Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lufan1223

[玩家交流] 广州东山卡店 林东源出尔反尔,没有信誉的卡店

原帖由 twinsenhine 于 2008-3-1 20:53 发表
LZ早点发就好了。。。前几天还约朋友去那里组卡。。。。。
今天去看了下他的店关门了。不知道是搬出去东山再起还是倒闭了。
总之帮LZ顶下。以后不会光顾此人。。。。

红兜?论坛的力量吗?

同情楼主……想杀了那鸟人,它是在侮辱游戏王!

先钱就不会有这问题。。。。。

希望认识楼主的人可以叫楼主联系我,或给我楼主的联系方式,这事我想办法帮他

广州耻辱

我们还是去淘宝买吧

这个JS最近真欢乐~帮顶~

抵制奸商,这种人迟早拉去监狱,这种行为已经构成欺诈,而且金额不小,应用刑事罪来判刑,我这里提醒大家一下,大家应该用法律来维护自己的权益,收集足够充分的证据,把证据交给公安机关来处理,LS说用淘宝买,其实淘宝那个叫影像空间的就是LZ所说的那个奸商

我没去过那个叫影像空间的那里买

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-2-16 11:04 发表
货已经到JS手,可以钱都不给就关门走人

过几个月再开过
又或者转个名比人,自己做幕后BOSS,LZ也是没有办法的

难道被我说中了?

以前跟这个人交易过,似乎他还不是最大,还有幕后老板

貌似和小西西醬的事件是同一家店?

原帖由 fanhang 于 2008-3-11 14:00 发表
抵制奸商,这种人迟早拉去监狱,这种行为已经构成欺诈,而且金额不小,应用刑事罪来判刑,我这里提醒大家一下,大家应该用法律来维护自己的权益,收集足够充分的证据,把证据交给公安机关来处理,LS说用淘宝买,其实淘宝那个叫 ...

错了,其JS行为虽极其可耻,
但只是仅仅围绕金钱与信用,
也影响未至于受到社会人民关注,
也更没有一定量媒体公开报道,
最终不具有严重社会危害性,不构成犯罪,
但可通过民事诉讼索偿,或私下解决。

法律意识很重要,十分支持法律解决

我也在他那里买过卡,价格牛贵,服务态度又差

原帖由 暴力画家 于 2008-3-11 16:42 发表

错了,其JS行为虽极其可耻,
但只是仅仅围绕金钱与信用,
也影响未至于受到社会人民关注,
也更没有一定量媒体公开报道,
最终不具有严重社会危害性,不构成犯罪,
但可通过民事诉讼索偿,或私下解决。

这个你就说的不太准确了,当然数目小的(比如几十元,几百元的)当然只能民事诉讼,当金额很大时(不记得是多少,反正是达到千元或千元以上,就好象LZ这样的情形,那个奸商已经构成犯罪,可以用刑事诉讼来判行),不过这种奸商就算拉他蹲监狱也起不到多大效果,关键还是要靠大众舆论进行抨击,引起社会大众和舆论的响应,这才是"王道"(最简单也是最有效的途径)

那家店的BOSS日前貌似和小西西发生冲突,被叫去警察局,估计要停业了

原帖由 fanhang 于 2008-3-11 17:37 发表

这个你就说的不太准确了,当然数目小的(比如几十元,几百元的)当然只能民事诉讼,当金额很大时(不记得是多少,反正是达到千元或千元以上,就好象LZ这样的情形,那个奸商已经构成犯罪,可以用刑事诉讼来判行),不过这种奸商 ...

那还得看法官对被告的的行为的判定及陪审团的综合认定以及对广州的经济环境与犯罪严重性从而作出裁定

原帖由 yuanyidhero 于 2008-3-11 17:46 发表
那家店的BOSS日前貌似和小西西发生冲突,被叫去警察局,估计要停业了

被停业???为什么淘宝上还在卖呢...

原帖由 暴力画家 于 2008-3-11 17:59 发表

那还得看法官对被告的的行为的判定及陪审团的综合认定以及对广州的经济环境与犯罪严重性从而作出裁定

正解,不过只要有证据,量他也无法辩解