Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 怎么让小P通过tp-link上网

买了个TP-LINK LT-WN322个G+的无线USB网卡,包装上说支持PSP,但是怎么设置啊!我家是ADSL上网!
谢谢

为什么老发生DNS错误?我在无线网卡设置的时候把首选DNS填了啊!

还以为是TP-LINK的无线路由呢...
USB的无线网卡实在不懂...

首先确定你无线路由器是否设置正确。要是对的话你打开小P选择set up >network settings >infrastrucuture mode>new connection>scan之后应该搜索的到你的无线网络然后点圈,进去以后一直按右方向键选择保存你的网络。完成后会要你测试连接。要是前面都对的话会显示你的DNS,IP, MAC地址,子关掩码什么的。上网什么的就不用在说了吧。不过奉劝兄弟一句小P上网真的不是很爽,我小P是10000的经常去163死机。不知道20000的情况好点不。

忘了说了一般DNS是不用填的都用自动。我是上海的DNS一般是202.96.209.134      202.96.209.5。或者在你可以上网的时候在命令提示符(程序>附件>命令提示符)里打IPCONFIG/ALL就可以看到DNS。