也打算去扫一批,
还有说山口系列的70元起,爽死了

我要柳妹妹,死JS10算...= =

我想要那个夏装萌SABER..MD,,,在青宫貌似也要300多..LSS的。.你明天去帮忙看看= =

着么巧,我也想明天去看看,实在没有就买个高仿的算了(我是冲转轮去的~~)

oceanpoon 该用户已被删除
当然去一德路啦

最近广州爽事怎么这么多啊,神话跳楼价,pvc也来

谢谢各位了~明天可能会来广州,到时就去青宫看看好了~
越富去过好多次了,就是不知道价格情况不敢买……今天在我这里的店里看到一个光明之风的希娜……350……不知道贵不贵……好想要

去越富吧,PVC多得很
LSS的.....北京路真有这个搞????我也去~~~~~