Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宝玉一问

自己场上的光暗被破坏时,前场的宝玉能不能进后场?

你能说出不能的理由么.

哦。。。那么魔法效果之矢能打掉虹都吗?那个算不算是逐次破坏表侧的魔法啊。。。

啊啊啊。。。前场今后了还会被光暗的效果破坏吗?

同时破坏,不分顺序.别给卡+点DIY的效果顺序.

同大岚,有宝玉在后就不会炸到虹都.

原帖由 玉宝 于 2008-2-14 10:31 发表
啊啊啊。。。前场今后了还会被光暗的效果破坏吗?

你以为熊猫能炸2次么

万幸啊,拖出红玉了还能打。。。

= =,我想知道紅玉是選發還是必發?選法就沒傚果了

看了調整……是選法,但是入後場傚果不入連鎖,我就糊塗了,望高人指點

那个东西说的是尽可能。。就是必发了。。。

原帖由 玉宝 于 2008/2/14 10:49 发表
那个东西说的是尽可能。。就是必发了。。。

FOTB-JP001 宝玉獣 ルビー・カーバンクル
●这张卡特殊召唤成功时,可以把自己场上的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡尽可能特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
任意发动
◇自己场上的魔法与陷阱卡区域不存在名字带有「宝玉獣」的卡的场合不能发动
★伤害阶段是否能发动 调整中
◇效果处理时选择自己场上的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡(不取对象)
◇选择的卡的数量必须达到目前可以特殊召唤的最大极限,不能任意减少
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也能选择
●这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
◇无种类效果(不进入连锁
◇表侧表示的这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合才能使用
◇里侧表示时被攻击变成表侧表示的这张卡被破坏的场合能使用
◇复数持有这个效果的怪兽同时在怪兽卡区域上被破坏的场合不影响各自效果的使用
◇「奈落の落とし穴」等不会送去墓地的效果破坏的场合不能使用
◇「混沌の黒魔術師」等战斗破坏的场合不能使用
◇「マクロコスモス」适用中被破坏的场合,这张卡的效果优先,不使用的场合从游戏中除外
★「グレイヴ・キーパー」适用中被战斗破坏的场合,是否能使用 调整中
◇在哪个玩家怪兽卡区域上被破坏,效果由哪个玩家控制,选择不送去墓地的场合在那个玩家的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置
◇「スキルドレイン」适用中效果无效
★「冥界の魔王ハ・デス」等战斗破坏的场合,是否无效 调整中
★得到这效果的「N・ブラック・パンサー」在怪兽卡区域上被破坏的场合,是否能使用 调整中
◇永续魔法的这张卡被破坏送去墓地的场合,「森の番人グリーン・バブーン」效果不发动
◇「次元の裂け目」适用中的场合,永续魔法的这张卡被送去墓地不除外

o .....

宝玉去后场是无种类效果(不进入连锁)
写得很清楚了
不管连锁几被破坏的 效果处理时都可以去后场
不存在占时点一说

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-2-14 10:45 发表
= =,我想知道紅玉是選發還是必發?選法就沒傚果了

看了調整……是選法,但是入後場傚果不入連鎖,我就糊塗了,望高人指點

特殊召唤的部分是选是无所谓的.

本身熊猫就是--->选墓地(选红玉)--->炸(宝玉进后)--->特殊召唤(红玉)

特殊召唤成功时后场有宝玉存在就能发动.

这样一说就安心啦。。。还以为光暗和宝玉相性很差。。。

原帖由 玉宝 于 2008-2-14 11:08 发表
这样一说就安心啦。。。还以为光暗和宝玉相性很差。。。

不是很差 是很好
除了有时候会在效果处理方面遇到一些比较麻烦的情况……

なるほど……嘛,要學習要學習……

不过如果光暗龙出现的时机不好,很容易毁了自己的宝玉……