Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 勇士2。0和扎古2。0的对比。。那个好?

RT~~

勇士会比扎古的活动性好吗???

顺便问一,红色大魔值得收吗?

勇士可动性怎么可能比扎古好

可动性,LZ乃看看勇士和ZAKU的腿比较就知道啦,勇士比ZAKU贵,偶等等看如果出量产勇士那光束木仓再说,因为1。0的勇士量产型的木仓比较漂亮,不知道2。0如果出的话如何

ZAKU的可动好,勇士的内构和性价比高,想想一个破黑三连就和勇士一个价,我是鸭子控.上面三个全入了

2.0勇士``  话说偶花了218( 包邮)的路过`````

现在一德路的勇士2。0还有做特价吗?

可动性目前杂古2.0的绝对是NO.1!!!勇士2.0和扎古2.0比的话,只能看自己的喜爱了,但我推荐扎古,因为一般人都有爱,勇士适合鸭子控的特别收藏者,我是骡子控也入了扎古,确实因为他的设计和可动!!

不知道什么时候出大魔2.0,旧的太旧

这三个我都有,看图吧http://shaw0527.spaces.live.com/photos/
勇士内购强,体积大,扎古可动好,鸭子大魔那把机木仓很赞,但是本体是早期的,鸭子饭的话当然要入

黑三ZAKU2.0的可动是骗人了,因为腿太粗了,摆不了几个动作。。。。。。

不过就说外型,LZ受的了勇士那挫样?

大魔很好,我觉得

红色大魔还是等2.0的好了,至于扎古和勇士我觉得扎古好点,勇士嘛,我只喜欢JG型

原帖由 稻草 于 2008-2-17 20:15 发表
2.0勇士``  话说偶花了218( 包邮)的路过`````

青岛这里7算,318整整100元

话说越富海X船开仓价,红猪2。0为206,怎么也想不明为啥一部这么好的机会沦落到这地步。。。。。

原帖由 Chc1986 于 2008-2-17 08:18 PM 发表
现在一德路的勇士2。0还有做特价吗?

今天还有

原帖由 斩舰刀沙加 于 2008-2-17 10:10 PM 发表
话说越富海X船开仓价,红猪2。0为206,怎么也想不明为啥一部这么好的机会沦落到这地步。。。。。

2.0渣古出后,大家对勇士的可动性有很大期望.但最后出来还是那么鸟,加上个猪样和比较贵的价钱,另人却步也意料中事.鄙人也是在它跌到220才终于忍痛入手的.不过砌过之后发现内构的确很考究.有当年做GUNDAM MK2 2.0时的冲击感 .对比过库存的加图版勇士,可动性也的确有提升(主要是手肘,脚掌和裙甲的活动性提升).只是还不够突破罢了.

我红猪2.0是200入的~!

对红猪无爱,还是扎古帅

红大魔收了  红猪就算了  扎2.0必收的

原帖由 土星的人 于 2008-2-17 22:34 发表

2.0渣古出后,大家对勇士的可动性有很大期望.但最后出来还是那么鸟,加上个猪样和比较贵的价钱,另人却步也意料中事.鄙人也是在它跌到220才终于忍痛入手的.不过砌过之后发现内构的确很考究.有当年做GUNDAM MK2 2. ...

其實大家都太嚴苛了
勇士ver 1.0 和ver 2.0的可動性
實在差很多
(MG一路做過來的人留)

可动性来说  扎古比勇士好的很多  勇士买来后可以做广告牌子用  上面贴满广告贴纸 要不显得很空