Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新组一帝-------------------------------------大家来给给意见啊

已经沦落到狂用纸条的本人新组了一帝卡,之后如题。

邪帝           X3               叉J           X2                   葛布林经营高手        X3
风帝           X3               洗脑                                圣防
氢龙           X3               大风                                激流
冰帝           X2               旋风                                坟呼
炎帝           X2               终炎
电子龙        X2               光剑
蛙                                抹杀
蒲公英                          过早
双生天使     X2              月书
削魂                             收缩
棉花                             贪欲
牌壶                             
三眼
魔法攻击士

24                          12                                                6     

PS:因为是纸条,所以经济问题免谈。

你的帝下的也太多了吧……会卡手的……

冰帝最多也是1.炎帝就不要了把

回LS两位:

叉J   X3
对手只有1怪时就不能最大限度地发挥帝的效果了。

话说我又不太想加蠢葬。

氢龙           X3
能配合的只有收缩月书……
这个配置不好

葛布林经营高手        X3
没有非常食,第一张亏卡,第二张平手,第三张卡才赚
你能保证每次都抽到三张?

叉J           X3
赚卡不能追击
能忍受吗?
光D方向?

炎帝           X2   
……非专门卡组勿用

电子龙        X2
作祭品好物,可3

红甲
牌壶  
慢?

索加
?不赚

我说:

氢龙X3是有必要的,主要是因为现在的DD乌鸦满街都是,直出再打一般都能再出。

葛布林经营高手        X3
SO MUCH帝卡,3氢龙,用作解手(我没说要发第一张)

叉J           X3

这就是代价啊。

羊用来干嘛?防?去掉了吧,叉J有钱的话全换恶魔圣域,都2冰3风3邪了,红甲没意义,建议去掉加双生天使,既比红甲能打又能作为小强系留祭品

都2冰3风3邪了,红甲没意义,建议去掉加双生天使,既比红甲能打又能作为小强系留祭品。

这句不错,接收掉,谢谢。

羊用来干嘛?防?------------------答对了。

叉J有钱的话全换恶魔圣域
这不就亏了吗?(不过1-2恶魔圣域还是可以的)

恶魔圣域能抢血,再说帝上场也能赚一张,再打掉个对手的怪就不亏了。

1帝上场

2打掉个对手的怪

如果1,2步都能顺利成功,那我就就加,谢谢。

用啥恶魔圣域  明摆着有魔法攻击士呢
羊是没用  有终焉之焰呢

用啥恶魔圣域  明摆着有魔法攻击士呢
羊是没用  有终焉之焰呢

LS神了,极端感谢啊!!!!!!!!!

再改。

要用 葛布林经营高手 推荐配合机关车 还有必备的非常食 否则别用

放叉祭的话多考虑炎和冰 如果放弃炎和冰的话就换恶魔善于

氢素龙这种东西一点也不可靠 还不如电子龙 魔法小人也没什么必要

帝是主攻的 防的东西用几个小强怪就足够了

其他的上面也都说了 帝实在多了

电子龙换成地狱小魔
羊换终焉之焰  这样也能加死毒了   建议~~~

经营手腕很多余。

葛布林经营是1换手牌2可以骗别人的小旋~红甲~之类~是蛮好用的~
你这么多帝~建议放增援~+天空侠~小魔~~~天空一出就赚卡~~小魔出帝一流~

用此卡组跟我的邻居打,10盘胜了5盘,算不错了。

虽然本人玩卡比较笨,不过看到那么多大侠慷慨帮助,极端的感动,还请以后多多指教!!!

新年快乐!