Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新年新愿望

过年了,就是忙,这几天不停的拜年,走访旧时朋友。大家看到我都很惊讶我的出现,刹那,才发现,毕业5年了,自己竟然很少的和旧时的同学相聚,实在是难以相信。看来以后的日子里要好好补救了。       今天到晓君新家去坐坐,聊了很多趣事,也见到的几个旧同学。当晚在晓君家用餐,他们夫妇俩很恩爱,一起做饭(虽然是太咸了),他老公还亲自洗碗,干家务活,让晓君和我们聊天,太幸福了。突然恨嫁的心无比沉重,自己也好想有个这样知心的伴侣。
       通过这几次的走访,发现很多同学们都结婚了,没结婚的也准备了,看着她们幸福的样子,真是替她们高兴。不过高兴之余,也有少许的落寞,什么时候才到自己呢?
       2008年,自己又老了一岁了,家里人的催促,总是让我心烦意乱,有时候连家也不想回了。今晚好好审视自己,自认要求不高,但是为什么就是找不到合适的呢?也许以前自己的审视是错误的,毕竟不是自己爱的人就一定爱自己。正如别人说,找一个爱自己的,总比找一个自己爱的好。没有房子,可以两个人一起供房子,虽然是辛苦,但是起码是住两个人一起建立的房子,总好过看人脸色住人房子。没有车,也没关系,现在的交通很方便,而且据别人计算,一生打的,都比开车便宜,总好过有车也不是来接送自己。最基本的是,他有什么事情,无论好坏,第一时间就是和自己说,分享双方的喜乐哀愁。他一有空,想到就是和自己多见面,有事没事通个电话,发个短信,培养双方的感情。
       是时候作出决策了,总是拖泥带水,累的是自己。正如老爸说的,矮一点没关系,收入低一点没关系,样子丑一点没关系,人品好,会疼你,会过日子的就行了,样子好,有钱的不一定会对你好。
       2007年,我要跟你说再见,因为你给我的都是烂桃花。
       2007年的你,我想跟你说再见,因为你总是那么的追求所谓的公平,爱是没有公平的,我也是女孩子,也要享受被追求的幸福(PS:从来都没有追求过我,完全是自己一厢情愿)。如果你给不了我,你不能和我分享你的一切,那么,我们只好说再见了。
       2008年,新年新愿望,找个会疼自己;会在假期的时候,一起出去走走;会在自己下夜班的时候,站在路口等待;……2008年,我来了~~~~

这是我最爱的MM写的

NW也来玩2楼真相系列了么

是时候作出决策了,总是拖泥带水,累的是自己。正如老爸说的,矮一点没关系,收入低一点没关系,样子丑一点没关系,人品好,会疼你,会过日子的就行了,样子好,有钱的不一定会对你好。

春猫你是不是高兴死了=  =?

她不喜欢也没办法呢

原帖由 模零 于 2008-2-13 15:43 发表

春猫你是不是高兴死了=  = ...

是矮一点,但我是矮太多啊,5555555555

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-2-13 15:45 发表

什么 你比那女的矮?????

那女的1米7呢,而我1米6

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-2-13 15:52 发表
那女的1米7呢,而我1米6

什么 那女的看起来看不出有一米7啊

原帖由 模零 于 2008-2-13 15:53 发表

什么 那女的看起来看不出有一米7啊

不是哪个最PL的MM啊,要我上图吗?

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-2-13 15:45 发表

你多矮
上吧

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-2-13 15:56 发表

免了

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-2-13 15:56 发表

什么,除了最PL的MM,还有最爱的MM?和你合照的那个么?

上吧,大家帮你鉴定鉴定

没有房子,稍微正常点的父母都不会吧女儿嫁给你。
没有车,也没关系,现在有点事突然叫不到车也很正常,马路上跑的本来就没几辆空车了,最实在的就是11路[wdb1]

原帖由 BaoTu 于 2008-2-13 16:04 发表

上吧,大家帮你鉴定鉴定
你实在是无聊透了
找这些充满生命危险的事来做

原帖由 virgilT 于 2008-2-13 16:17 发表
拒绝明盘图片!!!!!!!!!!!!!
用不着这么绿这么大吧

原帖由 cattingcy 于 2008-2-13 16:15 发表
你实在是无聊透了
找这些充满生命危险的事来做
原来你还活着

lz,这是对你说再见?

美女是大家一起看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x