Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kashim

[交易] 图与真相第四弓单~~~6.29日降价更新

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2008-4-13 17:47 发表
或者可以现金交易吗??

现金交易困难啊,手头钱不够

对3张无角物有兴趣,不过好像好贵

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2008-4-13 17:52 发表
对3张无角物有兴趣,不过好像好贵

不妨说说,看出不出,换卡的话死骑算240好了

3张陷阱~~~~~~~

单张出价1000以上我就出^_^

4074还要么。。。。。。。。。。。

最好能换卡,最近手头紧

顶!!!!!!!!!!!!!

3敌控,3DDR要,给我个总价格我汇钱过去

原帖由 dancekill 于 2008-4-13 21:11 发表
3敌控,3DDR要,给我个总价格我汇钱过去

70+24+31=125,135包快递吧

不知道你有什么卡可以换,最好现金交易

我要DB2 诅咒的棺材(英美)×3 10/3张,不单出
~但面额太小恩能否以后看到好东西一并寄来~
我不急收~

原帖由 BLACKF 于 2008-4-13 21:23 发表
我要DB2 诅咒的棺材(英美)×3 10/3张,不单出
~但面额太小恩能否以后看到好东西一并寄来~
我不急收~

可以是可以,不过以后可能不会更新了

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

交易成功!您的交易流水号为HQH000113643659   尽快寄出吧,怎么你也退出了,不厚道啊

原帖由 dancekill 于 2008-4-14 09:28 发表
交易成功!您的交易流水号为HQH000113643659   尽快寄出吧,怎么你也退出了,不厚道啊

今天已经寄出了

!!!!!!!!!!!!!!!!

花2个小时写的文章居然因为链接超时不能发表,随手扔这里

1.物防的种类:
就个人的认识而言,目前D2流行的装备配置一般会包含以下的装备:

谐角之冠Harlequin Crest(军帽Shako)
防御: 98-141 (可变)
需求等级: 62
需求力量: 50
耐久度: 12
+2 所有技能等级
+ (1.5 每角色等级) 1-148 生命 (以角色等级决定)
+ (1.5 每角色等级) 1-148 法力 (以角色等级决定)
物理伤害减少 10%
50% 获得魔法装备机率
+2 所有属性

暴风之盾Stormshield(统治者大盾Monarch)
防御: (136-504) - (151-519) (可变)(基础防御: 133-148)
需求等级: 73
需求力量: 156
格挡机率: Pal: 77%, Ama/Asn/Bar: 72%, Dru/Nec/Sor: 67%
圣骑士重击伤害: 12-34
+ (3.75 每角色等级) 3-371 防御 (以角色等级决定)
+25% 增加格挡机率
35% 快速格挡率(FBR)
物理伤害减少 35%
冰抗 +60%
电抗 +25%
+30 力量
攻击者受到伤害 10
永不磨损

这两件装备都是暗金,所以比较难入手,再者,就个人所知D2中物理伤害减少的百分比上限是50%,也就是说不管你的装备这项加成的总和有多高,只要超过了 50%,最终获得的加成就只有50%。当然这个比例还是比较高的,比如你受到了10000点伤害,装备可以帮你抵挡住5000点,听上去的确不错,但是事实上呢?
在地狱难度中,经过一定的测试跟估计,一般怪物的物理攻击造成的伤害在100左右,也就是说50%的物防可以抵挡住50点左右的伤害。这是不是防御的顶级状态呢?
我想说不是。
D2中装备还有另外一项加成,比如:

基尔克的圣堂Gerke's Sanctuary(大盾Pavise)
防御: 221-268 (可变)(基础防御: 68-78)
需求等级: 44
需求力量: 133
格挡机率: Pal: 84%, Ama/Asn/Bar: 79%, Dru/Nec/Sor: 74%
耐久度: 172
圣骑士重击伤害: 10-17
+180-240% 防御加强 (可变)
+30% 增加格挡机率
所有抗性 +20-30 (可变)
生命回复 +15
物理伤害减少 11-16 (可变)
魔法伤害减少 14-18 (可变)

这个装备的物理防御不是一个百分比,而是一个具体的数值,换言之这个数值是稳定的,不变的,只取决于这个装备爆出时就确定下来的属性(对于装备爆出时的属性分配请参阅其他资料)。当你受到100伤害的时候,它会抵挡掉的伤害的值跟你受到50点伤害的时候是一样的(当这个值超过你受到的物理伤害的情况后面会讨论到)

2.Overflow
关于Overflow,我很难给出这个词的正确翻译,这个词是在一些论坛讨论上看到的,讲的是D2的一个小bug,我通过一个例子来说明下Overflow的含义:
设想你的装备提供了100点物防,在一次怪物对你的攻击中,你同时受到了50点物理伤害和50点魔法伤害,这时你的物防起作用了,先抵挡住了50点物理伤害(要不怎么叫物防呢),这时还有50点物防“没有用掉”,这些物防也会起作用,作用是抵挡住剩下的50点魔法伤害,也就是说物防高了,在一定程度上会提升魔防,而物防比例没有这个作用,在任何情况下,它们都会被完全用掉。

3.装备的配置
通过上面的论述,我想可以顺利的提出我的观点,既然在地狱难度下受到的物理伤害都在100左右,能不能通过装备提供100以上的物防来达成不受伤害的目的呢?
想必有些朋友看到这里可能会猜到,这套装备只有Pal可以穿戴整齐。
先看一个套装:

格瑞斯华尔德的传奇Grisword‘s Legacy

格瑞斯华尔德之心Griswold's Heart(华丽战甲Ornate Plate)
防御: 917-950 (可变) (基础防御 417-450)
需求等级: 45
需求力量: 102
耐久度: 60
+500 防御
需求 -40%
+20 力量
+2 防御光环技能等级 (限圣骑士)
有孔 (3)

格瑞斯华尔德的勇气Griswold's Valor(头冠Corona)
防御: 249-290 (可变) (基础防御: 111-165)
需求等级: 69
需求力量: 105
耐久度: 50
+50-75% 防御加强 (可变)
所有抗性 +5
20-30% 获取魔法装备机率 (可变)
需求 -40%
+ (0.25 每角色等级) 0-24 吸收冰冻伤害 (以角色等级决定)
有孔 (2)
+2 攻击光环技能等级 (限圣骑士) (2 件套装)

格瑞斯华尔德救赎Griswold's Redemption(神使之杖Caduceus)
伤害: (111-125) - (129-146) (120-135.5 平均)
伤害: (121-135) - (149-166) (135-150.5 平均)
伤害: (131-145) - (169-186) (150-165.5 平均)
需求等级: 66
需求力量: 78
需求敏捷: 56
耐久度: 70
基础武器速度: [-10]
+200-240% 伤害加强 (可变)
+250% 对不死系怪物伤害
需求 -20%
40% 提升攻击速度
有孔 (3-4) (可变)
+2 战斗技能等级 (限圣骑士) (2 件套装)
+10-20 伤害 (3 件套装)
+10-20 伤害 (完成套装)

格瑞斯华尔德荣耀Griswold's Honor(旋风盾Vortex Shield)
防御: 290-333 (可变)(基础防御: 182-225)
需求等级: 68
需求力量: 148
耐久度: 90
格挡机率: 69%
圣骑士重击伤害: 5 To 87
(限圣骑士)
65% 快速格挡率
20% 快速格挡率
+108 防御
所有抗性 +45
有孔 (3)

部分套件附加奖励
+20 力量 (2 件套装)
+30 敏捷 (3 件套装)

全部套件附加奖励
+3 圣骑士技能等级
+30% 快速打击回复
+200 攻击等级
+20 力量
+30 敏捷
+150 生命
所有抗性 +50
显示光环

乍一看这个套装跟我想说的东西完全没有关系——完全没有涉及到物理防御的加成,但是注意,整套装备的防具一共提供了8个孔,你还没有想到吗?我提示你一下:

12#索爾Sol 防具:减少物理伤害7

8个孔=减少物理伤害56?!
好吧,我承认我是大惊小怪,才56物防,也就相当于50%物防,大家看那么多不是为了得到一个跟不看的时候得到的基本一样的物防,OK,听我继续说。
以上套装只是涵盖了Helm、Shield、Weapon、Armor,你还可以装备Amulet、Boot、Glove、Ring、Belt等物品来提高你的物防。

Amulet:
在众多的暗金Amu里没有找到合适的带物防加成的装备,于是我决定走DIY路线,D2提供了装备合成系统,其中有这样一项:

安全系项链Safety Amulet
魔法(Amulet)+10#書爾Thul+完美绿宝石+任意珠宝
+ (1-10)%格挡几率
魔法伤害减少(1-2)
物理伤害减少(1-4)
(注:根据我的实际测试发现这个数据有误,我合出了一条物理伤害-8,魔法伤害-4的项链,而且该项链还+1所有Paladin技能)

这个项链确实不错,而且测试中还发现,所有用这个方法合成的项链必定有技能加成,不过比较需要RP,有兴趣的朋友可以试一下。

Boot:
关于Boot,也可以参照Amu合成安全系的装备,但是个人觉得安全系的靴子属性不好,一味追求高物防而使用此装备的话未免得不偿失,因此还是推荐使用流行的加40高速行走的靴子。

Glove:
安全系手套同样不是首选,我使用的是吸血系的。

Ring:
我用的是一对:

大自然的和平Nature's Peace(戒指Ring)
需求等级: 69
使怪物安息*
阻止怪物治疗
毒抗 +20-30% (可变)
物理伤害减少 7-11 (可变)
等级 5 橡木智者(Oak Sage) (27 聚气)

当然也可以考虑实际情况使用矮人之星(15%火吸收)、乌鸦之霜(20%冰吸收)或者鬼火投射者(10%~20%电吸收)甚至可以使用婚戒。

Belt:
我用了:

维尔登戈的心结Verdungo's Hearty Cord(秘银腰带Mithril Coil)
防御: 125-158 (防御: 58-65)
需求等级: 63
需求力量: 106
耐久度: 16
16 格子
+90-140% 防御加强 (可变)
10% 快速打击回复(FHR)
+30-40 活力 (可变)
生命回复 +10-13 (可变)
+100-120 最大耐力 (可变)
物理伤害减少 10-15% (可变)

没有加数值物防。

最后得到的人物物防为11×2+7×8+8=86,当然如果你精通编码器,可以把Pal套装的各部件洞全加到上限,我试过,一共是11洞,物防达到107,当然这个没有什么意义,仅供测试用。

4.属性点的分配
STR:一般的说法是够起装备就可以了,注意以下套装对力量的加成跟装备需求的减成来选择合适的穿戴顺序。
DEX:一定要加够75%格挡!!!估算公式:总格挡几率 = ((盾上显示的格挡几率 + 其它装备所加格挡几率) * (Dex - 15)) / (角色等级 * 2)
ENG:没必要加,我的魔法从来没有不够过。
VIT:剩下的点全投这儿吧,不受物理伤害不等于不受伤害。

5.最终结果
最后在地狱难度的第五幕测试了一下,基本上所有怪物(暗金怪物除外)的物理伤害都可以被完全抵挡,只要有足够的耐性,可以慢慢磨杀怪物。

最后,这篇研究可能对一些高手没有什么意义,毕竟这样的人物可能只能用来做肉盾,还只能做物理肉盾,但是我还是把它写下来了,我想至少可以作为茶余饭后的娱乐吧,大家看过笑笑,我也就心满意足了。

死骑有3阿

顶起,收山之作推出~~~