Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] MG ∀鋼彈

最近終於入手這台夢寐以求的鋼彈模型= =+ 逆A鋼彈= =+
雖然很多人覺得很醜 但我卻認為他有獨特的魅力
尤其是看過他的動畫後 真的會對他有所改觀= =+
然後這次的製作時間大約用了17小時
不算久 但是因為本身的造型以及湯口本來就不錯
所以打磨部分花不多時間(但也沒有完全磨平就是啦= =+

恩…這次拍的比較多 主要是將製作的一些過程拍了下來
(相機等級有待加強 也沒有防震 加上本人技術不好 所以畫質不好請見諒XD)
做點紀念~ 可能會讀的比較久~ 還請大家耐心讀完唷~@@

先來看看內容吧~……………………………

上盒蓋圖~

左右盒圖

下正面圖(看到金色的標誌嗎!! 沒錯 就是MG版模型第100號的模型= =+紀念機種)

小小一盒 卻快滿出來的片數

實際拆開編排來看 共有11片之多阿@@

因為我買的是限定版 所以有附上MG100號的特點= =+(不過沒光碟)

特點的正反面

特點的部分內容

內附有一些廣告小單子

說明書正反面

說明書部分內容

進入製作過程……………………………

首先先將模型泡肥皂水一天一夜= =+(主要是要將模型上出場時的脫模劑給洗掉 方便日後上漆用)

這邊出現小插曲= =” 窄配送來的時候 我依拆箱子發現有一盒最新的孫權鋼彈(BB戰士)
結果一開盒 啥都沒有 空的= =”…原來只是為了墊箱子防撞用的= =”
害我還以為是老闆促銷送一隻…(挖哩咧)

用到的工具 : 斜口拑  鋼彈麥克筆(細+極細) 牙籤 模型膠水 衛生紙 消光保護漆 筆刀

突然就好了= =+(拼的步驟省略= =+) 正面

背面

上完墨線後的正面

上完墨線後的背面

特寫來一張= =+

駕駛艙可變成小飛機 駕駛鋼彈時會相對變型  然後附在鋼彈的下檔= =+

胸口打開有核彈@@

裡面改放幫忙種田的牛一隻XD

提槍

配盾

槍跟盾都還可以裝在背後 然後這是忍者= =+

當然也附有光束軍刀 然後這是騎士= =+

舉槍射擊= =+

舉槍射擊= =+2

鏈球都有阿XD

俺是鐵球男= =+

跳躍(為了拍這張 我可是整個躺在地板上拍(配上鋼彈模型支架)

噴完消光保護漆後………………………………

噴完消光保護漆後更有厚重的感覺= =+(然後背景是用西卡紙來充當XD)

不同的角度

半側面

以下開始特寫秀………………………

看到你了!!!

別想跑(轉槍)

準備發射!!!

口亨= =+  知道什麼叫帥氣嗎!!! 照過來!!

這傢伙平常的日常生活…………………

怎麼辦….主人專題倒底會不會過 能不能畢業阿Orz

看來用龜派氣功 把學校老師都給轟了吧@@

還是說跳個芭蕾舞給老師看  老師會昏倒然後分數爆高@@(自己改XD)

算了 還是先拉筋好了 免的抽筋@@(可動度一流)

嗯嗯~ 那先跟大家比個勝利姿勢 慶祝PO出成功唷!!
(手指五隻可自由活動 不過我組手指也組到眼睛快中風@@)

好啦~ 俺累啦~ 要睡午覺企囉~~ (抓屁股睡午覺)

謝謝大家的收看唷~~~~^^  :onion29

图比较多 做的不错 但我还是无爱
还有那个小插曲比较有趣.

那孙权很惊喜啊

图有些慢

楼主辛苦了,很详细了

辛苦LZ了~膜拜~走人`~

LZ辛苦,我们也辛苦~~~图太满了

实在不能接受的外型~~楼主发图辛苦了~~

我的内存又被用完了

Turn A高达虽然样子有点怪,但性价比很高喔!!

素得不错!

很强的帖子 我喜欢

跳跃很有线条美~~越看越想入一个~~~

机体美,POSE也美

= =
ta还是有点意思的,顶一下吧。。

真是详细啊,楼主辛苦