Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 强欲壶

[交易] 黑色花园、N鼠、有日文废闪的欢迎来换卡!

up~~~~~~~~~

upup~~~~~~~~~

一个月了 顶上去~

upupupup卖卡卖卡!

upupupup好久没找你买卡了~

upupup   明天可能出去交易

upupupup~~~

卖了些卡  顶上去~

在B区买满50元,可在A区买一张卡。
红字已被HOLD

A区:UR废品破坏王 35   SER大龙卷侠20     UR新星主 50
N精神操作15          N神鸟击10*2       N黑洞10*2      R黄泉青蛙30
GR月书15*2          N DDR 5            GR神之宣告5
N贪欲之壶 35*2     R魔力示范师5      美英SR黄金柜30
R 安全地带10         N圣防 10            N旧版 血之代价10

B区:UR锅盖 65         UR DT盟军 同暗人25        UR棉花糖20           SR合成龙15*2
SR TG电子化魔术师65     R TG突击兵15*2          R TG犀牛 15/3
SR神圣骑士 帕修斯20     SR破灭魔王(送仪式) 35     N三眼怪10             N消战者10   

SER 矛盾龙15             GR AOJ灾亡兽25*2           N AOJ灾亡兽15        UR波动龙骑士25
N暗黑武装龙10               N光道狗10*2              美英N乌黑C点10         UR柴战士 柴犬 20
UR地缚神 蜘蛛25           UTR地缚神 巨人25       GR裁决龙15*2
UR 堕天使 谢拉特45        N X老虎 35                N XX剑士福特加尔5      N XX剑士弗拉姆奈特5*2     
SER 平衡世界融合25*2      SER罪世界10            SER平行齿轮10     
SER罪 红眼黑龙 10*2       SER罪 蓝眼白龙 10*2
N隐居猛毒Yao5*2                N齿车街5  (美英)
SR地狱暴走召唤30*2         SR团结之力25     
UR碎盾10            SR力量框架10     SR防御抽卡10*2     
R暴君的威压10     GR闪电漩涡10      N地割10/3         
N自业自得5          N光封 5*3
DT团结之力8        DT限制解除8       NR无欲之壶10   
N雷破10*2          N地狱暴走召唤10*3
SR 同调解除20*3      N坟呼5          SR复活的墓穴5     
N转生预言10       N心灵崩坏5   

upupupup~~~~~

Upupuup~~~~~

UR光暗龙  可以40的话要了~

UR光暗龙  可以40的话要了~
伤心孤儿仔 发表于 2011-1-18 22:23

两张85 吧

upupuppup~

upupupup~~~

upupupup~~~~

顶~~~~~ 更新一点

upupup~~~~~~