Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于邪心的原创卡片

我原本期待GX能把所有元素英雄的融合怪全部出成邪心版的呢……这下,随着不动游星的出现,没戏了
自己设定的邪心版HERO
中文名:E-邪心交替
英文名:E-evil exchange     
通常魔法
效果:将我方场上一只正面表示的名字中带有E·HERO的融合怪兽送往墓地,从融合卡组中召唤一只与被送入墓地的怪兽融合素材相同且名字中带有E-HERO的融合怪兽(这个召唤视作用暗黑融合的效果特殊召唤)。被召唤出的怪兽每有2个等级便可以将对方以该怪兽为对象的魔法、陷阱、怪兽效果或攻击无效一次。

中文名:V-血仇之胜   
英文名:V-vendetta victory   
通常魔法
效果:将我方场上一只正面表示的名字中带有E-HERO的怪兽破坏,从卡组中抽两张卡。

中文名:I-内爆冲击   
英文名:I-imploding  impact   
通常魔法
效果:从我方卡组中选择一只名字中带有E-HERO的怪兽加入手卡。

中文名:L-光之堕落  
英文名:L-light lapse      
通常魔法
效果:选择我方场上一只正面表示的名字中带有E-HERO的怪兽发动。该怪兽在发动回合中每次透过战斗破坏对手怪兽时,从下面两个效果中任选一个发动:
*对方玩家随机舍弃一张手卡
*选择对方场上一张魔法、陷阱卡破坏

中文名:EVIL-邪心终焉  
英文名:EVIL-evil end   
通常魔法
效果:从我方墓地中将E-邪心交替、V-血仇之胜、I-内爆冲击、L-光之堕落各一张除外发动。从我方墓地或除外区选择两只怪兽和一张暗黑融合或暗黑神召加入手卡。在这张卡的效果下加入手牌的怪兽在结束阶段除外。

自己设定的,觉得很YY,要是真的出的话,大家都为了fun去玩邪心吧……

V很有前途

不得不说...
我感觉LZ的YY处理得还满平衡的...

相对许多DIY

Y得不错......但邪心OCG化已成历史~LZ还是期待下新番的内容吧

这样邪心还不造反了

名字取的很美,效果也算平衡!

做的很好~不过仅仅YY吧~毕竟快成为历史了~

太美了~~你说如果K社出多好啊~~邪心没有新卡出~~~太郁闷啦~

LZ DIY的棒呀!
建议改成下面这个样子和BLOO-D一样嘛,呵呵...

V-endetta victory   
I-mploding  impact   
L-ight lapse

类似英雄闪耀...很好...效果也不错...

即使E-H成了历史.不过以后也肯定会出某些很泛用的副助卡的嘛.到时肯定会更有暴发力的

感觉以后邪心还是有机会登场的~GX里都有不少老卡~像是真红眼黑龙啦~索加啦~蓝眼白龙啦等~都有为他们加新卡~

LS,只期待能不能有自称霸王的人出来走下场