Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 随便出点基本卡,收愚埋·盾鸟·暗电子相关卡,预收607

友情连接一下:http://bbs.newwise.com/thread-362255-1-2.html  总督的卡贴(退出便宜卖)
        http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=408701&page=15#pid7358681 训的帖子,都是囧卡

交易规则:(一定要看看)
1.山东青岛or济南可以面交,只寄快递,挂号太危险

可以议价,别太过分就行(本人不是卡商,价格比较随意,多包含)
最低交易金额为50元(不包括邮费)

工商卡号:622202 3803005190537
户名:PM
QQ:269639512(请注明卖卡或买卡)
手机:18906446677

收:
UTR(日文)电子暗黑角+翼+骨+铠黑龙=100
UR   愚蠢的埋葬*2           35/1,80/2
UR  盾翼怪鸟                   120/1

出卡:
SR 爆破魔术师(白卡)      30/1
N 魔导战士·破坏者*2        25/1
NPR  黑羽·疾风之盖尔       15/1
R  地碎                           25/1
N  魔宫的贿赂*3              75/3
非刷 SR 魔法攻击士          70/1
美英限定 UR卡片除外士     25/1
一刷 UTR 超古代恐龙        50/1
N 和睦的使者(无角,8.5)*2   30/2
N 一刷 和睦                     10/1
非刷 R 万能地雷                 20
N 小开辟*2                       55/2
SR 限制速生*3                  80/3
R  黄泉青蛙                       25/1
UR 邪帝*1                        30/1
非刷 R 禁止令                    30/1
SR  巨大化                        30/1
SR 贪欲                            35/1
SR 魔毒                            25/1
N 给恶魔的贡品                 10/1
SR 风帝                           25/1
UR 珍惜代价                     25/1
UR 光帝                           20/1
UR 究极封印神                  15/1

感谢您看完此贴。

交易记录:
              2暗鸟,130,面交  ok
             训    ur古巨基,面交 ok
             真¢法老の归来+暗翼的97元  已汇,卡到 ok
             飘  的50元  已汇,收到 ok
           phidiyake的3D机械套   钱收到,卡到   ok
        豪班长的星辰加2水晶  130   钱收到,卡到……  ok
     ace_amuro的混黑ems  155  钱收到,卡到     ok
      Kinight 的抽风机*2   55  钱收到,卡寄  ok
      lc2384 的 MG2 50 钱到,卡寄  ok
    枕着云睡觉的 3终末  钱收到,卡寄 ok
    结成最高的 1御用,1月书,1血低子 钱到,卡寄 OK
    本地玩家桥东的卡炮,要塞,增援100,面交成功  OK
      飘  H1暗黑界武神2暗黑女武神,钱汇,卡寄  OK
    TY 的 3弓单压75,钱汇,卡寄 OK
    Jz-xyl1 的 1带菌,1乌鸦,1虚无,2龙卷  钱汇,卡寄 OK
    小棒的 1UR工具龙,1雷王,1巨龙  钱汇,卡寄,OK

SR死者转生*1  PM
   银字非常食*1 PM
  UR 小小UFO*1  PM
以上有~不过小小UFO只出过SR和3D,没有UR的
请到这里来看看吧http://bbs.newwise.com/thread-308086-1-1.html

好的.

死转好象有点贵啊,UFO没找到

更新,找到担保人了!

看来我自作多情了~给朋友顶了~

谢拉,8挂兄

睡前一顶^-^

PP11的两张交通工具  各一   PM 最好两张一共不超过15吧有吖~15

银字强欲之瓶*2   PM
   银字非常食*1 10以内
有~那瓶银字有少伤~2元1张

银字非常食*1 10

回复 12# 的帖子

一共多少钱?

回复 13# 的帖子

还有别的吗?

已经PM!我跟法老可以一起寄

只要1张可以!

我想加钱换要塞龙~LZ那龙40可以吗?

40不行啊......

能给出你们总共都出哪些卡和价格吗?谢谢