Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

中国OCG工作室 大规模成员招募

原帖由 夏日蓝海 于 2008-2-14 13:18 发表
不过RN姐说的也是 卡名最好由一个人来翻译 不然要做到统一有点难度
虽然这样RN姐有些辛苦-  -
话说在使用某查卡器时 打“马斗”没找到 后来才发现叫“大流士” 囧

真正辛苦的是帕叔和XYZ 日文卡表都是他们全文翻译的
我只校对修正卡名 文字量和整张卡表比起来不算什么啦
再说卡包卡组我早就做完了 剩下的只有限定卡 花不了多少时间~
原帖由 smdcn 于 2008-2-14 15:14 发表
如果RN方便,加我Q帮忙。要报名帮忙给我邮件就好,16日就会把计划发出。这次数据,NBX/LOVE/MCX/AI(会对应更新)/FOX(采用卡名和调整),另以后统一更新(负责人待定)

好的 我已向中中询问过基本情况了 具体怎么做再慢慢了解好吗
我现在不在家 三四天后才回家 所以暂时无法着手继续做 不过23日前完成应该没问题

某N想帮忙……但要做什么的……某N不知道……可以说一下么…………资料的校对还是修改之类某N还是能够胜任的……

-3- 中国游戏王的"原始火种"呀

RN姐和XYZ,PA叔等人辛苦了。
RN姐如果需要帮忙可以随时联系我,我一般都在,给个方向我就可以开始帮忙,多个帮手应该可以减轻些RN姐的负担吧

我本来想说,我也有我的美学我也要学RN那样对翻译名有要求的

不过想想自己不一定有时间,还是算了

我说,我强烈要求那头熊翻译作瞎斗阿

看到此贴问了RN一句话,RN回了一句放出万丈光芒的话让我手挡不能

灰溜溜走了

我也可以帮点忙吧。。。虽然高中么时间但是周末有空的

版主都吸引来了,方便的话加我Q注明NW和id…单纯不能光说帮RN,也都来吧,我这周会来把具体任务分配下去。

原帖由 smdcn 于 2008-2-14 21:15 发表
版主都吸引来了,方便的话加我Q注明NW和id…单纯不能光说帮RN,也都来吧,我这周会来把具体任务分配下去。

别算我人头,我现在不适合参与项目安排,不然只会影响进度。。。。

你们加油= =/

老帕不要逃啊

嗯 要说干这个的话也许我也可以帮的上忙的

帮忙审计也好…能帮忙的发邮件或加Q,17日我来分配…
咱刚高中…帕学长啊orz…于是准备进度…

刚给LZ发了邮件~看看能帮点什么吧。

首领名字前帮带个黑蝎吧...

首领的问题是在于简繁体...不习惯打繁体找起来还挺辛苦的...

原帖由 GANA 于 2008-2-15 15:49 发表
首领名字前帮带个黑蝎吧...

首领本身就没黑蝎字样 +上黑蝎两字误导新人

真痛恨自己是个住校学生~~~~~~啊~~~~好想帮忙啊

请问像青眼那样多个版本怎么办?我希望可以保留多个版本但又不会查出两张相同的卡~~~

不接纳可以54

原帖由 satanas 于 2008-2-15 19:13 发表
请问像青眼那样多个版本怎么办?我希望可以保留多个版本但又不会查出两张相同的卡~~~

不接纳可以54

可以名字一样,图不同的啊

所以 建议 查卡器有个切换功能 比如
青眼白龙的图片ID为139
那因为有多个图可以命名为
139.jpg 139b.jpg 139c.jpg
通过按钮切换图
当只有1张图时候按钮无效,多图 按钮有效 - -

天堂狐不是这样的吗?